Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блядь, хули вы такие душные, доебываетесь часто до нормальных фиков, вырываете из контекста, пляшете, пиздец, даже в прошлом году было не так душно. А ведь только начало конкурса, потом вообще оскотинитесь.
Нет, я не участник, не автор, не орг, но заебался.
Обычная схема обзоров текстов в треде Небукара:
Анон #1: Я вот текст прочитал! Ссылка. Понравилось!
Анон #2: Открыл текст, пробежался глазами, вытащил какой-то мелкий ляп. Вердикт: говно какое-то.
Все остальные аноны впоследствии, текст так и не открывшие, но запомнившие, что "говно какое-то": А, это то говно? Да его тут уже разбирали.
Повторить до очередного вноса в тред неморлы
Это текст выше, оридж про сталинских вампиров.
Спасибо.
Может - 113
Можно - 103
Могут - 19
Мог - 96
Могла - 25
Могу - 22
Могли - 45
Не так много на текст размером 64к, видимо просто кусок неудачный, бывает.
Все остальные аноны впоследствии, текст так и не открывшие, но запомнившие, что "говно какое-то": А, это то говно? Да его тут уже разбирали.
Вот именно. Я вообще не делаю никаких выводов, после форса какого-то ебаного фикбука по ГП в прошлом году. Надо идти и самому читать.
А стоит начать говорить, что очередной анон выебал мышь, и сразу "гыгы афтар приперссси". Да блядь, здесь мало таких тупоумных, как автор чего? который с сердечками прибежал кланяться, нет, авторы умные читают карнавал молча, ибо чревато.
Отредактировано (2021-09-03 12:06:42)
Что-то анон со статистикой пропал.
Обычная схема обзоров текстов в треде Небукара:
Анон #1: Я вот текст прочитал! Ссылка. Понравилось!
Анон #2: Открыл текст, пробежался глазами, вытащил какой-то мелкий ляп. Вердикт: говно какое-то.
Все остальные аноны впоследствии, текст так и не открывшие, но запомнившие, что "говно какое-то": А, это то говно? Да его тут уже разбирали.Повторить до очередного вноса в тред неморлы
Да, так всё и происходит.
Да блядь, здесь мало таких тупоумных, автор чего? который с сердечками прибежал кланяться,
че блядь
Надо идти и самому читать.
Ахуеть, адекватная мысль в треде, я уже отвыкла
▲вот мышь, которую ты выебал
Кросивая
Спасибо.
Может - 113
Можно - 103
Могут - 19
Мог - 96
Могла - 25
Могу - 22
Могли - 45
Не так много на текст размером 64к, видимо просто кусок неудачный, бывает.
Думаешь, один кусок поправить, и текст сразу заиграет? В таких случаях обычно один кусок неудачный с может, другой неудачный еще с чем-то, третий еще с одной мышью, и в целом получается что-то такое себе. Обычно не бывает так, что дело в одном глаголе-повторюхе.
Смотреть если шире и в целом.
Кросивая
Стилистическое.
Я вообще не делаю никаких выводов, после форса какого-то ебаного фикбука по ГП в прошлом году.
ПВП
Свою ошибку понял, отныне буду носить в тред только то, что не понравилось.
даже в прошлом году было не так душно.
Ты уверен? Тогда начали с хулицзиней, продолжили отгрызанием лица и переворачиванием палки, еще были срачи на тему избытка джена, истинной деконструкции опоссумов, обрезанных работ, молочка, винтов в челюсти, омеголога и апельсинов в Шумере. В этом еще разминаемся
Свою ошибку понял, отныне буду носить в тред только то, что не понравилось.
и вот все так
Да блядь, здесь мало таких тупоумных, как автор чего? который с сердечками прибежал кланяться
Спасибо ему, хоть рамен ебать перестали.
Очень хороший автор.
и вот все так
Не знаю. Я приносил понравившееся, все было хорошо )))
Рамен ебать перестали не после этого, а после того, как Ялира высралась, и аноны в едином порыве сплотились против неё.
Рамен ебать перестали не после этого, а после того, как Ялира высралась, и аноны в едином порыве сплотились против неё.
Нет, перестали, начали ебать автора ведь если не назовешь автора топоумным, день не удастся, а потом уже пришла Ялира.
Думаешь, один кусок поправить, и текст сразу заиграет?
Без понятия, я текст не читал и не собираюсь.
Ну не знаю, я лично не сплачивался против Ялиры
аноны в едином порыве сплотились против неё.
Анон, я хочу отметить, что те три или четыре ебанашки из треда фикбукофеста, которые тут скачут за Ялирой, потому что она когда-то им оттоптала все эдельвейсы - это не все аноны.
Если чужое молчание вдруг подарило тебе иллюзию сплоченности против кого-то - то сообщаю. Нет, с этими ебанутыми лично я не сплачивался. Я вообще считаю, что эти жопобольные раки ходят по краю, и когда-нибудь скакалку у них отберут.
Поэтому съеби, пожалуйста, обратно на свой фикбук или откуда ты там выкопался, и не возвращайся до тех пор, пока не отучишься говорить за всех.
жопу потуши, защитник вхолиры. не нужно даже знать, что такое вообще фикбукофест, чтобы называть эту дуру дурой.
Разве фесты не отменили вообще уже давно?