Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне аж несколько лайков прилетело за ночь
донесли ещё лайк на нетленку по отп
А мне нет
вообще тебе решительно все равно
Есть только один способ показать, как тебе все равно, - ничего не делать.
Если бы я не знал, что это по серьезке, то тоже решил бы что стеб. Нет, я не осуждаю, но вдруг понял, что надо ценить свои фандомы, если в других дают вот такое.
Анон-тот-самый-читатель зашёл в тред.
Так это всё-таки не тонкий стёб, а всё серьёзно? Тогда пардон, дело обстоит ещё хуже, чем я думал.
А мне нет
Поделись ссылкою своей, и она к тебе вдруг лайками вернется.
Я даже готова понять расстройство райтера, но выкладывать такое в открытом дневнике? Аноны никогда не поленятся в кого-нибудь анонимно плюнуть, это ж очевидно.
мало того, аноны не поленятся найти дайрик пейсателя-ноунейма
Типичные викторианцы
Автор гельбусного омегаверса ответил Ялире.
Хотя казалось бы, столько секси-мышей, выбирай любую или бери сразу оптом.
- даёшь анонам ссылку
- профит
Поделись ссылкою своей
Я делился, а форситься каждые пять страниц мне совесть не позволяет. Поэтому сижу без лаек лайков.
А она не ноунейм. Достаточно посмотреть первую страницу её дневника.
Автор гельбусного омегаверса ответил Ялире.
И почти хорошо ответил. Немного лишнего яду сцедил, ну да ладно.
Но что он в своём омегавёрсе нашёл "довольно неприятного и жёсткого"? Куда уж мягче-то.
Немного лишнего яду сцедил, ну да ладно.
Иначе выглядело бы, плюнь в глаза все божья роса
Только хотел пожаловаться, что количество лаек зависло, как упало ещё одно сердечко.)
- даёшь анонам ссылку
- профит
Не, анон, на самом деле может не взлететь. Вон выше Ошейник обсуждали - анон с ним сколько раз вбегал, пока кто-то дошёл, почитал и сдержанно высказался. Не всегда случается рамен.
Не всегда случается рамен.
рамен все равно не про текст. 90% тех кто за него срался текст не читали
что он в своём омегавёрсе нашёл "довольно неприятного и жёсткого"
Мне показалось он в целом за мир омегаверса говорит, и это мнение я разделяю.
Все эти Истинные, предназначенные природой, - та ещё срань, ты, может, этого альфу как человека терпеть не можешь, и он по ночам котят ест, но вот феромоны сказали хором ТЕЧКА и хошь, не хошь, - вырабатывай смазку литрами.
А если пара становится навеки связанной после первого секса? Тоже швах, несчастные жертвы изнасилований клянут жестокую природу.
Иначе выглядело бы, плюнь в глаза все божья роса
В глазах Ялиры всё будет выглядеть плохо, а другие юзеры и сами могут оценить обоснованность критики.
другие юзеры и сами могут оценить обоснованность критики.
Там же дело не в содержании критики, а в ее форме. К тому же автор тоже может оценить обоснованность критики.
Имхо, совсем беззубый ответ смотрелся бы так себе.
Вон выше Ошейник обсуждали - анон с ним сколько раз вбегал, пока кто-то дошёл, почитал и сдержанно высказался.
анон столько раз с ним вбегал, что утомил уже, если честно.
пара становится навеки связанной после первого секса
Немедленно подумал про какого-нибудь несчастного альфу, которого богатенький хитрый омежка подкараулил в подворотне со шприцом в рукаве и попользовал всласть. И потом этот альфа мучается - и не рассказать никому, позор, омежка поимела, вся жизнь псу под хвост если кто узнает, и отказать хитрой твари больше не может, приходится притворяться влюблённой парой и по ночам тренировать навыки отключения мозгов, когда телом пользуются как живым вибратором
Анончики, а натыкался кто-нибудь на такое? Можно и за пределами небукера под катом, а то я чёт сам подумал, сам возбудился..
А может кто-нибудь смелый и хороший обозреть тексты, которые одни в номинации? ГП, сериалы+15, игры+15. Надеюсь, никого не потеряла.