Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
"посраться за РПС" чек
Каждый год одно и то же)
Отредактировано (2021-08-30 17:19:55)
Люди, которые услышали на уроке литры слово "лицемерие" и пафосно лепят его к месту и не к месту, как неубиваемый коронный аргумент, на редкость заебали. Во всем можно иметь свои сквики, только не в рпс, что ли?
ЛИЦЕМЕРИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность,злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Подано было не как сквики. А как: вот все неэтичные, а я нитакая, у меня разграничения.
(анон из исторического рпс)
я вообще не ебу, зачем писать рпс не в сеттинге самих героев (про актëрство актëров, матчи футболистов и т. д.), а всякие фэнтези-ау, омегавëрсы и прочее. это же по сути оридж! пиши честно, что это оридж, но есть визуализация и вдохновлялся своими актëрами, ну.
Но у меня в голове всё же есть градации. Приключения, ау, флафф, нца - ок. Смерть, описания болезней, омегаверс - не ок
это же по сути оридж! пиши честно, что это оридж, но есть визуализация и вдохновлялся своими актëрами, ну.
Ну, есть ещё такая штука, как отсылки к канону, на которых выстраивается фабула текста. Я в одном спортивном фандоме видел такую типа историческую аушку, где без знания канона и канонных драм/срачей половина удовольствия от сюжета пропадает, как обычный оридж его не почитаешь особо.
я вообще не ебу, зачем писать рпс не в сеттинге самих героев (про актëрство актëров, матчи футболистов и т. д.), а всякие фэнтези-ау, омегавëрсы и прочее. это же по сути оридж! пиши честно, что это оридж, но есть визуализация и вдохновлялся своими актëрами, ну.
а я, кстати, не ебу, зачем писать не в сеттинге канона, а всякие фэнтези-ау, кофешопы и прочее. пишите честно свои ориджи!
а я, кстати, не ебу, зачем писать не в сеттинге канона, а всякие фэнтези-ау, кофешопы и прочее. пишите честно свои ориджи!
а я не ебу, зачем писать про чужих персонажей и чужие сеттинги, мозгов что ли не хватает придумать свое? тогда не пишите ничего!
Тогда весь фикшен по фильмам тоже неэтичный, играли-то реальные актеры.
а я не ебу, зачем писать про чужих персонажей и чужие сеттинги, мозгов что ли не хватает придумать свое?
дык я хочу, чтобы эти потрахались!
Подано было не как сквики. А как: вот все неэтичные, а я нитакая, у меня разграничения.
Ну что делать, теперь читай РПС с опаской, что вдруг очередной фик написан твоим неправильным собратом, который этичный лицемер.
Отредактировано (2021-08-30 17:44:30)
Ваще ничего не этично кроме ориджей! Расрас но и они этичны только с гетом и только пг 13.
Аноны, вам совсем скучно?
дык я хочу, чтобы эти потрахались!
это недостойная мотивация для литературы!
это недостойная мотивация для литературы
А если с душой потрахаться?
Кто будет следующей жертвой Ялиры?
а если они ещё и любят друг друга?
это ты сам придумал?
это ты сам придумал?
ну да. как и то, что они должны потрахаться.
Игрооминация.
Может она на второй ГП фик напишет отзыв? хвалебный
либо ориджи, либо книгофильмы
А если с душой потрахаться?
Ебля в душу?
Ебля в душу?
От души братуха душевно в душу
У меня есть РПС во вполне себе канонной реальности, с сохранением рода деятельности и всех других элементов, и с омегаверсом при этом. Ну вот хотелось мне про этих двоих именно омегаверса. Хотя я его на публику и не выносил, его от силы пять человек видело, я его для себя написал, подрочил и успокоился.
Полные ау тоже не особо понимаю в случае РПС. Переложенных на свой мир персонажей чего угодно - да, при условии сохранения других сюжетных вводных вроде отношений между героями или конкретных событий, пусть и переосмысленных в угоду миру, а РПС зачастую действительно проще в оридж переделать, просто потому что РПС изначально имеет мало отношения к людям, о которых написан, а тут еще и канонную вселенную убирают, и остаются только имена, и зачем это тогда РПС?