Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Любовница французского лейтенанта, автор Фаулз Джон Роберт
И никаких "многочисленных отсылок к европейской литературе" в шапке?
Обидно.
На этой волне прям хочется свои тексты на антиплагиат проверить, вдруг бес вселился и что-то откуда-то случайно украл.
что-то и откуда-то не грех, анон, мы все живем в культурном поле, и все перекрестно опыляемся в нем)) но вот копипастить абзацами далеко не очевидные куски классики - это совсем другое.
все равно в упор не могу понять, зачем
Про Фаулза стоит писать в комментах?
Конечно! Страна должна знать своих героев 
Снял свой голос с фика по 17 мгновениям весны
Интересно, если на фикбуке на этот оридж стукнуть модерам, проканает или нет?
А, уже вижу, что сделали.
можешь тоже стукнуть, там есть для этого форма. внизу любой главы флажок, пожаловаться на плагиат
Случайно можно украсть примерную фразу. Я как-то поймал себя на том, что охуенное, как мне казалось, сравнение я спиздил у Даррелла, но это одно сравнение! А тут целые абзацы попижжены, и если Толстого и Марлинского я ещё готов списать на литературные игрища, то Фаулза — уже нет :(
Да там все не литературные игрища, что уж там. Подставлять имена - это не цитирование, это плагиат.
К фику? конечно стоит, с цитатами
Да я просто думаю, может автор ещё от первого обличающего коммента не отошёл...
Я вот Бестужева-Марлинского, оказывается, заценил. Буду утешаться тем, что у меня хороший вкус 
Я ору с того, как ЛХ облизывала там эту энанту 
Я думал, этот автор выиграет чего-нибудь
Но, если жюри не читают хс и ленту комментариев, то все еще может быть
После всех этих цитат мне стыдно, что я такой неокультуренный и ничего не пронзил 
А я с Броненосцев ( Расстроился чо та (
Мда, пойду тоже поснимаю. Грустно, девицы!
Анон пишет:Любовница французского лейтенанта, автор Фаулз Джон Роберт
И никаких "многочисленных отсылок к европейской литературе" в шапке?
Обидно.▼асибе⬍
Анончик, когда пишешь фичок по мотивам и согласуешь его с каноном, то это и не грешно вовсе. Но тут-то ориджиналъ (ТМ) Поэтому понатыренные куски текста непростительны. Тем более, что видна тенденция: автор активно юзает метод во всех своих текстах.
А потом сидит и наслаждается, обмазывается пахалвой в комментах: ах, какой слог, какой вы молодец. Не серо, не уныло, как тут кто-то ныл) Свежо!
Я думал, этот автор выиграет чего-нибудь
Но, если жюри не читают хс и ленту комментариев, то все еще может быть
Ты серьезно думаешь, что не читают?
Вот это жыыыр, страшно спать идти! 
Так не она одна. И в треде её превозносили, и в комментах все охают и ахают. Там ещё резидент трикстер в каментах, например.
Ну, ЛХ-то ни в чем не виновата, разве ожидаешь такое? Чтобы целыми кусками плагиатили, да еще и на конкурс несли?
И в треде её превозносили, и в комментах все охают и ахают.
А как разоблачили, так пошло: смешные люди, ВиМ не опознали, а мне вот сразу не понравилось!
А потом сидит и наслаждается, обмазывается пахалвой в комментах: ах, какой слог, какой вы молодец. Не серо, не уныло, как тут кто-то ныл) Свежо!
А автор рисковый. Пишет по историческим канонам, пиздит оттуда же, аудитория у него наверняка тоже не валенки и почитывают матчасть, и ведь до сих пор никто не опоздал 
А чего орать, анон? Это такое очевидные куски классики, что только лох не пронзит, или что?
Я такую напыщенную хрень не люблю, потому и не читал даже.
Ты серьезно думаешь, что не читают?
Уверен, автор полетит с Небукера кувырком.
Еще с Толстым мог бы отмазаться как-то, постмодерном и раскавычками, но Фаулз в Детях капитана Гранта пахнет совсем не тем.
Отредактировано (2021-09-05 23:08:15)
пиздец эта Enanta тупая. если уж пиздишь, потому что сам не можешь так здорово написать, так это, переработай хоть! перескажи своими словами. подбери синонимы. а она видимо совсем ничего не может. ну или обнаглевшая тварь, которая себя считает самой умной.
А чего орать, анон? Это такое очевидные куски классики, что только лох не пронзит, или что?
Можешь считать, что это личное.