Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
https://sun9-4.userapi.com/c831109/v831 … okd0n4.jpg
на втором арте с композицией получше, но опять бяда с кистями рук - вы просто сравните разммер той что ближе к нам, и той что тянет зо волосы - там не может быть такой разницы. Плечо у вовлекаемого в поцалуй непростроено, выглядит не убедительно. Ветки сверху имхо стоило бы тоже подетальней проработать или кропнуть наф.
Но в целом неплохо.
А мне арты понравились. И фистинг опять таки. Но так как Ялира злая сучка, то фиг ей, а не мой царский лайк.
Я даже чтоб погиенить не осилю, там мой сквик -
фиг ей, а не мой царский лайк.
ибо нефиг
Погуглила. Лучше б не.
Шторм нехотя отпускает приливно-отливную часть берега.
имхо такое.
Аноны, вам не кажется, что прошлогоднее кол-во фиков не наберется?
В прошлом году вроде до последних дней было фиков 300-400 на все номинации, а в последние дни нанесли валом. Думаю, тут будет так же и наберется даже больше, просто опять будут подгонять напоследок. Кто с ФБ, кто дописывал, кто дочитывал. Еще весь сентябрь прием.
А мне арты понравились.
Вполне атмосферные. Интересно, прям к фику нарисованы? Или мб фик по артам написан?
Шторм нехотя отпускает литораль. Рыхлые тучи ещё цепляются за небосклон, но солнце уже вспарывает их жёлто-алыми когтями. В лучах рассвета море вздыбливается красными волнами, переливаются красным гладкие камушки гальки, мелькает красное мясо в клювах чаек и исчезает внутри их маленьких прожорливых ртов.
Угадай мелодию с одной ноты
Рука маэстро
А вот и шидевра
Шторм нехотя отпускает литораль.
Не надо так первой же фразой. Кто на ком стоял и кто кого отпускает?
Нет, мне не надо гуглить, я со школы помню литоральную зону. Но в плане читабельности оно плохо.
Думаю, заказала кому-то. А может, по знакомству нарисовали, у неё есть тру фанаты наверняка.
Не надо так первой же фразой. Кто на ком стоял и кто кого отпускает?
Зато слово красивое!
Мне тоже фистинг понравился, это мой кинк.
Шторм нехотя
простовато както
Сильный ветер со скоростью 15—20 м/с и более отпускает литораль.
Шторм нехотя
Субтропический циклон отпускает приливно-отливную часть берега.
Придумайте игру какую-нибудь, анончики, скоротаем вечерок.
Шторм нехотя отпускает литораль. Рыхлые тучи ещё цепляются за небосклон, но солнце уже вспарывает их жёлто-алыми когтями. В лучах рассвета море вздыбливается красными волнами, переливаются красным гладкие камушки гальки, мелькает красное мясо в клювах чаек и исчезает внутри их маленьких прожорливых ртов.
стесняюсь спросить, а фистинг таким же языком написан?
Придумайте игру какую-нибудь, анончики, скоротаем вечерок.
Сегодня в программе "Выеби всех ялириных мышей", приходи завтра.
Рука маэстро
Справедливости ради - олдскул. Этому тексту может быть лет 20
Ну там вообще прямо сразу естественный отбор, симбиоз, мимикрия, литораль - я прямо прослезился от ностальгии по общей биологии в средней школе. Скажите честно, будет ли дальше митоз? Хотя ладно, я и на мейоз согласен.
Не, в красивые образы она умеет. Мне понравилось про дохлую акулу и тд.
Фистинг написан попроще, анон, не боись. Он там в самом конце.
стесняюсь спросить, а фистинг таким же языком написан?
Всё для тебя, анон.
Пробил поиском по слову кулак
Седрик обхватывает свою новую теплую вселенную всем собой, прижимаясь так тесно, как может, пропитываясь этим теплом. Правда, морда его всё ещё в инее, и он настойчиво тычется ею в ладонь своего господина, пока тот не сжимает кулак.
тёплая вселенная = жопа
упс, оказываетс всё-таки нет
вот вам изюм из булки
Анон... что ты несешь? Как ты себе этот отбор представляешь, если отобранные слабые женщины должны тогда рожать не слабых женщин и сильных мужчин, а одинаково слабых детей обоего пола, если по твоему мнению никакой разницы нет? Отобранные гены не будут передаваться только девочкам, они передаются всем.
а ты что несëшь? братья в среднем сильнее сестëр. гормоны регулируют набор мышечной массы и всë такое. а что до вопроса, почему вообще женщины стали мельчать — так половой отбор же. мужики стали выбирать женщин послабее, чтобы чесать об них эго (изначально заточенное на конкуренцию с другими сомцами)
Отредактировано (2021-08-30 23:00:44)
Он целует, как не целует во время. Он всегда сохраняет за мной право сказать. На его губах почти не осталось яда — лишь лёгкое имбирное жжение. Он прикасается едва ощутимо, осторожно — наши губы сразу склеиваются, и неохотно разъединяются, и мгновенно соединяются опять.
эротично склеивающиеся губы. но не буду придираться, может они мед из банки жрали до этого.