Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ушел за цитатами из нц-ы, но втянулся и дрочит
Пиздабол.
Даже если в названии цитата (так тоже бывает), это должно что-то значить для текста.
Я прошелся поиском — и птичка, и цитата внутри текста встречаются. Выбор написать птичку иероглифами даже понял, внутри текста это прозвище Сяо Чжаня, а птичка звучит как сяо няо, если пиньинем не заморачиваться. Так что в конкретном случае доебаться можно только за то, что нет расшифровки, ну и целиком стих каммингса не стоило впихивать, но это скорее вкусовщина
Рич, ты же пиздец – тотальный, охуенный, крышесносный пиздец
кто так вообще разговаривает? кроме фанатов в чатике
Так это понятно, что название связано с текстом и может выглядеть без прочтения загадочно.
То есть рандомные названия, какими бы странными не были - это окнорм, надо же прочитать, чтобы понять. Цитаты в названиях - не, читать чтобы понять, в чём связь с текстом, не надо, пронзатор анона уже по шапке определил, что точно не связано и точно хуйнуто от балды.
ну я хуячу любимые цитаты, потому что считаю, что они идеально подходят моим текстам в каких-то конкретных случаях. мне к умным или к красивым?
Тебе к зеркалу, ты явно кокетничать любишь.
Аноны, пока я не забыл, так откуда та техническая нца по Детройту? Хоть название скажите.
Цитаты в названиях - не, читать чтобы понять, в чём связь с текстом, не надо, пронзатор анона уже по шапке определил, что точно не связано и точно хуйнуто от балды.
Нит, я про это не говорил, я как раз сказал, что цитаты тоже могут быть оправданы. Но заметь, в боллитре что-то не встречается названий иероглифами, если книга на другом языке. Да и по-англ называют редко. Даже если у них там цитаты из чего угодно. Как-то авторы и переводчики справляются без этого. Разве что по латыни бывает иногда, но это культурная условность.
кто так вообще разговаривает?
очевидно, аноны. узнают себя в героях и радуются
Аноны, пока я не забыл, так откуда та техническая нца по Детройту? Хоть название скажите.
из того фика Валеморы, который Ялира разгромила, где-то в треде есть ссыль, с утра вносили
из того фика Валеморы, который Ялира разгромила, где-то в треде есть ссыль, с утра вносили
Спасибо, так я уже найду.
Но заметь, в боллитре что-то не встречается названий иероглифами, если книга на другом языке. Да и по-англ называют редко. Даже если у них там цитаты из чего угодно.
Но конкретно тут цитата на русском, а иероглифы скорее как пасхалка — захочет кто, в переводчик сунет, узнает что это значит. Не захочет — ничего не потеряет. Для совсем упоротых — прослушать как это звучит и понять отсылку к фамилии героя.
Не могу перестать смеяться - несмотря на всю г_вно-движуху у илирии по-прежнему всего 3 лайкоса на тексте.
кто так вообще разговаривает? к
ононы на ХС
Не могу перестать смеяться - несмотря на всю г_вно-движуху у илирии по-прежнему всего 3 лайкоса на тексте.
![]()
ЛОЛ! Я тоже только что сходил глянул
ЛОЛ! Я тоже только что сходил глянул
на ее комментах кудосов больше (на одном столько же), чем на ее фичке
Ибо нехуй!
иба ваистену
Тебе к зеркалу, ты явно кокетничать любишь.
твоё мнение о моей личности оч важно для меня, пройди с ним в гуглформу!
А что там по ориджам? Появился какой-нибудь свежий Лисенок?
Как ты можешь! Лис*нок не повторим
лисят не было, видел котят (буквальных)
но не в ориджах
Отредактировано (2021-09-02 19:25:22)
лисят не было, видел котят (буквальных)
но не в ориджах
опять старбакс?
опять старбакс?
в ЗВ дают кошку Миллисент, но я пока не читал