Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня не только всё упало, но даже аппетит пропал
Это откуда?
А это откуда? На мой взгляд неплохо. Люблю натурализм.
внушительный узел, выдаивая всё новые белёсые фонтанчики, пока Тони не превратился во что-то мягкое и бескостное
*фиалочно блюет*
Да, не вижу ничего ужасного. Можно кое-что по мелочи поправить, но в целом норм, понятно что автор хотел сказать и какую атмосферу создать. Вопрос конечно как с остальным текстом сочетается и насколько там уместно.
Омегаверс про футболистов в РПС 15к+
Отредактировано (2021-08-30 16:28:54)
Омегаверс про РПС для меня звучит супер-кринжево
Омегаверс про РПС для меня звучит супер-кринжево
Убивать в рпс можно, а рожать нельзя?
Убивать в рпс можно, а рожать нельзя?
Я мб удивлю тебя, но и фики со смертью РПС-ных персонажей я считаю неэтичными. Никому не навязываю, но вот такое мое мнение.
Есть такой оридж в олдскуле. Оно? https://nebooker.net/works/1075
Попытался зачесть. Да, что оно олдскул видно сразу
Что думаешь делать?
– То, что умею лучше всего – дам себя изнасиловать.
Гранин расхохотался, уронив голову на скрещённые руки.
– Розен, в твоей карте стоит отметка «асексуал». В конторе не ошиблись, часом?
– Так я потому и могу сколько угодно изгаляться над этой темой, что я к ней равнодушен, – снисходительно глянул Розен, захлопывая крышку ноута. – К тебе или ко мне?
– Так сразу? – всхрюкнул Гранин, вытирая выступившие от смеха слёзы. – Тогда лучше ко мне. Я хочу наблюдать этот спектакль в комфортных условиях.
меня пока нца нигде не зацепила, но я и не много прочел. в одном тексте повеселила сноска на венчик, слово может и не распространённое, хз, но повеселила именно сноска посреди разврата.
Я мб удивлю тебя, но и фики со смертью РПС-ных персонажей я считаю неэтичными. Никому не навязываю, но вот такое мое мнение.
РПС в принципе штука неэтичная, что уж тут делить?
Я считаю все фики с РПС пиздец неэтичным, но у анонов альтернативная этика.
Да, что оно олдскул видно сразу
Какая бездарная ебанина.
– То, что умею лучше всего – дам себя изнасиловать.
Гранин расхохотался, уронив голову на скрещённые руки.
– Розен, в твоей карте стоит отметка «асексуал». В конторе не ошиблись, часом?
– Так я потому и могу сколько угодно изгаляться над этой темой, что я к ней равнодушен, – снисходительно глянул Розен, захлопывая крышку ноута. – К тебе или ко мне?
Пиздец странное представление об асексуалах
РПС в принципе штука неэтичная, что уж тут делить?
Возможно. Но у меня в голове всё же есть градации. Приключения, ау, флафф, нца - ок. Смерть, описания болезней, омегаверс - не ок. Всё это про не русскоязычных - еще кое-как ок. Всё то же самое про русскоязычных - вообще пиздец. Ну опять же, я и не читаю то, что для меня попадает в категорию "пиздец".
Возможно. Но у меня в голове всё же есть градации. Приключения, ау, флафф, нца - ок. Смерть, описания болезней, омегаверс - не ок. Всё это про не русскоязычных - еще кое-как ок. Всё то же самое про русскоязычных - вообще пиздец. Ну опять же, я и не читаю то, что для меня попадает в категорию "пиздец".
Как человек, который два года пишет рпс по руфандому (причем омегаверс тоже был), я скажу, что это полнейший и лютый пиздец, но зато весело очень.
Но у меня в голове всё же есть градации. Приключения, ау, флафф, нца - ок. Смерть, описания болезней, омегаверс - не ок
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
РПС-фаны либо проецируют на живых людей свои фантазии, либо нет, и тогда не так важно, что это - мармеладный флафф или омегаверсная манямба.
Отредактировано (2021-08-30 17:18:56)
Нельзя быть немножко беременной. Либо РПС неэтичен весь, либо нечего оттопыривать: тут, где я — этичен, а вон там неэтичен, страхивать можно, страхивать, добавляя второй пол, нельзя, ихних можно, наших нельзя. Лицемерие такое
*лениво* смерть я и на воображаемых не буду проецировать, все остальное, почему нет?
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Анон, я свои взгляды тебе не навязываю, ты мне зачем свои пытаешься навязать?
Мы все ужасно неэтичные, закопайте стюардессу.
Рпс-автор
Нельзя быть немножко беременной. Либо РПС неэтичен весь, либо нечего оттопыривать: тут, где я — этичен, а вон там неэтичен, страхивать можно, страхивать, добавляя второй пол, нельзя, ихних можно, наших нельзя. Лицемерие такое
Плюсану, полный тред лицемеров!
Люди, которые услышали на уроке литры слово "лицемерие" и пафосно лепят его к месту и не к месту, как неубиваемый коронный аргумент, на редкость заебали. Во всем можно иметь свои сквики, только не в рпс, что ли?