Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
проверил Mustikka с фикбука. единственное совпадение по уникальности - сам фик
Ты по ссылке выше проверял? А то у меня другие антиплагиаторы нихрена не ловили, показывали 100 процентов уникальности...
Хотя мэйби и сама она писала, чего бы нет...
проверил Mustikka с фикбука. единственное совпадение по уникальности - сам фик
На нем и лайков меньше всего 
Пишет keira metz
Enanta, вы сами себе противоречите.
Со своими характерами, с сюжетом, с психологизмом, с развитием персонажей — ничего из этого нет в найденных вами источниках - это у Толстого нет сюжета и характеров? Серьезно? А может, у Фаулза нет психологизма и хромает развитие персонажей? Совсем не кисло вы на них накинули, автор.
Вы про себя нескромно пишете сперва вот это: Автор способен написать слэш, который как будто написан в 1830-е годы — это ли не мастерство? и Это просто немного другая магия, то, что вам показалось тонким, умным и красиво сделанным — это я вообще-то написала потом, буквально в следующем комментарии, вот такое: я автор и непрофессиональный, и начинающий, я не вижу большой беды в подражаниях. Все так делают: и фикрайтеры, и писатели.
Так вы кто в итоге, гений литературной мысли или ученик, скромно копирующий мастеров в меру сил и возможностей? Впрочем, с учётом того, как вы лихо себя поставили в один ряд с Лермонтовым и снисходительно назвали Вайнеров заслуженно забытыми, становится ясно, что вы-то о себе крайне высокого мнения. А отписки насчёт ученичества - не более чем попытка отмахнуться от обвинений в плагиате.
Но знаете что) Вы даже в своих комментариях не можете обойтись без цитирования. Я оценила ваш выпад в сторону Лио Хантер, насчёт "не любо - не слушай". Возможно, вы считаете это остроумным. На деле это неприятно читать, и чем дальше - тем хуже
Отредактировано (2021-09-06 12:31:46)
Как меня бесит вот такое какой вам расстрел, болезные? Вы вообще не видите разницы между тем, что сами делаете, и тем, что сделал этот автор?
Если этот хлебушек в своём миди по ГП вставляет по пол-главы в переводе Росмэна, то у меня для него плохие новости.
Учитывая, что читает он жопой, понимает ею же, такое вполне вероятно.
Догоняю тред, но теперь запомню Солли как ебанашку.
И да, хорошо, что я не подался в эти дни, никто бы не заметил. Вот спустя неделю будет норм))
Мне кажется, там в основе пиздинга была не глупость, не отсутствие знания, что так вообще-то нельзя, а именно хамский расчет на то, что никто не поймает на пиздинге. Потому что что там эти глупенькие слешеры читают кроме своих мужицких поебулей, ну уж точно не Толстого с Фаулзом. Не то что она, умная начитанная филологическая дева.
А не подумали бы в первую очередь потому что никому бы и в голову не пришло, что какой-то автор настолько охуевший, что будет тащить в свой текст цитаты с автозаменой. А не потому что ничего не читают кроме слеша.
Если этот хлебушек в своём миди по ГП
ГП мертв 
Сдувается, сдувается автор-воришка.
Судя по притащенной анонами цитате из дневника, она имеет отношение к сфере образования, раз проверяет сочинения по Толстому. А значит, постоянно перечитывает классику. Поэтому для нее легко узнавать и таскать цитаты. А я вот Толстого в универе в последний раз читал.
Нет, не оценили, потому что это цитата из профиля самой Лио Хантер, и эта фраза тоже в свою очередь цитата.
Она даже не поняла, что ей про это и сказали. 
Переписка читателей с Enanta, первая часть
До этой дуры даже не дошло, что это ее "цитирование" назвали выпадом, а не саму фразу по факту 
Что и требовалось доказать. Она считает других настолько тупыми, что лишь ОНА ОДНА способна тыкнуть на ссылку и посмотреть профиль ЛХ
Отредактировано (2021-09-06 12:53:50)
Анон пишет:Ну, обычно авторы довольно строго различают где свое, а где чужое
Я в ночи сел и перечитал свой фик, в котором много незакавыченных цитат из канона. Уже абсолютно не могу отличить, где я, а где автор канона.
Зато начал подозревать себя в том, что в фике ещё цитата из статьи по матчасти есть, какая-то фраза уж больно ладная и на вид не моя.
Не переживай, Жаконда.
у меня есть представление о совершенстве, я к нему стремлюсь
Совершенство рерайта?
Не переживай, Жаконда.
У Жаконды оридж, какой там канон может быть?
Совершенство рерайта?
Да если б рерайта, а то ведь точные цитаты пихает в тексты...
Она даже не поняла, что ей про это и сказали.
Да она там так психует уже, что не в состоянии внимательно читать.
А вы обещали больше не писать мне комментарии
Я своё мнение высказала и дальнейшим защитникам вот этого вот шедевра отвечать не буду.
keira metz не с ней обещала не разговаривать, а с поклонниками таланта.
Солли - это Sollie? О, я ее помню, это старая хомячиха Вождя. Ей глаза открывать точно не надо. 
Солли - это Sollie? О, я ее помню, это старая хомячиха Вождя. Ей глаза открывать точно не надо.
Да Enanta и сама у вождя отметилась, я ссылку приносил. Причем когда накс кальк ей навалял, она униженно раскланялась и пообещала больше своей образованностью в него не тыкать.
Отредактировано (2021-09-06 12:59:07)
Жаль мы не узнаем, что Enanta ответила оргам
Не переживай, Жаконда.
Анончик, это не я писала О_о.
У меня-то нет цитат из каких-либо канонов (можешь проверить, если хочешь), я сплю спокойно 
Отредактировано (2021-09-06 13:02:05)
Да если б рерайта, а то ведь точные цитаты пихает в тексты...
Ну вот, отточит совершенство, будет филигранно рерайтить, что никто и не найдет даже антиплагиатом, откуда что попизжено.
Солли - это Sollie?
Нет, эта Solli