Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
какой-то странный оридж
угу, я привык к тому, что даже самые улетевшие в далекий космос и глубины океана от канона тексты со сменой всем подряд героям пола, возраста, внешности, характера, эроса-расы-вируса и прочего, все равно считаются фиками, а тут с первых строк в лоб - не, оридж
Отредактировано (2021-09-01 20:49:28)
Анон прочел больноублюдочный рпс Фантом
https://nebooker.net/works/1077
Мораль серая, даб-кон сомнительный, кому-то сквичный. Автор утверждает, что в финале хэ.
Это Джей2.
Аноны, кто читал и готов поговорить насчет выбора конечного Джареда?
Отредактировано (2021-09-01 22:18:08)
Такая имха - анон в шорт не взял бы лично. Но сдаётся, что он как раз в шорт и пройдет. Написано как по натянутой струне нервами.
Достоен шорта по форме, но не по содержанию?
Отредактировано (2021-09-01 21:14:35)
а тут с первых строк в лоб - не, оридж
Может, автор в первый раз участвует и не разабрался в выпадающих менюшках при подаче работы? Луше ему маякнуть или оргам на форуме. А то после закрытия приёма работ хз передвинут ли текст в нужную категорию или просто снимут.
Может, автор в первый раз участвует и не разабрался в выпадающих менюшках при подаче работы?
Не в первый.
Аноны, кто читал и готов поговорить насчет выбора конечного Джареда?
Я не читал, но по твоему пересказу - меня перекорёжило, в финале не хватает Джареда с топором в качестве символа успешной реабилитации.
Может, автор в первый раз участвует и не разабрался в выпадающих менюшках при подаче работы?
Или автор хотел постмодернизм и игру с чужими текстами, как большой. Кто читал, у автора получилось?
Чот я уже устал ждать шорты.
Достоен шорта по форме, но не по содержанию?
Скажем так, не мои кинки, не моя трава из-за финала - поэтому лично анон бы в шорт не взял, чисто по своим кактусам.
Но допускает, что в остальном в шорт фик зайти может.
Собрал в Избранное три ориджа и два фика, а читать-то и некогда
Я не читал, но по твоему пересказу - меня перекорёжило, в финале не хватает Джареда с топором в качестве символа успешной реабилитации.
Анон был бы не против, а то у анона сложилось такое впечатление, что у автора в итоге с топором все равно оказался бы Дженсен, а Джаред все равно целовал бы ему ноги.
кто читал и готов поговорить насчет выбора конечного Джареда
Анон не читал, но осуждает но поговорить может. То, что ты описал - какой-то пиздец, я на стороне Джареда с топором, потому что ну нафиг такую любовь. Мне вообще от такого "простил насильника, это жи любовь" веет какой-то сраной додолейщиной, я только там видел износы и порванные жопы, которые заканчиваются чашкой чаю и розовыми соплями любви.
Фу блядь, фу нахуй.
Кстати, помню, что кто-то мне обещал любовь с насильником. Очень жду.
Анон, настало твоё время!
Неси, анон, не слушай кинкшеймеров, у которых все по итогу сводится к переносу фантазий в реальную жизнь и сакраментальному: чему учит подрастающее поколение этот текст. Обчитаются своих фиков и похищают всех подряд в канадские хижины/выбирают прицельно маньяков с топорами
Отредактировано (2021-09-01 21:57:21)
чему учит подрастающее поколение этот текст
Если автору нечего сказать, то пусть лучше молчит.
Я не автор, я заинтересованный анон, который просил другого автора принести любовь с насильником, это мой кинк.
который просил другого автора принести любовь с насильником, это мой кинк.
А я сказал про настало твоё время, потому что выше как раз это самое же обсуждают, сходи почитай, напиши альтернативное мнение!
Внестись или не внестись, а то вроде под обсуждаемую тему немного подхожу…
https://nebooker.net/works/1046
спойлер-tw: ГГ очень основательно переебёт стокгольмским синдромом
Я не автор, я заинтересованный анон, который просил другого автора принести любовь с насильником, это мой кинк.
больноублюдочный
хорошо, что твои кинки исключительно высоконравственны и даруют тебе венец святости
да, хорошо
Аноны, кто читал и готов поговорить
Анон с интересом открыл, пролистнул пару абзацев наугад и сразу собрал бинго из коварных женщин и циничных роботов. Потом наверное вернусь, но пока всерьез воспринимать этот надрыв не могу. Хотя синопсис в отрыве от авторского стиля очень интересный.
да вам не угодишь, вычитываешь текст по несколько раз, чтоб его не откинули с приговором "нечитабельно" - гладко, уныло, серо. начинаешь экспериментировать со стилем - нечитабельно, перловка, ниасилил.
Да и нехрен им угождать, делай то, что нравится тебе.
Странно, хотел проголосовать сейчас за один текст, а кнопки не вижу.
Странно, хотел проголосовать сейчас за один текст, а кнопки не вижу.
Авторизуйся.
Внестись или не внестись, а то вроде под обсуждаемую тему немного подхожу…
https://nebooker.net/works/1046
спойлер-tw: ГГ очень основательно переебёт стокгольмским синдромом
У тебя есть пред, который я обычно не читаю (но промотал в данном случае), но язык мне понравился и даже вангую тебя в шорт