Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Крик это вот https://m.youtube.com/watch?v=IHFARMVK0vI
Супер дед! спасибо, анончик.
Я так умею, а ты нет. Бебебе.
Он просто опытный жопочтец и на автомате пропустил половину написанного.
А где я сказал, что у меня кинк на тихих? Мужики по жизни во время минета издают разные звуки. Пыхтят, сопят, стонут, но не орут, нет.
Классность автора обычно в глазах смотрящего, не стоит об этом забывать.
Мужики по жизни во время минета издают разные звуки. Пыхтят, сопят, стонут, но не орут, нет.
Почему я немедленно представил минет с кислотой в исполнении самки Чужого?
Почему я немедленно представил минет с кислотой в исполнении самки Чужого?
Классность автора обычно в глазах смотрящего, не стоит об этом забывать.
Не, ну резидент правда языком владеет. Я у нее много что читал, даже не по пейрингу. Просто оэ это диагноз, так мне кажется спустя годы наблюдений за инсайдом.
а это не стилизация под канон? я слышала, он у вас всрато написан
Если честно, для меня это выглядит авторской небрежностью и отсутствием "слуха" на такие созвучия.
Канон, каэш, написан плохо, но не конкретно в этом смысле. Вот чередования Алва-Рокэ-Ворон-хуемое я легко готов простить, потому что это как раз в каноне дико заебывает.
Но тут - ИМХО - просто очень неудачное, вязкое и мусорное начало, которое всратостью канона не оправдывается. Может, дальше автор расписывается, я потом погляжу еще.
Отредактировано (2021-08-31 18:08:10)
А где я сказал, что у меня кинк на тихих? Мужики по жизни во время минета издают разные звуки. Пыхтят, сопят, стонут, но не орут, нет.
да что ты все про жизнь да про жизнь?
Это тред Небукера, ты не ошибся тредом? Тут о конкурсе фиков и ориджиналов речь идет.
Не, ну резидент правда языком владеет. Я у нее много что читал, даже не по пейрингу. Просто оэ это диагноз, так мне кажется спустя годы наблюдений за инсайдом.
Ты убедил меня, я попозже вечерком и правда попробую почитать дальше и приду рассказать о впечатлениях.
Стесняюсь спросить, а в этой новой вселенной Тони в курсе, кто убил его маму с папой?
Ну то есть я люблю этот пейринг, но он немного сложный в свете канона.
Анон, я тебя умоляю, если ты прочёл больше двух айронвинтеров, то должен знать, что правильный ответ на вопрос, как решается проблема с мамой - никак
Анон, я тебя умоляю, если ты прочёл больше двух айронвинтеров, то должен знать, что правильный ответ на вопрос, как решается проблема с мамой - никак
Я в основном дженовые читал. Там аж несколько решений бывает.
Это тред Небукера, ты не ошибся тредом? Тут о конкурсе фиков и ориджиналов речь идет.
И что? Ты не видел фики и ориджиналы с реалистичными описаниями секса? Или я читаю лауреатов Небьюлы?
я только что видел годное, реалистичное описание секса в викторианскую эпоху, там даже не было тумбочки со смазкой
пысы не сочтите за форс, ифче
Отредактировано (2021-08-31 18:32:52)
Дочитал астрологический опус, лучше бы не
Ещё и измена, хоть и специфическая, в предупреждениях не указана
И что? Ты не видел фики и ориджиналы с реалистичными описаниями секса?
Плюсану. Не всех кинкуют воспарения к эмпиреям с единорогами через анус
Анон пишет:Это тред Небукера, ты не ошибся тредом? Тут о конкурсе фиков и ориджиналов речь идет.
И что? Ты не видел фики и ориджиналы с реалистичными описаниями секса? Или я читаю лауреатов Небьюлы?
Вот ты упорный ты, анон)
На фига в фике или оридже реалистичное описание секса, если у нас у всех в жизни очень реалистичный секс?)))
Если именно читать тянет о реалистичном сексе, так для этого худлит есть, причем гарантированно хорошо написанный.
Если рекомендации нужны - в телеграме есть канал Содом и умора, там автор делает обзоры квир-книг и тематических фильмов.
И они все до фига реалистичные. Поэтому я их не читаю
Если именно читать тянет о реалистичном сексе, так для этого худлит есть, причем гарантированно хорошо написанный.
Ахаха, то есть мяу
Вот ты упорный ты, анон)
А ты какой-то тупенький. Ну это ничего.
На фига в фике или оридже реалистичное описание секса, если у нас у всех в жизни очень реалистичный секс?)))
Ахаха, то есть мяу [2]
я только что видел годное, реалистичное описание секса в викторианскую эпоху, там даже не было тумбочки со смазкой
ссылку вноси, чего как не родной
а вот скажите, аноны. стоит мне вносить вот прямо бдсм, или это слишком специфический формат для небукера? колеблюсь.
вноси конечно.
а вот скажите, аноны. стоит мне вносить вот прямо бдсм, или это слишком специфический формат для небукера? колеблюсь.
Вот прямо ужас какой, до тебя мультифандом отродясь прямо бдсма не видал.
Я тебя даже зачту, если ты не из китайцев)