Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Отнесите цитаты из Фаулза тоже, пожалуйста. Не все читают Холиварку, а страна должна знать своих героев, я считаю!
Мне сама идея такой формы понравилась.
+1, тоже загорелся. Надо бы попробовать слепить Франкенштейна из любимых отрывков нцы у классиков 
Анон пишет:Анон пишет:У автора нехорошо с головой, что ли? Не представляю, зачем это делать? Он же деньги за свое писево не получает, зачем ваять таким дебильным образом то, что люди пишут по фану? И в конкурсах участвовать? Пиздец какой-то.
Внимание он получает. И вон как в комментах её облизали. Порадовался человек)
Но он же знает, что это не его текст. Чему можно радоваться? Что хвалят писателей, у которых ты спер этот текст? Не понимаю я совсем.
Допустим, основной текст написан автором. Скорее всего
А то, что какие-то куски натырены, он считает, это мелочи. Думаю, так
Интересно, а если такой "литературный коллаж" (повествование, в котором целые куски взяты из разных произведений и кое-как между собой состыкованы) сразу заявить как коллаж и в шапке перечислить источники, то сойдёт за литературную игру? Мне сама идея такой формы понравилась.
Если честно указать авторов - почему бы и нет, тот же мешап выйдет.
Анон пишет:Интересно, а если такой "литературный коллаж" (повествование, в котором целые куски взяты из разных произведений и кое-как между собой состыкованы) сразу заявить как коллаж и в шапке перечислить источники, то сойдёт за литературную игру? Мне сама идея такой формы понравилась.
только нести его надо будет на конкурсы литературных игрищ, а не фанфикшна и ориджиналов
только нести его надо будет на конкурсы литературных игрищ, а не фанфикшна и ориджиналов
А почему нет? Если текст будет слишком вываливаться из формата мероприятия, его просто не пропустят в шорт да и всё.
https://nebooker.net/works/1087
Броненосцы и фламинго, автор-плагиатор
Офигенно конкурс начинается 
Тогда начнётся: а какая доля должна приходиться на разные тексты? А можно взять один текст, вставить предложение из второго, и типа коллаж? Ну и это будет не фик и не оридж, а какая-то отдельная форма работы, вроде демотиватора - суть не в тексте, а в том, как он оформлен.
Это даже лучше эффективных менеджеров.
Нет, уж что-что, а эффективные менеджеры первые. Но это почётное второе место. Серебряная медаль.
Анон пишет:только нести его надо будет на конкурсы литературных игрищ, а не фанфикшна и ориджиналов
А почему нет? Если текст будет слишком вываливаться из формата мероприятия, его просто не пропустят в шорт да и всё.
потому что конкурсы фф и ориджей предполагают написание собственных текстов, а не компиляцию из чужих?
А он с этими текстами на ФБ не ходил?
Броненосцы и фламинго были на ФБ
Чота автор там затихарился.
Броненосцы и фламинго были на ФБ
Однако.
+1 я тоже теперь хочу литературного коллажа)))
вспомнились бабушкины обрисовки
Фламинго внесён!
Спит наверное как нормальный человек в ночь на понедельник 
спит и ещё не знает, что его спалили
+1 я тоже теперь хочу литературного коллажа)))
▼Скрытый текст⬍
Силён анон, мощны твои лапищщи
Уважуха анон, реально.
И спасибище анону, внесшему цитаты в комментарии!
спит и ещё не знает, что его спалили
Ну, я бы на месте автора сохранял бы покерфейс и на все доебки говорил бы, что это так задумано, литературная игра, постмодернизм и цитаты цитат.
Завтра будет весёлый понедельник у него
Она мне с детства врезалась в память
ты крут, анонче!
я узнал сцену исключительно по той причине, что у меня сын-школьник в прошлом году проходил ВиМ (а я помогал с сочинениями и много перечитывал)
Да и кстати, нельзя не оценить то, как ловко вписаны скоммунизженные цитатки в тело текста. Не без мастерства (если остальное написано автором, а не скоммунизжено более грамотно и без палева)
Мне теперь интересно, автор в принципе-то умеет писать стилизацию или у него всё понадёргано отовсюду, чтобы создать видимость стилизации? С учётом вот этого
У меня антиплагиатор нашел кучу мелких (в объеме предложения), но дословных совпадений со всяких мусорных сайтов типа Дзена из статей "Дуэль и смерть Пушкина современным взглядом" и т.п.