Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Авторы то недосолили, то перперчили
Аноны, кто читал и готов поговорить насчет выбора конечного Джареда?
Я не читал, но не вижу, зачем бы тебе врать в пересказе сюжета; пометка "ХЭ" с таким сюжетом - это пиздец.
Чот я уже устал ждать шорты
А зачем ты так рано начал?
Может, кто фандом знает, тому оно нормально бы пошло, он бы на месте этих Кенов представил бы известных ему персонажей, не знаю.
Так и есть. Если знать тонкости каноничных взаимоотношений, то оно достаточно пронзительно читается.
, то оно достаточно пронзительно читается.
То момент перехода к нце не читается никак
Спорить я ни с кем не собираюсь, лишь высказал точку зрения.
https://nebooker.net/works/1146
Просрать не кому-то там, а гребанному Спартаку
.
Отредактировано (2021-09-02 10:56:56)
Ну герой так думает, и что?
Спартак, кстати, днище и есть.
Я подумал, что принесли фик по сериалу про Спартака и речь идет о гладиаторских боях)))
Я успел обрадоваться, что донесли исторических канонов
Отредактировано (2021-09-02 11:09:54)
Я успел обрадоваться, что донесли исторических канонов
Ахах, по ходу я не один такой!
Просрать не кому-то там, а гребанному Спартаку
Кроме "нн" - окнорм, вполне вхарактерно, имхо) ну не болеет чувак за "Спартак".
Ахах, по ходу я не один такой!
Меня тоже возьмите в клуб исторических задротов )))
Ялира пришла, покушать принесла. Точнее, опять кого-то обозрела. В этот раз не повезло Детройту в олдскуле:
https://nebooker.net/works/1126
Про фик по Вторжению со Спартаком
Ну, фик, кстати, просит беты, там одним "гребанным" дело не обошлось, но в целом лучше предыдущего. Медленное сближение героев, в данном случае через заботу о ребёнке.
Отредактировано (2021-09-02 11:45:23)
Господи, какая ж Ялира злобная агрессивная ебанашка. Впервые хочется посоветовать человеку пустырничку попить, чтоб попуститься.
За умиление отвечают вязаные шарфы и игуана, мудрый брат Гэвина дает полезные советы, но, к сожалению, ничего из этого не делает Гэвина больше похожим на человека, и он все равно похож на говно.
Вообще нормально такие выражения в отзыве использовать?.. Я бы хотя б попробовал пожаловаться оргам, если б такой отзыв получил.
Впихнуть в один отзыв слово "говно" и производные столько раз - это постараться надо.
Отредактировано (2021-09-02 11:52:16)
У нее синдром Туретта что ли? Или психоз на почве того, что ее нетленку проигнорили?
Блин у меня небукер стабильно выдаёт ошибку 504. Это только у меня так? Ошибка висит недолго, но подбешивает ужас как.
Блин у меня небукер стабильно выдаёт ошибку 504. Это только у меня так? Ошибка висит недолго, но подбешивает ужас как.
У меня тоже так регулярно бывает.
![]()
У нее синдром Туретта что ли? Или психоз на почве того, что ее нетленку проигнорили?
(вот вообще не смешно про синдром, анон. не надо так, пожалуйста. я регулярно вижу, как родного мне человека перекашивает судорогой от этого самого синдрома.)
вот вообще не смешно про синдром, анон.
Я не шутил, если что. Отзыв выглядит не оч. адекватно. Ну да бог с ней, с Ялирой.
Первый отзыв Я-ры мне не показался таким уж агрессивным, как аноны тут писали, но этот — просто пиздец. Я прочитал, и мне стало настолько мерзко и неприятно, хоть я не автор и вообще далёк от фандома... Мне кажется, что орги должны как-то её приструнить.
Возможно, фик действительно про героев-мудаков и в этом его фишка, но отзыв написан слишком уж вызывающе пассивно-агрессивно. Ощущение, что Ялире в этом году охота посраться прям с говнометаниями (вряд ли это получится, при бдительном наблюдении админов).