Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ну, рептилоид какой-то неприятный
А мне как раз напомнил вполне реальных знакомых мерзотных мужиков, у которых в телефоне действительно есть список женщин, которым они начинают написывать-названивать, если у них в штанах зачесалось. Этот типаж и в реале вызывает отвращение, ещё и в фике про него читать - спасибо, унесите.
Я под рептилоидом имел в виду не не существующее в реальности, а что-то абсолютно чуждое.
Вообще удивительно, что Ялиру бомбануло от омегаверса, но этот фик ей попал в кинки. У меня прямо не складывается в единую картинку )))
Это даже не мышь, это какая-то улитка, вы ебете улитку.
Почему? Обсуждать, что про неприятного героя не всем хочется читать, это улитка по-твоему?
Серые персонажи - ок, типа, мы все совершаем ошибки, но если оно просто неприятное то дальше читать не хочется.
Что-то я запутался... То есть, лучше серые персонажи, чем живые, но неприятные?
Вообще удивительно, что Ялиру бомбануло от омегаверса, но этот фик ей попал в кинки. У меня прямо не складывается в единую картинку )))
У меня тоже. В прошлом году она бомбила на героев-мудаков, на измены, на "шлюх" (героев, у которых было больше одного партнера). А теперь переобулась, что ли...
А я люблю, когда реалистично и герои узнаваемые, как в реале и повседневной жизни. Если написано хорошо.
Я тоже люблю реалистичных героев, но в реале и повседневной жизни тоже разные люди встречаются.
У меня тоже. В прошлом году она бомбила на героев-мудаков, на измены, на "шлюх" (героев, у которых было больше одного партнера). А теперь переобулась, что ли...
Она там написала, что несмотря на мерзость, герои вызывают симпатию и сочувствие)
То есть, лучше серые персонажи, чем живые, но неприятные?
Лучше живые и серые.
"Реалистичный" не равно "интересный". В реальном мире полно унылых персонажей ведущих унылую жизнь, на фига про них читать.
радоваться особо нечему, всё плохо, один инвалид, другой ветеран
Что-то мне всё меньше хочется читать этот фик.
Она там написала, что несмотря на мерзость, герои вызывают симпатию и сочувствие)
Ну ок
Что-то мне всё меньше хочется читать этот фик.
Никто не заставляет) но там условный ХЭ, если что.
Никто не заставляет) но там условный ХЭ, если что.
Условный.
Просто хочется чего-нибудь нечитанного почитать, открыл вчера пачку того, что принесли - и всё не слава богу. Тут модерн!ау без способностей, с подчёркнутой инвалидностью и страданиями. В соседнем - очень неуклюжая лекция по философии в самом начале, смотреть больно. Третий - какая-то офисная тотал!ау с бредовым саммари.
Условный.
Условный — потому что там такое состояние у Баки, что я не очень представляю прям настоящий ХЭ. Тот случай, когда жив, и слава богу. Но да, в целом номинация марвел меня пока не радует, по старой памяти пытался читать — и нишмог ничего осилить, кроме вот этого фика.
Условный — потому что там такое состояние у Баки, что я не очень представляю прям настоящий ХЭ. Тот случай, когда жив, и слава богу.
Я заглянул от скуки, не пожалел, это бассейн расплавленного стекла, но написано хорошо. Почему-то до слёз тронуло про страницы книг в стенах домов...
и нишмог ничего осилить, кроме вот этого фика.
А как же ошейник?
А как же ошейник?
Я понимаю, что ты троллишь, но я один из тех анонов, которым Ошейник не понравился (особенно диалогами и шутеечками «привет-из-2012», которые ещё тогда в фандоме поднадоели).
Почему-то думал, что Астрологический оридж совсем олдскульный, но оказалось, что он 2019 года. Надо же, а у меня были такие вайбы нулевых при чтении...
Я заглянул от скуки, не пожалел, это бассейн расплавленного стекла, но написано хорошо.
тут Баки одноногая собаченька, там Баки однорукая собаченька с глухенькой кошечкой... старбаксы сговорились, что ли, в этом году пожалейки носить?
Отредактировано (2021-09-01 13:32:31)
https://nebooker.net/works/1029
"Солнцестояние". Очень неоднозначные впечатления, но не в плохом смысле)
Вроде и увлекательно (похоже, что автор вдохновлялся Батчером), но гг бесит) Если в олдскульном астрологическом оридже герои постоянно ржали, то тут героиня постоянно в панике. В панике. Нет, вы не поняли, она в панике, её трясёт, она в панике! Вот так в лоб через абзац, всю первую треть фика. Потом эмоции у неё проявляются в совершенно рандомном порядке, то ей на ровном месте стыдно, то ей вроде как страшно, но она идёт неведомо куда с незнакомой фейри... Потом в ней чувствуют уверенность - откуда? В общем, гг - это такой типичный герой сенена или янг-адалта, двигатель сюжета и спаситель мира) Но вотэтоповорот с Тёмным двором понравился.
Фемслэш. БОльшую часть фика можно представить между абсолютно любой комбинацией героинь.
Слэш. Есть, но очень фоновый. За рыжеволосого фейри переживал, как за родного, он один из двух персонажей, вызвавших у меня симпатию.
Но. Давно меня так не бесили персонажи фика, что я всю дорогу представлял, как
и даже написал недоотзыв)) Очень забавное ощущение, автору спасибо. Лайк, проголосовал, пожалуй, даже рек) Вангую, что не шорт
Отредактировано (2021-09-01 14:10:21)
Завидую авторам, тексты которых обсуждают предметно, с обоснуем, а не КГ/АМ
[отзыв-хуётзыв]
Прочел олдскульный фик по старбаксу.
тут Баки одноногая собаченька, там Баки однорукая собаченька с глухенькой кошечкой... старбаксы сговорились, что ли, в этом году пожалейки носить?
И НАКОНЕЦ-ТО хоть кто-то не дрочит на Брока Рамлоу.
Я бы сказал, что в Ошейнике нормальный Баки и не дрочат на Рамлоу, но, во-первых, Баки там недодали, во-вторых, Рамлоу отпустили живым, а в-третьих, меня аноны побьют.
Но да, тоже хочу нормального сильного Баки и без дроча на Рамлоу. Можно совместить.
Так-то я старбаксный шиппер, в кэпостарк я с голодухи полез.
Завидую авторам, тексты которых обсуждают
Так тоже хорошо.
Хорошо быть далёким от Марвела человеком, не прочитавшим миллионы фиков про Баки и просто насладившимся хорошей драмой
Хорошо быть далёким от Марвела человеком, не прочитавшим миллионы фиков про Баки и просто насладившимся хорошей драмой
ну да, что мимокрокодилу хорошая драма, то марвелоанону стопиццотая пожалейка, есть такая фигня
Я вот и кэпостарк читаю, если хорошо написан, и старбакс, но пока сижу голодный.