Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну, я бы на месте автора сохранял бы покерфейс и на все доебки говорил бы, что это так задумано, литературная игра, постмодернизм и цитаты цитат.
вангую, автор так и сделает
Скорее всего он так и сделает, и тексты сам не снимет, и в комментах будет отгавкиваться
И формально будет прав. Я не знаю, что решат админы, но цитаты - это не полностью пиженный текст.
Жалко команду Жюля Верна на ФБ. Надеюсь, на нее не падет тень.
Жалко команду Жюля Верна на ФБ. Надеюсь, на нее не падет тень.
Так их же наебали, как и всех остальных
У меня антиплагиатор нашел кучу мелких (в объеме предложения), но дословных совпадений со всяких мусорных сайтов типа Дзена из статей "Дуэль и смерть Пушкина современным взглядом" и т.п.
Потому что антиплагиаты не предназначены для художественных текстов) они для технических писателей по большей части, чтобы поисковые роботы не ругались, и для научных работ, чтобы не ругался ректорат.
Анон пишет:Скорее всего он так и сделает, и тексты сам не снимет, и в комментах будет отгавкиваться
И формально будет прав. Я не знаю, что решат админы, но цитаты - это не полностью пиженный текст.
Формально - возможно, но есть надежда, что этот факт не пройдёт мимо внимания жюри при оценке текста. Да и репутационные потери опять-таки
цитаты - это не полностью пиженный текст.
Так плагиат — это не только когда полностью. Или, по-твоему, нужно украсть всю ВиМ, чтобы это считалось плагиатом?
Я не знаю, что решат админы, но цитаты - это не полностью пиженный текст.
Кстати. Вспоминаю небольшой эпизод на ФБ с плагиатом, правда, не дословным, сцены фика одного из админов небукера, но не припоминаю, чем дело кончилось, тот автор сам удалился или его удалили
после того случая выяснилось, что пиздить из классиков стало безопаснее, чем из фикрайтеров
там же не просто цитата как фраза или мысль, не речевые характеристики или обороты тех времен, там тупо сцена взята напрокат
одного из админов небукера
дааны? тоже вспомнил тот случай, но не помню чем кончилось
максимально тупой поступок кстати был
максимально тупой поступок кстати был
После сегодняшнего - уже не максимальный 
Анон, за такое в приличном обществе бьют канделябрами по лицу. В безблогах вносили, что на Амазоне за такое же фигурное цитирование отдельных сцен с обработкой напильником шкандали были серьёзные. То того, что пизжен заметный кусок, а не весь текст, плагиатом это дело быть не перестаёт. Нельзя так делать.
Я этого автора не лайкал, а жаль, пошел бы снял ) Аноны, не знаете, лайки к текстам снимаются?
На всякий случай:
Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования.
Какие литературные игрища, типичная компиляция
Анон уже говорил про мелкие цитаты. Просто как пример:
Вольнодумец
Из описаний последуэльного состояния Пушкина, много где приводимых:
Отредактировано (2021-09-05 23:55:12)
пиздить из классиков стало безопаснее, чем из фикрайтеров
Кстати вспомнилось: на какой-то РСИЕ я чисто случайно напоролся на НЦ-сцены из своего фика - с той же РСИИ 
Какие литературные игрища, типичная компиляция
Анон уже говорил про мелкие цитаты. Просто как пример:Вольнодумец
▼Скрытый текст⬍Из описаний последуэльного состояния Пушкина, много где приводимых:
▼Скрытый текст⬍
Чем дальше, тем веселее 
Короче, фик про хоккей на одном конце шкалы "как писать не зная матчасти", этот автор - на другой.
Мне давным-давно понравился у автора другой фик, теперь печалюсь, неужели там тоже коллаж 
Из описаний последуэльного состояния Пушкина, много где приводимых:
Какие бездны 
Я этого автора не лайкал, а жаль, пошел бы снял ) Аноны, не знаете, лайки к текстам снимаются?
Конечно снимаются.
Короче, фик про хоккей на одном конце шкалы "как писать не зная матчасти", этот автор - на другой.
Мне давным-давно понравился у автора другой фик, теперь печалюсь, неужели там тоже коллаж
Скорее всего. Энанта писала совет Вождю, где рекомендовала свой метод:
И аллюзий/реминисценций на актуальные тексты тоже мне не хватило. Пасхалки из Боккаччо так и просятся в сцену, где соседи обсуждают серенады и стоны под окнами. Цитаты из Петрарки можно буквально вставлять незаковыченными в размышления Кроули: было бы как раз в тему, что он так проникся новой человеческой культурой, что перенёс ее достижения на свой эмоциональный опыт.
Аллюзии и реминисценции, ясно? Вот как это называется
Боже, оно еще и советы дает 
Короче, автор нас так ненавязчиво окультуривает) Читаете тут всякую беспомощную пошлую графомань, вот вам, лучше почитайте Фаулза, Бокаччо, Толстого
Странно, что не надергал нцы от классиков)
Так надо проверить )
Все впереди!