Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#92751 2021-08-30 11:31:02

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

бля, я открыл и треть текста спустя понял, что читаю

а первая треть текста как в тумане, пошла прямо в подкорку минуя мозг?
я не про текст, ифче, меня состояние анона немного волнует  =D

#92752 2021-08-30 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Да еще бы, автор небось анально огородился, не дурак же он!

Скопировал.

Зачла гениальное на холиварке

Скрытый текст

Уберу под кат - всё ж не вынесла душа поэта позора мелочных обид :lol:
:lol2:

Скрытый текст

Пы.Сы. Наверное, мне стоит возгордиться, что мой текст вызвал у кого-то такой мощный выброс.:obida:

О, спасибо анон, что принес. Все такое нажористое.
Если такой отзыв называют зверино-серьезным и мощным выбросом, представляю, как у автора припекло.
Видимо, автор и правда не в курсе кто такие марти сью мери сью.
Представлять себя на их месте просто не обязательно. :lol:

#92753 2021-08-30 11:40:02

Анон

Отзыв на Шанхай нормальный, чего старушку так порвало-то?

#92754 2021-08-30 11:40:26

Анон

Анон открыл эту "Шанхайскую историю"

Насчет описания героя и его внешности.
Первый герой

Еще Сяо Чжаню очень нравился он сам. Высокий, аристократически красивый (зеркала в его случае не врали!), с тонкой талией и достаточно широкими плечами. Он знал, что выглядит шикарно в отлично сшитом вечернем смокинге с бутоньеркой в виде цветка туберозы и бабочкой, в лаковых штиблетах, с бокалом Пино Нуар. Он искренне считал, что это вино очень ему идет. Оно было столь же аристократичным, как и сам Сяо Чжань.

Второй герой

Сяо Чжань этого парня тоже заприметил в первый же свой визит в «Длинный бар». Не заметить Чэнь Юя — это имя было написано на его бейджике — мог только слепой, настолько этот парень притягивал взгляд.
Высокий, ростом почти с Сяо Чжаня, стройный, гибкий, длинноногий (Сяо Чжань оценил это во время второго визита, когда удалось выманить бармена из-за стойки), затянутый в фирменные узкие черные брюки и фирменную же черную жилетку, с галстуком-бабочкой, закатанными по локоть рукавами белоснежной рубашки и холодной профессиональной улыбкой, которая еще ни разу не коснулась глаз.
Этот Чэнь Юй был вежлив, до определенной степени предупредителен и при этом каким-то непостижимым для Сяо Чжаня образом умудрялся дать понять абсолютно всем, что относиться к нему как к наньпу, лакею, не стоит.
Создавалось ощущение, что он не выполняет пожелания посетителей, а снисходительно позволяет им принимать из его, Чэнь Юя, рук очередной смешанный им коктейль, бокал «Дом Периньон» урожая полувековой давности, кружку пенного пива, пару-тройку шотов «Гленливет» 20-летней выдержки. За тридцатиметровой барной стойкой барменов было несколько, но выпивка от Чэнь Юя пользовалась особенным спросом.
А как виртуозно он смешивал коктейли! Как жонглировал шейкером! 

Насчет образования

Сяо Чжань скептически поднял бровь. Ван Ибо в ответ прищурился.
- Мне не верят? Вообще-то я аналитик, логист и психолог. Есть соответствующее образование. Три образования.
- Это как же тебе удалось? Одновременно?
- Я же гений.

Анон закрыл текст.
Если кажется, что текст написан ради дроча на двух мартисьюх и их дроча друг на друга, то это не кажется.
Если кажется, что герои мартисьюхи, то это не кажется.

#92755 2021-08-30 11:43:04

Анон

Анон пишет:

И не побоюсь сказать, что это будет в шорте. :rainbow:

+1

#92756 2021-08-30 11:43:31

Анон

Може це стёб такой?

#92757 2021-08-30 11:45:43

Анон

Анон пишет:

я не про текст, ифче, меня состояние анона немного волнует 

организуешь скорую помощь и первичную реанимацию для анонов, пострадавших ментально от текстов?))

#92758 2021-08-30 11:46:32

Анон

Если бы я не знал, что это по серьезке, то тоже решил бы что стеб. Нет, я не осуждаю, но вдруг понял, что надо ценить свои фандомы, если в других дают вот такое.

#92759 2021-08-30 11:47:31

Анон

Анон пишет:

Може це стёб такой?

Автор в телемосте утверждает, что нет, всё на серьёзных щах у него. Ну, может, эпилог слегка.

Ну и там стеб, юмор, что он там еще нашел... Явно с голосами в своей голове беседовал. Хотя эпилог я правда писала, смеясь. 

#92760 2021-08-30 11:48:44

Анон

Анон пишет:

скорую помощь и первичную реанимацию для анонов, пострадавших ментально от текстов

Мне такая срочно нужна! Я сунулся в этот текст с двоичным кодом и он меня пожрал! Ужасное, чувство, на самом деле, меня тошнит от ярких и мерзких образов, я не люблю тексты с такой ебанцой, но едва нашёл в себе силы его закрыть  :lol:

#92761 2021-08-30 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я аналитик, логист и психолог. Есть соответствующее образование. Три образования.

Стопэ. А как умение наладить транспортировку и хранение товаров вообще помогает ему в работе и нахуя нужно? Я промотал только первые пару глав, но он там только сияет и "хорошенько оттрахивает" каких-то теток.

#92762 2021-08-30 11:51:23

Анон

Анон пишет:

А как умение наладить транспортировку и хранение товаров вообще помогает ему в работе и нахуя нужно?

Вот сейчас подумал и понял, что это готовый набор для поставщика органов на чёрный рынок, лол. Вот такой я бы почитал - что победит любовь или желание вырезать из своего краша почки и сердце на продажу  =D

#92763 2021-08-30 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я аналитик, логист и психолог.

Вообще-то странный набор. То ли тыкался куда попало, то ли заточен под очень узкую задачу.
В общем, не гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (с)  =D

#92764 2021-08-30 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Если бы я не знал, что это по серьезке, то тоже решил бы что стеб. Нет, я не осуждаю, но вдруг понял, что надо ценить свои фандомы, если в других дают вот такое.

+1  :smoke:
И тетя искренне считает, что пишет хорошо.

#92765 2021-08-30 12:06:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то странный набор. То ли тыкался куда попало, то ли заточен под очень узкую задачу.
В общем, не гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (с) 

При этом еще и бармен, танцор, стриптизер. И вообще еще есть (должно быть) четвертое образование, раз он работает офицером полиции на самом деле, под прикрытием. Или он еще и в армию сходил, получить звание?
Но вроде стать офицером в полиции Китая, а не рядовым патрульным каким-нибудь, без профильного как раз образования не выйдет, там тоже отучиться надо для повышения и сдать емнип какие-то экзамены.

#92766 2021-08-30 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Тетя не получала реально негативных отзывов :lol:

#92767 2021-08-30 12:11:46

Анон

Анон пишет:

Мне такая срочно нужна! Я сунулся в этот текст с двоичным кодом и он меня пожрал! Ужасное, чувство, на самом деле, меня тошнит от ярких и мерзких образов

дышите глубже, скорая психиатрическая уже выехала  :chearleader:

#92768 2021-08-30 12:17:42

Анон

Анон пишет:

я не про текст, ифче, меня состояние анона немного волнует  =D

не волнуйся за меня, анончик, мне охуенно.

#92769 2021-08-30 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Вот такой я бы почитал - что победит любовь или желание вырезать из своего краша почки и сердце на продажу 

ГАЛЯ!!!

#92770 2021-08-30 12:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетя не получала реально негативных отзывов :lol:

:vanga:  что у тети непритязательные хомяки, а прочие просто ленятся писать отзывы на вот такое вот.

#92771 2021-08-30 12:29:15

Анон

Заглянул в оперативника, бармена, аристократа. Не над тем текстом Ялира стебалась, не над тем  :lol:

#92772 2021-08-30 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Заглянул в оперативника, бармена, аристократа. Не над тем текстом Ялира стебалась, не над тем  :lol:

Не за тем автором аноны с раменом бегали  =D

#92773 2021-08-30 12:34:56

Анон

Я даже готова понять расстройство райтера, но выкладывать такое в открытом дневнике? Аноны никогда не поленятся в кого-нибудь анонимно плюнуть, это ж очевидно.

Отредактировано (2021-08-30 12:35:17)

#92774 2021-08-30 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Я даже готова понять расстройство райтера, но выкладывать такое в открытом дневнике? Аноны никогда не поленятся в кого-нибудь анонимно плюнуть, это ж очевидно.

Ну, хочется же показать, как ты смеешься над завистниками и вообще тебе решительно все равно  :evil:

#92775 2021-08-30 12:44:44

Анон

А мне донесли ещё лайк на нетленку по отп, написанную кровью сердца ♥️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума