Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
так ты не Зимний дворец солдат.
Задумался о том, совершил ли в итоге Тони штурм Зимнего и как оно, взял?
анон смотрел фики по оэ, а нашел по "Детям капитана Гранта"
икнул, все-таки воспоминания о советском детстве и все такое, но заглянул и втянулся
такая хорошая стилизация и отличный юст и слоубилд, просто прелесть
У этого автора остальное тоже хорошее, можешь глянуть, если понравилось.
И что?
А то, что это противоречит твоим словам про очень хорошего автора и олдового юзера. Я в жюри, вообще во всем жюри, практически всех знаю, а кого не знаю, так есть ссылки в профилях на твиттеры-фикбуки. И только она - сплошная загадка.
Аноны, я давно заметил, и сейчас вот только что. Число фиков в общем списке стало больше на один, но при этом верхний, по Тварям, остался прежним. Как?
Задумался о том, совершил ли в итоге Тони штурм Зимнего и как оно, взял?
главное, чтобы Аврора стреляла
У этого автора остальное тоже хорошее, можешь глянуть, если понравилось.
ща дойду, спасибо
А то, что это противоречит твоим словам про очень хорошего автора и олдового юзера. Я в жюри, вообще во всем жюри, практически всех знаю, а кого не знаю, так есть ссылки в профилях на твиттеры-фикбуки. И только она - сплошная загадка.
Вот это ЧСВ, я аж охуел.
Число фиков в общем списке стало больше на один, но при этом верхний, по Тварям, остался прежним. Как?
Элементарно. Одобрили работу, которая висела раньше, она встраивается не сверху, а между уже опубликованными работами.
Почему мои мужики не орали, когда я им отсасывала
Пусть орёт тот, кому реально страшнее!
Аноны, я давно заметил, и сейчас вот только что. Число фиков в общем списке стало больше на один, но при этом верхний, по Тварям, остался прежним. Как?
А списке фики отображаются по дате подачи, а не конца премодерации. Мой текст сразу в середине отобразился.
Вот это ЧСВ, я аж охуел.
Не мешай анону строить теорию заговора.
А списке фики отображаются по дате подачи, а не конца премодерации. Мой текст сразу в середине отобразился.
Понял. Пасиб.
Не мешай анону строить теорию заговора.
Ничего я не построю, потому что уже нашел ее и вспомнил.
Аноны так удивляются орущему мужику, как будто никогда топфикбука не читали. Мне как раз недавно рекали писево фикбучного топовика, вот там вся нца была именно такой — либо герой начинает вопить от каждого прикосновения, ну или на крайний случай он задыхается, у него круги перед глазами, воздуха не хватает нахуй, это пиздец, это божественно, он умрет за новое прикосновение.
Стесняюсь спросить, а в этой новой вселенной Тони в курсе, кто убил его маму с папой?
Ну то есть я люблю этот пейринг, но он немного сложный в свете канона. Или это тоже решается риммингом?
Всё на свете в этой вселенной решается риммингом. Да, и это тоже решаемо.
Аноны, не могу разобраться: голосовать на Небукере можно за любое количество фиков? Искала в Правилах, не нашла.
за любое
Захочешь трахаться жить - ещё не так раскорячишься.
А вообще по Марвелу читабельное что-то есть? А то аноны сюда таскают... Ну такое.
А вообще по Марвелу читабельное что-то есть?
ошейник читабелен
*выплюнул чай в монитор*
тогда у меня нет идей, мало ли что там за байк... зная тони.
Ну, если бы это был кайлакс, например, то можно было бы представить, решается Силой
заебали уже с этим ошейником, у вас там с марвеле что, больше форситься некому? совсем худо стало?
совсем худо стало?
Да
Ну, если бы это был кайлакс, например, то можно было бы представить, решается Сило
Ммм, Силой накапал слюной на анус, мммм.