Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Из минусов - реально затянуто начало, как писал тот анон, который обозрел номинацию.
Ну там честно предупреждает название главы, что ничего не происходит
прочла как "чувства бурят"
За таким колоритом я бы тоже пошёл
Прочла Джейсона и нихуя не поняла, к чему это было. Ну страдает мальчик и что? Мальчик никакой, эмпатию вызывает на уровне фразы: в прошлом феке гомосексуалов лечили электрошоком. Ну я в курсе. И что? Какая мысль? Гомофобия зло? Очень нужное заявление на конкурсе слэша. Да еще из-за постоянных повторов чувство, будто автор под кого-то настойчиво косит. Особо и сказать-то нечего в итоге, зря читала.
Анон новый, с мороза. Я правильно понимаю, что форсить свое здесь норм?
Анон новый, с мороза. Я правильно понимаю, что форсить свое здесь норм?
Давай, как раз хочу что-нибудь зачесть.
Аноны, а вам как приятнее получать комменты, тут или под фиком?
Анон, если бы я хотел читать работы с фб, то пошел бы на фб)
Э, а в чем разница, фик и есть фик, где его ни выложили.
Я правильно понимаю, что форсить свое здесь норм?
норм, если оглядываться на дурачков не будешь)
Инструкция по вносу
Внести свой текст/арт/видео можно тремя разными способами.
1. Нейтрально
"Ой, смотрите, какой тут кинк".
"Ого, такие фандомы существуют?"
"Кто-нибудь читал этот текст? Шапка вкусная, но я стремаюсь, автор какой-то ноунейм".
2. Положительно
"Прочитал текст/посмотрел арт или клип. Охуенно. Бегите все срочно читать/смотреть!"
"Кинково, спасибо, подрочил. И вы подрочите. А кто не подрочит, того отправим в вон тот фичок с нон-коном!" (двойной внос, легендарная сложность, новичкам не рекомендуется)
3. Отрицательно
"А Х-то так и не научилась писать/виддерить/рисовать! Вы только гляньте! Тьфу ты, позорище! Все мужики как мужики, а этот с пацанами по крышам бегает!"
"Текст/арт/клип говно. Что думаете? Узнали? Согласны?"
Отредактировано (2021-08-31 21:22:37)
Аноны, а вам как приятнее получать комменты, тут или под фиком?
Под фиком. Здесь я и не найду потом)
вон внесли отзыв на фем и что? всем пофиг
Есть еще один способ обеспечить обсуждение в треде нетленки. Кто понят тот понял.
иногда не выстреливает
фем в принципе интересен не всем
отзывы на видео тоже не интересны особенно никому, например
а вам как приятнее получать комменты, тут или под фиком
Я бы под фиком хотел. В прошлом году мне тут таких отзывов красивых давали, что реально пару заскринил на долгую память. Лежат в папке с текстами, смотрю иногда
иногда не выстреливает
фем в принципе интересен не всем
да я сам стал читать и очень вдохновился, думаю, сейчас понабегу, и тут оказалось, что имена там не те, и вообще чет как-то... в общем, я оправдался и не пошел
Анон пишет:Анон, если бы я хотел читать работы с фб, то пошел бы на фб)
Э, а в чем разница, фик и есть фик, где его ни выложили.
В том, что "фик с фб" для некоторых уже нарицательное как "топ фикбука") конечно, немного в другом смысле, но все равно. Статистически неизбежная (и очень малая) масса годноты с фб обычно заметна и не проходит мимо - в реках, упоминаниях - а остальное не стоит внимания.
Анон пишет:хочется годной романсовой нцы
А не хочешь надкусить вот это?
Фэнтези, безумная влюблённость, чувства бурлят и быстро перетекают в горизонтальную плоскость, в постели щекочут кинки и не орут как припадочные. Немножко интриги, немножко ксенофилии, но очень лайтовенькой.
Из минусов - реально затянуто начало, как писал тот анон, который обозрел номинацию.
https://nebooker.net/works/931
Спасибо, анон, попробую!
Под фиком коменты конечно приятнее. тем более здесь довольно оживленный тред, весь не прочитаешь.
хотела форсануться, но система почему-то не дает запостить ссылку. что я делаю не так?
мне были интересны! я пошёл посмотрел и со всем согласился.
хотела форсануться, но система почему-то не дает запостить ссылку. что я делаю не так?
Мало сообщений? Попробуй разбить ссылку или назови номер в урле.
может быть дело в блокировке... попробую вот так.
.
nebooker.net/works/1094#control-bottom
Китайцы, но: современность без особого колорита, имена простые. Теплый, ламповый, забавный (в меру авторских сил) романс про кота-оборотня и подобранного им зимой на улице человека.
автор тот же что у "Трудно быть оруженосцем", если вам понравилось то, может понравиться и это. если вам не понравилось то, у этого может быть шанс )).
Ещё вариант форсанутся, можно сховать свой текст среди других. Анончики, обозрите, пожалуйста, кто-нибудь эти тексты:
https://nebooker.net/works/949
https://nebooker.net/works/936
https://nebooker.net/works/1099
Это не стопроцентно, но есть шанс, что кто-то тебя обозрит.
Я по тому обзору от анона сходил по всем ссылкам, один клип по неведомому мне фандому лайкнул и в закладки спрятал, проголосую потом, может.
http://nebooker.net/works/1094
Китайцы, но: современность без особого колорита, имена простые. Теплый, ламповый, забавный (в меру авторских сил) романс про кота-оборотня и подобранного им зимой на улице человека.
Сделал ссылку
Сделал ссылку
спасибо тебе, добрый анон!
Анон, если бы я хотел читать работы с фб, то пошел бы на фб)
Ты там всю ну прочитал, что ли? Включая неоткрытые миди?