Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почему мои мужики не орали, когда я им отсасывала?
Потому что ты живешь в реальности, а не в фике, анон! Ⓒ КО
Зачем в фике читать про мужиков as they are, объясни?
Ммм, Силой накапал слюной на анус, мммм.
Силой балансирует на байке в сложносочиненной позе
(в этом пейринге благодаря Силе успешно ебали в ухо, что там байк)
Зачем в фике читать про мужиков as they are, объясни?
Люблю жизу. Если бы кто-то во время римминга перданул, я бы не возражал.
Я так умею, а ты нет. Бебебе.
У тебя, видать, грудная клетка широкая. Уважуха.
у вас там с марвеле что, больше форситься некому? совсем худо стало?
мк в этом году не пришла
мк в этом году не пришла
Ещё больше месяца. Успеет прийти.
Я за жизу и говно во время анала не топлю и не люблю такое, но орущие во время отсоса мужики мне очень мимо. Ну это тупо выглядит.
— Чмок.
— АААААААААААААААА!!!
Ну серьёзно?
Ещё больше месяца. Успеет прийти.
Я очень надеюсь, что придёт автор сквикнувшего меня фика с фб. Лень искать, в какой марвелотред с этим, а поругаться очень хочется.
Мало ли, что у них после чмока происходит.
У зомби вообще всё отваливается. Заорёшь тут, когда хуй остался во рту у партнёра... (*Где-то далеко начинает играть Zombie Prostitute*)
Отредактировано (2021-08-31 17:47:14)
Вообще орущие мужики - это отдельный кинк, только надо уметь его писать.
Мне нравится читать тексты, в которых автор это умеет - красиво подать отзывчивого мужика, который не стесняется громких стонов и вскриков, но это надо как-то естественно писать, шоле.. Орать от того, что просто в рот взяли - точно не этот случай. Кричать в голос кончая - уже куда более верибельно, если перед этим прописать ГГ правильную громкость.
Мне нравится читать тексты, в которых автор это умеет - красиво подать отзывчивого мужика, который не стесняется громких стонов и вскриков, но это надо как-то естественно писать, шоле..
У автора по 17 мгновений весны Шелленберг громкий.
Спасибо, анон Меня заводят громкие мужики.
Он там тот еще котик, и дрочит на шинельки, ремни и приказы.
Ну ты даешь)) А зачем ты жизу в фиках-то ищешь?
Там еще есть супермены, эльфы, зомби и тд
Как зачем? Кинк у меня такой. Орущих от лёгкого касания языком к головке я уже накушался, спасибо.
Я старый алвадикер, хотел почитать что есть на небукере. Ннннуууууууу.....
Ну может попробую еще продраться, но пока чот расстроен.
Подожду еще алвадиков.
Орать от того, что просто в рот взяли - точно не этот случай. Кричать в голос кончая - уже куда более верибельно, если перед этим прописать ГГ правильную громкость.
Неа, так же "верибельно", чем если только что в рот взяли. В порнушке да, кричат иногда, а еще когда фальсифицируют оргазм)))
Хотя не знаю, конечно, что для тебя "крик".
Да ладно, резидент трикстер классный автор. Может, просто пейринг у вас такой, хероватый?
Неа, так же "верибельно", чем если только что в рот взяли. В порнушке да, кричат иногда, а еще когда фальсифицируют оргазм)))
А ты всех посмотрел, что так уверенно говоришь?
Крик это вот https://m.youtube.com/watch?v=IHFARMVK0vI
Да ладно, резидент трикстер классный автор. Может, просто пейринг у вас такой, хероватый?
Пейринг у нас, конечно, всратенький, не буду лукавить! Но в построении цепочки фраз с "Терпение-пренебрежение-предложение-восхищение-лишь раздражение" виноват я думаю не он.
Но в построении цепочки фраз с "Терпение-пренебрежение-предложение-восхищение-лишь раздражение" виноват я думаю не он.
а это не стилизация под канон? я слышала, он у вас всрато написан