Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не понял, просто с животными в фике или с оборотнями-фурри-таким?
не-не, фурри и кицунэ - кароч разумные это имхо свой раздел - отдельный, кинковый,
а домашние питомцы - не для зоо в разделе а для кавайного элемента в пописе
Отредактировано (2021-08-31 00:36:18)
У меня будет фик с питомицей.
свадьбы,
kid! фики.
В прошлом году помню покрайней мере 1 фик, где был отец-одиночка-разведёнка вроде
дети тоже кавайный элемент иногда
Я шмог! Теперь мне надо отдохнуть от Небукера. Может быть, позже примусь 5-10к, если за время передышки не накидают пачку мелочи.
Обзор текстов до 5к слов.
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвёртая часть
Пятая часть
Шестая часть (ёпт, аноны, я её случайно заредактировал в новые отзывы
)
Letters to home
Фандом: Shingeki no Kyojin
Эрвин Смит / Леви Аккерман, Леви Аккерман / Эрен Йегер
Глаза цвета неба
Фандом: Shingeki no Kyojin
Эрвин Смит / Леви Аккерман
Непринятие
Фандом: Мор (Утопия)
Исидор Бурах / Станислав Рубин
Тождественность
Фандом: Detroit: Become human
RK800|Коннор / RK800-60
Негативное пространство (Кошка путешественника во времени)
Фандом: Tenet
Айвз / Нил Нил / Протагонист
Джейсон
Ориджинал
Отредактировано (2021-08-31 01:29:25)
Непринятие
Фандом: Мор (Утопия)
Исидор Бурах / Станислав Рубин▲Скрытый текст
Кажется, я умываю руки: надо знать канон.
а мне было как-то похуй на канон. ебля перед войной есть ебля перед войной.
Очень понравилось!
Ты серьезно? Такая топорная слезодавилка, что меня аж перекосило. Начало еще куда ни шло, но к концу совсем уже невыносимо примитивная пожалейка.
Letters to home
Если уж называешь на другом языке, ну проверь ты название на грамотность...
а мне было как-то похуй на канон. ебля перед войной есть ебля перед войной.
Вот потому я фик не закрыл на середине, что троп-то отработан знакомый. Но мне было бы более круто читать то же самое про персонажей, которых я хорошо знаю.
Ты серьезно? Такая топорная слезодавилка, что меня аж перекосило. Начало еще куда ни шло, но к концу совсем уже невыносимо примитивная пожалейка.
У меня порыва пожалеть не было Я, скорее, наблюдал за тем, как ГГ от своей любви проваливается во всё больший ад. Наблюдать жутко, но приглашения жалеть и рыдать я не увидел. *Может быть*, если бы это был фик про любимку или не к ночи будь помянутый РПС, было бы сложнее определиться с отношением.
Отредактировано (2021-08-31 01:25:26)
Зато сразу видно, что автор и выёбывается на ровном месте, и неграмотный, и что бета там если и была, то такая же, а не что-то одно из этого набора
Отредактировано (2021-08-31 01:30:20)
а может эта ошибка там сюжетно обоснована
يلا فوت تنم حبيبي
فوت تنم أخوي وبكرة راح يكون منيح
بكرة الشمس تشرق والقمر يغيب
ولعالم جديد نروح
кто там хотел оригинальный первый абзац?..
https://nebooker.net/works/1133
Отредактировано (2021-08-31 01:29:20)
кто там хотел оригинальный первый абзац?..
Это не первый абзац, это эпиграф.
а может эта ошибка там сюжетно обоснована
Леви конечно начинает с детских писем с ошибками, но заигрываний с английским в самом фике нет, поэтому странно выглядит. были бы какие-нибудь "писма дамой" и то лучше было бы.
тогда:
там дальше детская игра в поезд - довольно мило )
Леви конечно начинает с детских писем с ошибками, но заигрываний с английским в самом фике нет, поэтому странно выглядит. были бы какие-нибудь "писма дамой" и то лучше было бы.
this.
А что не так? Я неграмотный, только строчную букву на месте заглавной вижу.
были бы какие-нибудь "писма дамой" и то лучше было бы.
Да тоже не было бы, по-моему, ведь по факту это не он озаглавливает свои сочинения.
Вбил в поисковик,
У меня letters home находит много всего гугл
а вместо letters to home предлагает песню Letters from Home почему-то
Grammarly как ошибку letters to home не подчёркивает, хотя я тоже думал, что правильно без to
Может, это разница в британском и американском варианте английского?
Дочитал Чернобыль.
В целом, понравилось.
Приятно показаны характеры, нет сомцесучности и дебильных шутеек.
Таймлайн не сразу понятен, может, стоило его яснее обозначать.
В конце странный момент, где Щербина при первой командировке в Чернобыль сталкивается с Легасовым у трапа и сначала не понимает, кто это. По сериалу он должен бы отлично понимать, кто это, они туда отправились сразу после того, как сцепились на совещании у Горбачева. А по реалу они, скорее всего, вообще не особо пересекались и никакого общения вдвоем у них не было.
Анон пишет:Если уж называешь на другом языке, ну проверь ты название на грамотность...
А что не так? Я неграмотный, только строчную букву на месте заглавной вижу.
▼Скрытый текст⬍
Ого, и такое есть. Чего только не бывает на свете. Хотя чо я, у нас вон тоже есть песни с ошибками в названиях. И, может, когда-то это было допустимой формой, я не настолько дохуя лингвист и знаю только современную версию инглиша.
В любом случае проверка через поисковик так себе. Он и опечатки в запросах исправляет, выдавая нужный результат, но это же не значит, что запрос верный. Попробуй вбить словосочетание или хотя бы to home не в поисковик, а где-нибудь на сайте Кембриджского университета или другом доверенном источнике английской грамматики и посмотри на результат.
Если кратко, со словом home в случае с letter предлог to использовать нельзя. Home вообще одно из исключений. Go to the shop, но при этом go home и т.п.
отпускает
начинает отпускать
чтоб ещё более громоздко
продолжает начинать отпускать
Ты серьезно? Такая топорная слезодавилка
плюсую! я повелся на мелкий размер и понадеялся на бриллиант, наивный
вообще мелких хороших текстов не встретил пока (они вообще бывают? чтоб тритыщислов - и в яблочко)