Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ананасы, не кидайтесь сразу табуретками, а тут реков просить можно?
Рекаю Ялиру. Прочитай и перескажи тут впечатления, а то её беднягу только оборжали и даже не лайкнули (
Нет, на фикбуке в марте 21 года выложен.
теперь я мучительно вспоминаю, где видел подробный обсер этого текста, если не здесь
Отредактировано (2021-09-02 22:43:57)
Почему нет?
Ну вдруг чо
Проси!
В общем. Анону-извращенцу очень хочется почитать инцеста. Ну, такого, без лав-хейта, более-менее нежного. В идеале, конечно, по знакомому канону какому-нибудь, но чот не помню, какие знаю каноны с семьями. Кроме спн.
Так что если вдруг кто инцест видел, порекайте, плз.
Чуть не написал, что гет тоже ем, потом спохватился
теперь я мучительно вспоминаю, где видел подробный обсер этого текста, если не здесь
Она вносила кусок из него в тред анонимных писателей, вроде помню - ей там за пурпурность прозы насовали в панамку, но сабж был доволен оказанным вниманием
Анон пишет:теперь я мучительно вспоминаю, где видел подробный обсер этого текста, если не здесь
Она вносила кусок из него в тред анонимных писателей, вроде помню - ей там за пурпурность прозы насовали в панамку, но сабж был доволен оказанным вниманием
спасибо, анон, ты меня спас а то это было тупиково)
но с обсером был согласен, вымученная хрень
Анонче, где? Не вижу ни в ГП, ни в Олдскуле
Как ты умудрился её не увидеть в ГП, если она там единственный фик? https://nebooker.net/works/1043
вымученная хрень
Насколько знаю, этот фик был написан не по вдохновению, а по заявке.
В общем. Анону-извращенцу очень хочется почитать инцеста. Ну, такого, без лав-хейта, более-менее нежного. В идеале, конечно, по знакомому канону какому-нибудь, но чот не помню, какие знаю каноны с семьями.
В олдскуле до 15к был скамандерцест. Если по тварям читаешь, надкуси. Скажешь потом насколько годно
Язык шелковисто-шершавыми тисками обернулся вокруг головки, заелозил по тонкой складке уздечки, и Леха взорвался у Ларика во рту
роскошно ящетаю
не то что эти ваши косточки
Отредактировано (2021-09-02 23:12:37)
опять кто-то взорвался
опять кто-то взорвался
Не взорвался, а хлопнул!
опять кто-то взорвался
Меня там больше "Леха" выбил из настроения. Леха-антисекс.
Локальный хлопок у Ларика во рту
Отредактировано (2021-09-02 23:13:52)
Не взорвался, а хлопнул!
Опрокинул
Не знаю, я подрочила на Лерку, Леха меня уже не впечатляет.
роскошно ящетаю
не то что эти ваши косточки
В золотые анналы
Нет, серьёзно, по какому принципу тексты высвечиваются на главной? Кликал около двадцати раз. Валемору, Лио, Асю видел раз по пять. Себя ни разу
Нет, серьёзно, по какому принципу тексты высвечиваются на главной? Кликал около двадцати раз. Валемору, Лио, Асю видел раз по пять. Себя ни разу
ТЫ серьезно думаешь, что кто-то туда прикрутил специальный алгоритм, чтобы тебя пореже показывали? )))
В общем. Анону-извращенцу очень хочется почитать инцеста. Ну, такого, без лав-хейта, более-менее нежного. В идеале, конечно, по знакомому канону какому-нибудь, но чот не помню, какие знаю каноны с семьями. Кроме спн.
Так что если вдруг кто инцест видел, порекайте, плз.![]()
Чуть не написал, что гет тоже ем, потом спохватился
анон, я могу дать тебе фик, который сколько-то времени провисел на небукере, а потом куда-то делся, то ли орги спохватились и убрали, то ли автор передумал, хз. там просто дохуя гета, несколько больше, чем слэша, и это всё инцест) фандом конечно спн.
https://ficbook.net/readfic/10767664
ТЫ серьезно думаешь, что кто-то туда прикрутил специальный алгоритм, чтобы тебя пореже показывали? )))
Да!
Эх, не те тексты назвали олдскулом. Ностальгирую, аноны, простите
Леха разворачивает его рывком за плечи, прижимает лицом к капоту Лексуса, узенькие брючки с бедер стаскивает и врывается с размаху в его упругую задницу, падая в острое наслаждение с мучительным стоном и единственной мыслью: так вот он какой, полный пиздец.
В олдскуле до 15к был скамандерцест. Если по тварям читаешь, надкуси. Скажешь потом насколько годно
Ну кто так рекает?
https://nebooker.net/works/1134 - текст для анона с инцестом
Отредактировано (2021-09-02 23:32:54)
врывается с размаху
Прочитал как «с разбегу»
так вот он какой, полный пиздец
Согласен! Да-да, где-то такой он и есть.