Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И поскольку нет разницы, кто взмахивает палочкой - женщина или мужчина, альфа или омега, все эти угнетения в магическом омегаверсе неверибельны.
Вообще-то, вопрос насколько неравенство полов биологически обсусловлено, а насколько в головах до сих пор дискуссионный. На сто процентов доказанного ответа нет.
Так, ононы, там есть фичок по Чернобылю, Щербина/Легасов!
Ныряю, ждите репортажей
Так, ононы, там есть фичок по Чернобылю
Мы в курсе, мы уже осудили название
Я день терпел рамен. Теперь вы тоже страдайте!
Так, ононы, там есть фичок по Чернобылю, Щербина/Легасов!
Ныряю, ждите репортажей
Мне не зашел ( И название действительно неудачное
Вообще-то, вопрос насколько неравенство полов биологически обсусловлено, а насколько в головах до сих пор дискуссионный.
Можно посмотреть на обезьян. У них же нету неравенства в головах?
Можно посмотреть на обезьян.
А вы не могли бы смотреть на обезьян в другом треде? Тут на анонов смотрите, это примерно то же самое, но не оффтоп!
Анон пишет:Вообще-то, вопрос насколько неравенство полов биологически обсусловлено, а насколько в головах до сих пор дискуссионный.
Можно посмотреть на обезьян. У них же нету неравенства в головах?
Это все уже сильный офф-топ.
В любом случае, не понимаю, почему нельзя написать омегаверс с неравенством по какому угодно канону. Тем более, если вписать обоснуй.
Мы в курсе, мы уже осудили название
Название действительно не лучшее, но за пейринг я его готов простить.
А вы не могли бы смотреть на обезьян в другом треде?
Анон, ну что поделать, я в этом гельбусе тоже об это странное неравенство споткнулся. Я вижу, что автор пытался его обосновать - и омежий камень придумал для контроля омег, и что брачные узы дают альфе дополнительный контроль над омегой, и сверху присыпал плохим обучением.
Но тут же мы видим Геллерта, который юнцом желторотым побил профессора-не-омегу, так что всё это построение рассыпается в пыль.
Но тут же мы видим Геллерта, который юнцом желторотым побил профессора-не-омегу, так что всё это построение рассыпается в пыль.
Так Геллерт и в каноне на минуточку до фига экстраординарный.
Нену, это ж сраный Гриндельвальд, тут я в любую дичь поверю!
Но не думаю, что автор сильно заморачивался мироустройством, у него там жаркий танец любви.
Отредактировано (2021-08-30 22:31:29)
Но не думаю, что автор сильно заморачивался мироустройством, у него там жаркий танец любви.
Одно другому не мешает
Аноны, вам не кажется, что прошлогоднее кол-во фиков не наберется?
Рано загадывать. Сейчас многие на ФБ строчат.
Плоттвист: это сама Ялира
ставлю на то, что следующий отзыв она оставит на фик по ОЭ
У я. если глянуть на фигбуке сборники, она читает ОЭ и этот пейринг. Не гельбусом единым. И блич в сборнике есть, так что фики по ним тоже имеют шанс.
Из занятного: У я. есть сборник со статьями. Там две статьи:
сейчас я их прочту и тоже смогу писать такие обсуждаемые отзывы
А вы можете дрочить на Ялиру в том же другом треде, где на обезьян смотрите? Пожалуйста
Мне кажется
А вот и шидевра
https://nebooker.net/works/1120
Там есть арт, даже 2 - второй получше.
Сам текст, надо полагать идеальный, умный, зубастый, кадое слово на своем месте.
Ворнинг: в тексте есть выделение рандомных слов болдом
А вот и шидевра
Шторм нехотя отпускает литораль.
Сцук, сразу гуглить надо! Я не готов
Отредактировано (2021-08-30 22:39:50)
А вы можете дрочить на Ялиру в том же другом треде, где на обезьян смотрите? Пожалуйста
Ялира участник НБ, обезьянки - нет, хоть ты даже им выдашь пишмашинки и заставишь перепечатывть шыкспира
Сцук, сразу гуглить надо!
Цени, что тебя не считают за идиота и не угнетают примечаниями
Ялира участник НБ
Ну да, но не её сраные подписки на что-то там на фикбуке. Вот даже текст принесли, давайте про текст!
Цени, что тебя не считают за идиота и не угнетают примечаниями
Ценю, но чувствую себя интеллектуально униженным просто с порога!
Отредактировано (2021-08-30 22:42:08)
Не понимаю, зачем на иллюстрации столько архитектуры слева - она все равно не простроена и поехала. Могли бы не выёживаться и сделать кроп, оставив только фигуры. На кисть руки, что гладит перса по головушке просто больно смотреть. Лучше бы автор это всё или ссылками дал или отправил под текст, чтобы не пугать заранее.
Отредактировано (2021-08-30 22:46:18)
А я люблю когда много примечание, а гуглить не люблю, имхо, мне лучше чтобы автор на знакомое мне сноску дал, чем вот такая литораль.