Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Завидую авторам, тексты которых обсуждают предметно, с обоснуем, а не КГ/АМ
Внеси себя в списке чего-нибудь похожего типа: а давайте обсудим тексты с котиками! или с БДСМ. или тексты без ХЭ.
Вот это никто из марвелоанонов не грыз с голодухи? Меня смутило начало в духе любовных романчиков. Дальше лучше или так же?
где тег тотал оос, или я совсем не знаю стива роджерса
скууушнаааа
где тег тотал оос, или я совсем не знаю стива роджерса
Возможно, автор посчитал, что предупредить о тотал АУ достаточно.
Вот это никто из марвелоанонов не грыз с голодухи? Меня смутило начало в духе любовных романчиков. Дальше лучше или так же?
Но это же офисная аушка?
Нет, может быть, я человек странный, но я хочу старбакс про двух размороженных мужиков, способных голыми руками согнуть рельсу и дружащих сто лет. Это слишком экзотическое желание в этом фандоме?
начиталась тут отзывов про сказал, пламенея... ответил, смущаясь... и бормотнул, блымая, и теперь хз как свой фик выкладывать.
начиталась тут отзывов про сказал, пламенея... ответил, смущаясь... и бормотнул, блымая, и теперь хз как свой фик выкладывать.
Молча выкладывать, и тебя никто не заметит
начиталась тут отзывов про сказал, пламенея... ответил, смущаясь... и бормотнул, блымая, и теперь хз как свой фик выкладывать
Только ты можешь понять, зачем это нужно в твоем тексте и нужно ли. Если понимаешь, то забей на всех и выкладывай. На каждого жопочтеца каждый чих не наздравствуешься.
Анончик, у меня и мужик орет в постели, и вводные слова, и "сказал, пламенея", и все удовольствия сразу, но я сижу тихо, и никто меня не вносит, так что смело публикуй
Если б я слушала холиварку, то мне не то что фички нельзя было б писать, а вообще надо с моста сигануть
Забей, анон, ты не червонец.
и тебя никто не заметит
И зачем тогда?
Хочу принести фичок по ГП, но боюсь выглядеть вызывающе
Подожди конца ФБ, есть шанс, что затеряешься в толпе.
Анончик, у меня и мужик орет в постели, и вводные слова, и "сказал, пламенея", и все удовольствия сразу
Где?! Хочу такое
Кстати, помню, что кто-то мне обещал любовь с насильником. Очень жду.
- спасибо за поддержку! - улыбнувшись, сказала она, краснея от удовольствия и предвкушения.
Гетом на РСИЯ уже никого не удивишь
Фу, это гетное изнасилование
Судя по цитате это даже не изнасилование, это "досыта и без греха".
Кстати, помню, что кто-то мне обещал любовь с насильником. Очень жду.
Да, анон, я помню про тебя.) Ночью был деанон, но я решил ещё недельку выждать, потом нести на небукер.
Не переживай, я тоже принесу