Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а с Фандомной Битвы плагиат как, выпиливают?
Раньше вроде бы выпиливали
У меня антиплагиатор нашел кучу мелких (в объеме предложения), но дословных совпадений со всяких мусорных сайтов типа Дзена из статей "Дуэль и смерть Пушкина современным взглядом" и т.п.
У меня антиплагиатор нашел кучу мелких (в объеме предложения), но дословных совпадений со всяких мусорных сайтов типа Дзена из статей "Дуэль и смерть Пушкина современным взглядом" и т.п.
Это как? О_о что-то не понял.
Автор учил матчасть. Возможно, брал мелкие цитаты из статей на тему.
Автор учил матчасть. Возможно, брал мелкие цитаты из статей на тему.
А-а-а, в смысле, не целиком предложения, а только частями? Я не сразу сообразил, что анон имеет в виду.
Толстой плагиатил с Дзена! 
https://nebooker.net/works/1087
Броненосцы и фламинго, автор-плагиатор
Любовница французского лейтенанта, автор Фаулз Джон Роберт

А ведь многим этот автор понравился...
Охуеть моя черешня!
Осталось еще 17 мгновений слэша добить (
А ведь многим этот автор понравился...
Ну да, ну да. Заценили и тонкий стиль и глубину мысли. Я в том числе 
Ну да, ну да. Заценили и тонкий стиль и глубину мысли. Я в том числе
И я заценил. Всё ещё считаю, что автор пишет хорошо, но какого-то хуя творит вот такую херобору. 
На этой волне прям хочется свои тексты на антиплагиат проверить, вдруг бес вселился и что-то откуда-то случайно украл.
Всё ещё считаю, что автор пишет хорошо, но какого-то хуя творит вот такую херобору.
Так может у него 90% удачных кусков это вот такое, хм, творческое заимствование.
На этой волне прям хочется свои тексты на антиплагиат проверить, вдруг бес вселился и что-то откуда-то случайно украл.
Ну вряд ли такими развесистыми цитатами, анон 
эта мразина в комментах под "Броненосцем и фламинго" ещё пишет:
предполагаю, что вы вплели собственные придуманные приключения в существующую канву книги
Ага! Чтобы это написать, мне пришлось перейти Анды, съесть альпаку, пережить горную болезнь и купаться в гейзере. А еще я очень люблю читать всякое забавное - про казуаров, бумеранги, самозванцев в Индонезии (Петр Малыга мой кумир, правда) и Чили и особенности поставок продовольствия британским войскам в Крымскую кампанию
Грех не воспользоваться!
действительно. грех не воспользоваться 
Наконец-то реально интересный срачик. Мне любопытно, как будет оправдываться автор.
Случайно можно украсть примерную фразу. Я как-то поймал себя на том, что охуенное, как мне казалось, сравнение я спиздил у Даррелла, но это одно сравнение! А тут целые абзацы попижжены, и если Толстого и Марлинского я ещё готов списать на литературные игрища, то Фаулза — уже нет :(
Интересно, если на фикбуке на этот оридж стукнуть модерам, проканает или нет?
А, уже вижу, что сделали.
Отредактировано (2021-09-05 22:57:47)
И я заценил.
Я как раз цитату из Фаулза заценил. Помню подумал "ай-да автор! вот так уровень!" 
Про Фаулза стоит писать в комментах? 
Я как раз цитату из Фаулза заценил. Помню подумал "ай-да автор! вот так уровень!"
Да, мне тоже эти рассуждения в душу запали.
К фику? конечно стоит, с цитатами
Думаю, да, а почему бы и нет...