Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А как разоблачили, так пошло
Чего пошло-то? Вот пишут люди, что им нравилось, что расстроились, лайки снимают.
Да тут у какого-то анона* личная попоболь от Лио Хантер, вот и бросается на всё, что с ней связано.
Мне вот интересно, есть ли плагиатные цитаты в 17 мгнвнй, но бесплатного антиплагиата я что-то не нашел(
У автора нехорошо с головой, что ли? Не представляю, зачем это делать? Он же деньги за свое писево не получает, зачем ваять таким дебильным образом то, что люди пишут по фану? И в конкурсах участвовать? Пиздец какой-то.
Я ору с того, как ЛХ облизывала там эту энанту
Поору вместе с тобой. Одно дело не узнать, но так старательно облизать говно тоже надо умудриться.
Он же деньги за свое писево не получает,
Зато комменты получает
а она видимо совсем ничего не может.
This.
Тупая и поэтому считает, что все остальные тоже тупые и их можно наебать.
Эффект Даннинга-Крюгера.
но так старательно облизать говно тоже надо умудриться.
Это Толстой с Фаулзом говно? 
Это Толстой с Фаулзом говно?
У анонов Небукера очень высокая планка 
но бесплатного антиплагиата я что-то не нашел(
https://text.ru/antiplagiat/
https://advego.com/antiplagiat/
От копирайтерского сердца отрываю, но только эти антиплагиаты для худлита хуево подходят.
Отредактировано (2021-09-05 23:12:28)
Одно дело не узнать, но так старательно облизать говно тоже надо умудриться.
Ты как-то нелогичен. Дохуя людей не узнали классику, но и понравилась им как раз неузнанная классика. Или классика мимикрирует под говно до тех пор, пока её не узнали?
Поору вместе с тобой. Одно дело не узнать, но так старательно облизать говно тоже надо умудриться.
Ну нихуясе. Правильно, надо засрать человека за то, что пишет длинные комменты на зашедшие фики. В следующий раз подумает, прежде чем писать.
У автора нехорошо с головой, что ли? Не представляю, зачем это делать? Он же деньги за свое писево не получает, зачем ваять таким дебильным образом то, что люди пишут по фану? И в конкурсах участвовать? Пиздец какой-то.
Внимание он получает. И вон как в комментах её облизали. Порадовался человек)
Порадовался человек)
Недолго.
Анон пишет:И в треде её превозносили, и в комментах все охают и ахают.
А как разоблачили, так пошло: смешные люди, ВиМ не опознали, а мне вот сразу не понравилось!
не передергивай, анон
я, например, говорил, что мне не понравился Вольнодумец - но совсем по другим причинам, и я же говорил, что ни в жизнь не опознал бы никаких цитат и не считаю это позором, почти все разделили это мнение
так что те, кто откомментили и похвалили, насмешек не заслуживают, по праву смеяться мог бы только один человек - который опознал цитату или ему интуитивно пришла в голову мысль проверить
Анон пишет:У автора нехорошо с головой, что ли? Не представляю, зачем это делать? Он же деньги за свое писево не получает, зачем ваять таким дебильным образом то, что люди пишут по фану? И в конкурсах участвовать? Пиздец какой-то.
Внимание он получает. И вон как в комментах её облизали. Порадовался человек)
Но он же знает, что это не его текст. Чему можно радоваться? Что хвалят писателей, у которых ты спер этот текст? Не понимаю я совсем.
Зря на конкурс принёс, конечно
А он с этими текстами на ФБ не ходил? Жюльвернщина какая-то знакомая.
Отредактировано (2021-09-05 23:35:08)
С собаками что ли массово гулять пошли? Пиздец какой.
Ну нихуясе. Правильно, надо засрать человека за то, что пишет длинные комменты на зашедшие фики. В следующий раз подумает, прежде чем писать.
Надеюсь, она не читает холиварку. Или не принимает такие выплясы всерьёз.
Анон пишет:Анон пишет:И в треде её превозносили, и в комментах все охают и ахают.
А как разоблачили, так пошло: смешные люди, ВиМ не опознали, а мне вот сразу не понравилось!
не передергивай, анон
я, например, говорил, что мне не понравился Вольнодумец - но совсем по другим причинам, и я же говорил, что ни в жизнь не опознал бы никаких цитат и не считаю это позором, почти все разделили это мнение
так что те, кто откомментили и похвалили, насмешек не заслуживают, по праву смеяться мог бы только один человек - который опознал цитату или ему интуитивно пришла в голову мысль проверить
Поддержу анона. ЛХ похвалила, расписала впечатления - блин, ну а кроме одного-единственного анона никто и не пронзил. А понравилось именно потому, что взяли цитаты из наше-всё-толстого и других крутых товарищей. Если бы я внёс текст, ловко скомпилированный из Салтыкова-Щедрина, Лескова и Гоголя, наверное, тоже собрал бы урожай сердечек) Да и кстати, нельзя не оценить то, как ловко вписаны скоммунизженные цитатки в тело текста. Не без мастерства (если остальное написано автором, а не скоммунизжено более грамотно и без палева)
С собаками что ли массово гулять пошли? Пиздец какой.
Ага, я запомню этот НеБукер навечно) Это даже лучше эффективных менеджеров.
Интересно, а если такой "литературный коллаж" (повествование, в котором целые куски взяты из разных произведений и кое-как между собой состыкованы) сразу заявить как коллаж и в шапке перечислить источники, то сойдёт за литературную игру? Мне сама идея такой формы понравилась.