Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ого сколько лайков и комментов у фика по Девчатам, а ведь нех же неховый.
За экзотику )))
Фем донесли
Не понял.
Анон пишет:господи, так это же охуенно
где такое дают?Анон пишет:потому что они не могут быть вместе? или потому что думают, что второй не любит? пали текст крч)
я все равно уже кучу раз сдеанонился в треде, поэтому вот моя олдскульная нетленка по этому отп: https://nebooker.net/works/1064
историчка, рейтинг G, пейринг из двух дедов (одному под 80, второму подкатило к 60), в общем подрочиллу это точно не получит
Эх ты, анон. Я как раз начал этот фичок, но я надеялся, что там будет если не секс, то хотя бы какие-то там признания и объятия. А там чо, вообще ничего?
Это не ты, кстати, вел безбложик по Франции?
Это не ты, кстати, вел безбложик по Франции?
у меня безблог про французскую историчку pain au chocolat
Ага, я его и имел в виду. Ну и чо забросил, я даже проверяю иногда, нет ли обнов, а там пустота. Пеши исчо.
Подумал и пошел посмотреть другой фик классного автора, оридж типа про революционеров, видимо, начало ХХ века.
человек обреченный
https://nebooker.net/works/1049
Отредактировано (2021-08-31 23:24:05)
Асфальтовый цвет может?
аноны, раз уж тут весь мультифандом собрался, посоветуйте, куда бы упасть - чтобы новый вау-канон онгоингом и свежее горение в фандоме
Майор Гром
Я как раз начал этот фичок, но я надеялся, что там будет если не секс, то хотя бы какие-то там признания и объятия. А там чо, вообще ничего?
Там... Странное что-то в конце, одновременно и признание, и его отсутствие а финал открытый
Конкретно про Трубецкой бастион ничего не нагуглилось. Аноны, может, кто что знает - это правда или бага?
Я чот сомневаюсь, что это баг для красного словца, слишком специфическая деталь, не камень же банальный.
Асфальтовый цвет может?
С учетом, что описывается состояние пола - он холодный - логичнее выглядит предположить, что речь идет о материале (ну типа, "каменный (железный, асфальтовый) пол был совершенно ледяным", потому что цвет тут нихуя не важен. Да к тому же в камерах Трубецкого бастиона в начале двадцашки вряд ли освещение позволяло разглядеть оттенки цветов.
Так что если подразумевается цвет, то он там не особо нужен.
Камера имела в длину около трех сажен в ширину, пол в ней был асфальтовый, с заметно выбитой ногами тропинкой от двери к окну. М. Антонов Дни свободы. // РБ 1907
Я чот сомневаюсь, что это баг для красного словца, слишком специфическая деталь, не камень же банальный.
А я не хочу сомневаться, мне интересно точно узнать, да или нет. Потому и спрашиваю - может, кто был на экскурсии, или знает, где почитать подробное описание.
Камера имела в длину около трех сажен в ширину, пол в ней был асфальтовый, с заметно выбитой ногами тропинкой от двери к окну. М. Антонов Дни свободы. // РБ 1907
Ага, спасибо, анон! Холиварка образовательная.
по Девчатам, а ведь нех же
А я думал - культовая классика. Его же по тв часто гоняли? Моя мама любила всякое ч.б советское старьё. так что я с ней раз 5 смотрела в своё время, если не больше, мы всей семьёй цитировали любишь?.. - кого это? - гречку! , можно сказать мемы это наши были (хотя мы словес таковых в ту пору не ведали)
у меня безблог про французскую историчку pain au chocolat
Автор, безблог классный, ты мог бы
Отредактировано (2021-08-31 23:56:05)
Положим, асфальт как дорожное покрытие появился в Петербурге в середине XIX века
его римляне ещё придумали, не?
Его много кто придумывал и по-разному использовал, но в Петербурге как дорожное покрытие он появился в 1838 году, я об этом.
А я думал - культовая классика.
Ну я имел виду, что настолько классика, что уже как бы и нех. ) Не встречал фиков по этому канону.
а, да - как фандом скорее несуществующий НЕХ
это не нех, как не нех детская классика и прочее в таком духе, нех - это аниме, которое видело десять человек или инди-игра, в которую столько же поиграло
как дорожное покрытие
при чём тут как именно его использовали. вот тут не как дорожное покрытие, а в архитектуре само слово старинное, не новодел, хотя кажется что анахронизм на 1й взгляд
как не нех детская классика и прочее в таком духе,
Ага. Широко известные каноны, по которым искать фики не придёт в голову, пока ты случайно не наткнёшься где-нибудь. Как по Бриллиантовой руке Лолик+Геша форева
Его не придумали, он природный материал.
Лолик+Геша форева
Да! (если по ним есть что почитать - молю, ссылку!)
при чём тут как именно его использовали. вот тут не как дорожное покрытие, а в архитектуре само слово старинное, не новодел, хотя кажется что анахронизм на 1й взгляд
Ну все равно как покрытие, только пола. Но анончик, мы уже непонятно о чем спорим. В любом случае, мне только было интересно, правда ли в Петропавловке в бастионе асфальтовые полы в камерах, а что асфальт появился не вчера, я как бы знаю.
"При чем тут использование" - потому что это связано с производством. Вроде как в 19 веке его стали варить для покрытия дорог в Европах, оттуда пришло в Питер, еще попозже построили первый асфальтовый завод. До этого я хуй знает, было ли вообще выгодно и резонно его использовать в архитектуре, не проще ли и дешевле было сделать каменные полы - чем как-то для этого варить асфальт без действующего производства. Но это уже частности, не имеющие никакого отношения к тексту, насчет этого-то все прояснилось уже.