Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
удивительные приключения северуса снейпа и суревеса пйенса в кривозеркалье, год не указан
Либо у меня фантомные воспоминания, либо в шапке было указано, что фик написан на ФБ-2015
бумажные лейтмотивы
2016
ноль овна. астрологический роман
2019
железное сердце
2020
удивительные приключения северуса снейпа и суревеса пйенса в кривозеркалье
Нашёл:
Написано для команды Снейпа на ЗФБ-2015.
Анон с датами, спасибо, сейчас отредактирую свой коммент.
То есть, формы загрузки из дока нет...
Там же html-редактор, что тебе даст загрузка из дока? Скопипастить голый текст ты и так можешь, а форматирование надо прописывать тегами.
Не люблю автора N_Sat, но саммари нового ориджа заинтересовало. Пожалуй, почитаю на досуге и поделюсь впечатлениями.
Почему не любишь?
Не люблю автора N_Sat, но саммари нового ориджа заинтересовало.
Какое оно стрёмное. Почему это оридж? Зачем все названия канонов на английском?
Сразу споткнулся о Сан-Франциско и понял, что люблю хоббитов за образ жизни, которого мне в этом тексте не обещают.
Почему не любишь?
Да просто не нравится, как пишет. На прошлом небукере пытался что-то читать, но показалось скучно, написано прям очень слабо, чуть выше уровнем, чем "мой первый фанфик". Но мб тут лучше, и судя по саммари, там сюжет такой, как я люблю.
Да просто не нравится, как пишет. На прошлом небукере пытался что-то читать, но показалось скучно, написано прям очень слабо
Мда, я в этом году "Связь" читал. Очень так себе.
Там же html-редактор, что тебе даст загрузка из дока? Скопипастить голый текст ты и так можешь, а форматирование надо прописывать тегами.
Я избалован загрузкой на АТ, где редактор сам подхватывает и не надо вручную проставлять форматирование (кроме курсива), а большую форму можно удобно грузить по главам.
Олдскул 3-15к
тут как-то совсем грустно
Отредактировано (2021-09-01 19:37:01)
Лик будущего это вроде 2017 год.
Лик будущего это вроде 2017 год.
спасибо
если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно
2011, кажется.
2011, кажется.
Поправил. Вот теперь номинация хоть немного похожа на олдскул
А как ты годы-то ищешь? По моему на фикбуке год виден, первая же ссылка в гугле.
По моему на фикбуке год виден, первая же ссылка в гугле.
А это разве не год выкладки на фикбук?
Год написания и год выкладки на фикбук или АОЗ могут сильно отличаться. Многие авторы только на дайрях выкладывались года до 2015, имхо, если не позже
А это разве не год выкладки на фикбук?
Ну да. Я лично как написала, так там и выложила. Ну и это лучше, чем ничего.
Многие авторы только на дайрях выкладывались года до 2015
А то и на форумах или в архивах типа Accio.
Я лично как написала, так там и выложила.
Это отлично, но для олдскула может быть не очень актуально, некоторые тексты могут оказаться старше фикбука как такового.
А как ты годы-то ищешь? По моему на фикбуке год виден, первая же ссылка в гугле.
Я их вообще не ищу, я смотрю исключительно в примечаниях к тексту.
На фикбук работы могут быть выложены когда угодно, там нет функции "выкладка задним числом", как на АО3.
Трудно быть оруженосцем 2018