Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
чтобы иллюстрация стояла в том фрагменте, к которому относится
плюс много
Извините, но только счас увидел что у Ялиры на аватарке. Это типа Дева Мария или что? Она себя кем мнит, гласом божьим, что ли
шедевральное
Это же не просто обида из-за недооцененного фичка, это обида из-за того, что кто-то не проникся гениальностью любимки. Фанатизм головного мозга. Что не заценили, как его правильно любят, и как смеют неправильно говорить о любимом краше.
Насколько я этого автора наблюдал в фандомной ленте, похоже на правду. Ибо возведен на божничку, любимый внучек бэбик и сияет-аш-слепит.
Догоняю арку про Ялиру и гельбус
Аноны, а как по-вашему лучше всего реагировать на такие отзывы:
Есть в треде психологи? Как с такими людьми с наименьшими потерями выйти из ситуации?
А какие в этой ситуации в принципе могут быть потери? То есть понятно, что автор может психануть и повеселить анонов еще лучше Ялиры, но во всех остальных случаях-то в чем проблема?
во всех остальных случаях-то в чем проблема?
нетленочку не оценили, плюнули в душу?
Анон пишет:во всех остальных случаях-то в чем проблема?
нетленочку не оценили, плюнули в душу?
Так это уже свершившийся факт. Что тут можно исправить ответом? Тут нужно с самим собой разбираться и своей уязвленной самооценкой.
Может имеются в виду потери для имиджа автора и его текстов? Но влияют ли на это такого рода отзывы?
Ой Господи, потери психологического плана, может сразу Роскомнадзор?
Тут нужно с самим собой разбираться и своей уязвленной самооценкой.
Для этого и нужен психолог)
Как ответить на срачный отзыв так, чтобы автору полегчало?
Как ответить на срачный отзыв так, чтобы автору полегчало?
Чем это отличается от ситуации, когда тебе надо ответить неадеквату по работе и не скатиться на его уровень? Ситуация так-то дофига типовая и жизненная.
Ну смотри, биологически пара не предопределена - Геллерта собирались выдать за какого-то чиновника, он пошёл к первому попавшемуся другому альфе, у них всё сложилось. То есть тут никакой несвободы нет.
как это биологической несвободы нет? ещë как есть! они в течку потрахались и всë, у них там какая-то волшебная нерасторжимая связь образовалась, которая даëт альфе буст силы, а омегу делает уязвимым перед альфой.
Ну смотри, биологически пара не предопределена - Геллерта собирались выдать за какого-то чиновника, он пошёл к первому попавшемуся другому альфе, у них всё сложилось. То есть тут никакой несвободы нет.
как это биологической несвободы нет? ещë как есть! они в течку потрахались и всë, у них там какая-то волшебная нерасторжимая связь образовалась, которая даëт альфе буст силы, а омегу делает уязвимым перед альфой.
Может имелось в виду, что нет несвободы в выборе пары. Но если случка произошла, то все. Биологическая и магическая связь, против которой не попрешь. Но наверняка омеги научились и с этой связью вертеть альфами
читал с удовольствием, увлекла история
Спасибо за рек, тоже с удовольствием прочитал
Лио со своим соавтором прям разошлась в этом сезоне. Решила взять все призовые места?
[минирек] https://nebooker.net/works/1117
"Всего лишь млекопитающие", переводной оридж-пвпшка, ~5к слов. Перевод неплохой, местами проглядывает англоисточник, но не критично, в целом взгляд не спотыкается. Приятный текст, нескучный сеттинг. Рекомендую любителям оборотней и секса под влиянием феромонов.
Отредактировано (2021-08-30 15:39:34)
Аноны, скажите, меня глючит или в ориджах был большой оридж что-то там про астрологию? Я начинал его читать, а сейчас смотрю - нет его.
Лио со своим соавтором прям разошлась в этом сезоне. Решила взять все призовые места?
Прямо как пухоспинка с пятью работами в олдскуле.
Посмотри мне в глаза и скажи, что не пытаешься разжечь новый срачик про ЛХ
Аноны, скажите, меня глючит или в ориджах был большой оридж что-то там про астрологию? Я начинал его читать, а сейчас смотрю - нет его.
Есть такой оридж в олдскуле. Оно? https://nebooker.net/works/1075
скчн
каждый год одни и те же (
Есть такой оридж в олдскуле. Оно? https://nebooker.net/works/1075
Оно! Спасибо, анончик, а то я жопоглаз и искал текст в новых ориджах.
В этом оридже понравился стиль с самого начала. Кто там искал с интересным стилем? Вот мне кажется, тут интересно. Дальше пока времени не было почитать, поэтому про сюжет/героев сказать ничего не могу.
Лукас взялся за член потными от волнения ладонями — сразу двумя — и провёл вверх — от чисто выбритого лобка к тёмной налитой головке. Тони с шипением втянул воздух — и это был единственный заметный звук, который он издал, хотя напрягающийся пресс и пальцы лежащей на постели руки, комкающие простыню, выдавали эмоции. Ладонь другой руки от лица он так и не убрал, будто фейспалмил над всем происходящим. Хотя Лукасу хватало и мягких вздохов на пределе слышимости, когда он перекатывал, сжимая, яички, обводя одновременно уздечку, оттягивая кожицу, сдерживаясь, чтобы не лизнуть, попробовав на вкус, когда он двигал кулаком безжалостно резко, когда обхватывал обеими руками внушительный узел, выдаивая всё новые белёсые фонтанчики, пока Тони не превратился во что-то мягкое и бескостное под его ладонями.
Мой первый фаворит на подрочиллу!