Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Никогда еще мем "проснись, ты обосрался" не был таким актуальным
Автор, видно, в глубине души знает, что пишет хуево, а поглажек хочется. Вот он и режет ювелирненько, все что понравилось. Текст становится красивенький, а вроде как и поди найди эти накрошенные по одному-два предложения.
Это ж заморочиться надо!
Анон пишет:Автор, видно, в глубине души знает, что пишет хуево, а поглажек хочется. Вот он и режет ювелирненько, все что понравилось. Текст становится красивенький, а вроде как и поди найди эти накрошенные по одному-два предложения.
Это ж заморочиться надо!
Гм, эти бы усилия - да на то, чтобы писать самостоятельно)) а так да, я аж впечатляюсь, когда прикидываю, сколько времени и сил на это ушло

Отредактировано (2021-09-06 08:41:17)
Никогда еще мем "проснись, ты обосрался" не был таким актуальным
Ну, этот "автор" даже чем-то восхищает. Размах взят широкий. "Создано руками итальянских мастеров, украдено рукам английских воров" 
Гм, эти бы усилия - да на то, чтобы писать самостоятельно
У каждого свой талант
Я бы многое отдал, чтоб взглянуть на "чат" модеров оргов и жюри, когда они увидят вот это все
На конкурсе просто Угадай мелодию, только цитату 
Я бы многое отдал, чтоб взглянуть на "чат" модеров оргов и жюри, когда они увидят вот это все
Да снимут его и все. Может еще и дисквалифицируют навсигда, чтоб неповадно было.
Он видимо сам не может и придумал вот такой способ. Нафига вообще писать, если не пишется - этого мне понять не дано.
Это знаете бывают такие глуповатые «отличницы», которые думают, что в сочинения надо просто переписать учебник, и потом сильно удивляются, когда их ругают за то, что у них «своих мыслей» нет.
https://advego.com/antiplagiat/ мне этот сайт выдавал результаты, так и нашел и Вайнера, и Фаулза, и Водолазкина, и товарища по имени Карл Йоахим Фридрих Людвиг фон Арним. Причем удобно показывает и совпадения, и рерайт.
Там можно незарегам, просто ограничение на количество символов. Желающие могут дальше поиграть, я свои символы уже потратил)
https://text.ru/antiplagiat/ и этот.
Отредактировано (2021-09-06 08:58:55)
Автор очень начитанный.
Броненосцы и фламинго были на ФБ
А внесите в дискорд ФБ, пусть все порадуются
Это знаете бывают такие глуповатые «отличницы»
Не, этот скорее хитрожопый
И в дискорд фб, и вообще хорошо бы растиражироватт где только можно, а то на закрытой холиварке оно так и канет в никуда.
Аноны! Дополнения к цитатам внесены на небукер
Ну, такие тупые обычно и считают себя дофига хитрыми и способными наебать других. Додумался же потащить свой плагиат на конкурс.
Ни хрена себе вы за ночь накопали
Что ж, я получил ответ на вопрос, умеет ли автор сам писать текст.
С такими подборками цитат уже и на Фикбук можно маякнуть, что автор охуел. Разве что с 17 мгновениями нужно больше примеров не из Семенова или примеров каноничного текста, явно подверстанного в неперекликающиеся с оригиналом сцены.
Нафига вообще писать, если не пишется - этого мне понять не дано.
Не пишется, но посиять хочется.
Аноны, вопрос оргам с цитатами внесён
автор будет вещать ачотакова, это просто отсылки
Не поможет
Не знаю, как на Фикбуке, но здесь орги наверняка понимают, что с "отсылочками" автор переборщил.
Даана уже ответила: тексты снимут.
Даана
Это явление совершенно недопустимое) От автора мы пока еще ждем ответа, но тексты в любом случае будут сняты с конкурса в течение суток.