Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати кто любит картинки, появилось ещё несколько текстов с иллюстрациями в недавних. В одном из них тумбоколлаж в самом конце стоит.
Отредактировано (2021-09-02 20:03:29)
очень содержательно
А почему нельзя стиснуть бедренные косточки? Понятно же, что стискивают не саму косточку, а кожу. Когда мы едим тарелку супа, тоже не фарфор грызем.
стиснул кожу на косточке? анон, так даже хуже(
А почему нельзя стиснуть бедренные косточки?
Потому что не то представляется. Как будто схватили за сами косточки, а имеется в виду скорее всего схватили за бедра, и на косточках лежат только большие пальцы
А почему нельзя стиснуть бедренные косточки? Понятно же, что стискивают не саму косточку, а кожу. Когда мы едим тарелку супа, тоже не фарфор грызем.
Потому что бедреные кости, внезапно в бёдрах, внутри ноги.
стиснул кожу на косточке? анон, так даже хуже(
Что хуже? Я же не правку предложил Если аноны доебались не до того, что косточка под кожей, поэтому ее в прямом смысле не стиснешь, то до чего? До существования выпирающих косточек на бедрах? Ну так они правда есть у худых людей, и их правда можно, эээ, стиснуть, то есть надавить на них.
Стискивать - 1. плотно прилегая, окружая, крепко обхватывая, давить на кого-либо, что-либо; сжимать
Как же заебали эти ошибки!!!
вообще я представляю, что он стиснул и как, но написать правильно... я читатель. Кто рискнет и втиснет все это в слова?
Анон, ты дурачок? Бедренная кость идёт от колена до таза, она внутри ляжки!
То что выпирает по бокам внизу живота, это подвздошные косточки, но писать в нц, такое не стоит.
Отредактировано (2021-09-02 21:29:27)
оо, прошлогодние разборки, помню пример из Набокова про подвздошные кости, которые то ли стискивали, то ли гладили. Эта стюардесса уже пахнет
нет на том месте никаких бедренных косточек, увы
Отредактировано (2021-09-02 21:30:51)
больше нечего обсуждать, только опять эти повздошные кости
прошлогодние разборки
Да даже не прошлогодние, этому срачу уже лет пять минимум
больше нечего обсуждать, только опять эти повздошные кости
А что обсуждать?
Анон, ты дурачок? Бедренная кость идёт от колена до таза, она внутри ляжки!
То что выпирает по бокам внизу живота, это подвздошные косточки, но писать в нц, такое не стоит.
Ну видишь, кто-то части тела называет не по анатомическому атласу, а как устоялось, а ты вот русскую языку в школе не учил и знаки препинания расставляешь интуитивно
Отредактировано (2021-09-02 21:36:11)
кто-то части тела называет не по анатомическому атласу, а как устоялось, а ты вот русскую языку в школе не учил и знаки
Знаешь, что ещё устоялось? Колечко мышц.
кто-то части тела называет не по анатомическому атласу, а как устоялось
Устоялось - тазовые.
Бедренные косточки всё-таки в бёдрах, а косточки - потому что это кто-то очень мелкий, наверное. Типа, оторвал ногу жареного кролика и стиснул за бедренную косточку.
Знаешь, что ещё устоялось? Колечко мышц.
О, какие важные мыши подъехали, не буду тебе мешать
Как хорошо, что на беснования Ялиры уже просто не обращают внимание
все побежали обращать
я так побежал!
Отредактировано (2021-09-02 21:46:25)
реалити шоу в прямом эфире: илирыч старается сталь более лучшей версией себя модеры дали леща?
Как хорошо, что на беснования Ялиры уже просто не обращают внимание
Она наехала на такой беспомощный фик, что это как трехлетку пинать за грамотность, ей-богу. Мне было бы жалко автора, он явно дальше своего уютного со школьниками-хомяками не заходил никогда.
что мешало вот так цитатами разобрать детройтвоский фик? вот порвалась разок и все, больше доверия нет