Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Спасибо, поправил.
Русичей уже можно отправлять в победители, чисто ради уважения к сединам
Отредактировано (2021-09-01 19:02:55)
Уже вроде проехали, но я переосмыслила опрос про то, где приятнее получать комменты. Я написала, что под фиком. Но нет. Здесь приятнее и полезнее.
Я написала, что под фиком. Но нет. Здесь приятнее и полезнее.
Потом ты снова переосмыслишь. Потому что сиюминутные комменты здесь сотрутся из памяти, затеряются в куче страниц, а комментарии под фиком останутся под фиком.
Здесь приятнее и полезнее.
ПОчему?
Потом ты снова переосмыслишь. Потому что сиюминутные комменты здесь сотрутся из памяти, затеряются в куче страниц, а комментарии под фиком останутся под фиком.
Зато комменты здесь работают на продвижение. А то пока мне кажется читают в основном олдскул.
Как говорится, ад пуст, все демоны в олдскуле.
Зато комменты здесь работают на продвижение.
Мне тут отсыпали дохуллиандр комментов, но ни одного читателя не прибавилось.
Мне тут отсыпали дохуллиандр комментов, но ни одного читателя не прибавилось.
Серьезно? Странно…
Серьезно? Странно…
Это ты странно цитируешь Выделяй текст и нажимай кнопку цитировать.
Выделяй текст и нажимай кнопку цитировать.
Я в курсе, анон. Но с телефона у меняются опция не работает.
Зато комменты здесь работают на продвижение.
Нннну, продвижение в анонимном обсуждении (не обязательно тут, где угодно - от дежурок до инсайда) не всегда толкает работу дальше локального всплеска интереса.
Раньше, когда тусовка была более закрытая, такое продвижение имело накопительный эффект - люди узнавали авторов, запоминали их работы, у них откладывалось, что один автор пишет хорошо, второй- так себе, и формировали ожидания.
Сейчас идет равномерный и постоянный приток новых людей, старые отваливаются, и накопительного эффекта нет (я не говорю про старых авторов, которых каждая собака знает), поэтому продвижение видится мне сомнительным.
У меня эта опция )
ноль овна. астрологический роман, 2019
На фикбуке этот пиздец в 2018 выложен
И даже ещё более пиздецовые иллюстрации есть
Отредактировано (2021-09-01 19:40:00)
Анон, ты был прав, а я туплю. Спасибо!
Анон, ты был прав, а я туплю. Спасибо!
Анон, ты все ещё безбожно тупишь
Анон, ты все ещё безбожно тупишь
Абьюзим ньюфагов
Направляем в нужную сторону, ты хотел сказать
Битие формирует сознание
Битие формирует сознание
Наш препод по композе говорил Питие определяет сознание
Я серьезно не понимаю, как текст, в котором не только упоминаются хоббиты как раса(?), но и сохранена даже фамилия Бэггинс, может быть подан как оридж?
Премодерация его пропустила, значит, читавших текст ничего в этом не смутило, но во мне все протестует против этого до такой степени, что я даже читать это не могу. Это неправильно
Отредактировано (2021-09-01 20:27:46)
ноль овна
Простите, но это не название, а вин
как текст, в котором не только упоминаются хоббиты как раса(?), но и сохранена даже фамилия Бэггинс, может быть подан как оридж?
Если одного из них зовут Джон, он ищет квартиру и находит комнату на втором этаже рядом с таинственным соседом, это тоже какой-то странный оридж.
Третий канон я просто не знаю, может, он тоже торчит из этого фика с первых строк.
Я серьезно не понимаю, как текст, в котором не только упоминаются хоббиты как раса(?), но и сохранена даже фамилия Бэггинс, может быть подан как оридж?
Премодерация его пропустила, значит, читавших текст ничего в этом не смутило, но во мне все протестует против этого до такой степени, что я даже читать это не могу. Это неправильноLast edited by (Today 20:27:46)
Имхо тоже поддержу, это фик, кроссовер, ау, но фик.