Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
тёплая вселенная = жопа
Больше похоже, что вселенная там размером с кулак.
Шторм нехотя отпускает литораль. Рыхлые тучи ещё цепляются за небосклон, но солнце уже вспарывает их жёлто-алыми когтями. В лучах рассвета море вздыбливается красными волнами, переливаются красным гладкие камушки гальки, мелькает красное мясо в клювах чаек и исчезает внутри их маленьких прожорливых ртов.
Я сейчас, аноны, загоготал в голосину. Потому что с начала приема я уже тыкался в ненулевое количество текстов, и наверное треть из них, чтоб не соврать (не высчитывал процент, просто по ощущениям) начинается с описаний погоды. И в олдскуле, и в новых - везде. Проверьте сами, пооткрывайте просто случайные тексты. Особенно с самых первых дней подачи (потом я меньше смотрел). И где-то эта погода уместна, влияет на настроение-атмосферу-хуемое, а где-то явно автор просто не знал, с чего начать, и написал для разгона первые несколько фраз.
И вот вошел мастер!..
а ты что несëшь?
свалите оба в тред фем срачей, или я вас репортну за дерейлинг
зачем на иллюстрации столько архитектуры слева - она все равно не простроена и поехала.
Она еще и пересвечена и невольно становится композиционным центром, от которого из-за слабой проработки взгляд на фигуры нормально не движется. Можно было змеиные кольца положить, чтобы направление взгляду задать, было бы лучше.
Седрик обхватывает свою новую теплую вселенную всем собой, прижимаясь так тесно, как может, пропитываясь этим теплом. Правда, морда его всё ещё в инее, и он настойчиво тычется ею в ладонь своего господина, пока тот не сжимает кулак.
тёплая вселенная = жопа
Идиот, это не тот момент. До чего тут много жопоглазов.
Отредактировано (2021-08-30 23:02:59)
Она входит с мучительно-сладкой неспешностью: первым треугольником эсканоровского символа (вершина вверх — поднимающееся пламя), полузакрашенным кругом (единство светотени) и, наконец, вторым треугольником (вершина вниз — истекающая вода) до самого запястья
бля, как это плохо. я себя не считаю выдающимся мастером нцы, даже наоборот, но это вполне может составить конкуренцию той самой сцене из Мураками, которая антипремию за худший секс получила.
Сегодня в программе "Выеби всех ялириных мышей", приходи завтра.
У нея не мыши, а маленькие девственные секси тарантулы
Ну, моё имхо: не стань Ялира чем-то вроде пациента этого треда, на это бы тут надрачивали как на красивую креативную энцу, по крайней мере, часть читателей - стопроцентно. Но поздно
Отредактировано (2021-08-30 23:02:53)
Не, в красивые образы она умеет. Мне понравилось про дохлую акулу и тд.
А что красивого в дохлой акуле?
Придумайте игру какую-нибудь, анончики, скоротаем вечерок.
О, предлагаю игру "кто найдет больше начал с погоды"
Она входит с мучительно-сладкой неспешностью: первым треугольником эсканоровского символа (вершина вверх — поднимающееся пламя), полузакрашенным кругом (единство светотени) и, наконец, вторым треугольником (вершина вниз — истекающая вода) до самого запястья…
Зарисовываем в тетрадки - это будет на самостоятельной, дети
и наверное треть из них, чтоб не соврать (не высчитывал процент, просто по ощущениям) начинается с описаний погоды
Ну да, я тоже люблю с погоды начинать, расписываться на ней, настроение создавать. Где-то в трети случаев.
А мне понравилась НЦа, красивая и чувственная. И про татуировку имхо интересный момент. Что не отменяет того, что автор говнюк.
И вот вошел мастер!..
По первому абзацу - не шорт
Давайте! Вы наконец найдёте меня.
Ну да, я тоже люблю с погоды начинать, расписываться на ней, настроение создавать.
Единственное настроение, которым ты это создашь, это скука и ощущение "ну понятно, автор не ебёт, с чего начать, смеркалось". Это почти универсальный маркер беспомощного текста.
Идиот, это не тот момент. До чего тут много жопоглазов.
Здратути, автор
В Морле-2 точно начало с погодой, я помню анон вносил!
, по крайней мере, часть читателей - стопроцентно.
Это про любой текст можно сказать, трюизм.
Ага, давайте. Только приносите сразу первый большой абзац-два, заодно поглядим, нужно там это описание или нет.
(Нет, у меня не с погоды начало, просто интересно стало.)
Это почти универсальный маркер беспомощного текста.
Почти, анон, почти.
Ну да, я тоже люблю с погоды начинать, расписываться на ней, настроение создавать. Где-то в трети случаев
А какие ещё варианты?
1) - погода
2) архитектура/описание интерьера или экстерьера
3) описание персонажа_ей
4) диалог
мне нравится 3 и 4, 1 и 2 я скорее скипну
Давайте усложним - найдём годное начало с погоды или наоборот - начало с погоды хуже чем у ылиры