Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это Кейра просто мягко сказала насчет «вторичности». Призрак пиздинга будет преследовать этого «автора» )))
Автор
Призрак вторичности. В фанфиках. Ужасно.
Комментатор
Но обсуждение-то идёт под ориджиналом)
Да она сама уже перестала различать, что у неё где. Где фанфики, где ориджи, где своё, а где чужое
Это Кейра просто мягко сказала насчет «вторичности». Призрак пиздинга будет преследовать этого «автора» )))
Волчий билет 
А, ну понятно, решила, что раз это сами по себе вторичные фички, то можно пиздить все что не приколочено в них. И так сойдет.
Да она сама уже перестала различать, что у неё где. Где фанфики, где ориджи, где своё, а где чужое
И без цитат из классиков как-то уже не очень остроумно хохмиться 
А, ну понятно, решила, что раз это сами по себе вторичные фички, то можно пиздить все что не приколочено в них. И так сойдет.
На конкурс-то зачем было нести, вот чего я не понимаю. Собирала бы и дальше поглажек на фикбуке.
Анон пишет:А, ну понятно, решила, что раз это сами по себе вторичные фички, то можно пиздить все что не приколочено в них. И так сойдет.
На конкурс-то зачем было нести, вот чего я не понимаю. Собирала бы и дальше поглажек на фикбуке.
Нужно больше пахалвы! Признания! а вообще мне кажется, она и сама правда верит в свою офигенность
Я чот не могу понять, вот Энанта пишет, что в фике в попизженном куске — всё равно её характеры, психологичность, мотивации! Ну короче всё её. Не Толстого. Но как тогда, сорян, проявляются ЕЁ характеры в сцене, ПОЛНОСТЬЮ СОДРАННОЙ у Толстого? Расстрел, дуэль, все-все диалоги, Долохов=Волков и тд. Это же даже не рерайтинг, гасподь. Каким местом там её психологизм и драма, если тупо автозамена и всё. Я не могу впилиться в логику этой гуры пиздинга и пиздежа.
Охуела от собственного чсв которое нагладили благодарные читатели на фикбуке? Тупая и наглая дама, которая всех остальных считает идиотами.
а вообще мне кажется, она и сама правда верит в свою офигенность
Судя по её комментам, ещё как верит. Это все остальные убогие злопыхатели, не понимающие литературной игры.
а вообще мне кажется, она и сама правда верит в свою офигенность
Ну да, вон она в ответах Кейре писала, что может написать слэш так, будто это в 1830 написано. Типа она одна пишет со стилизацией под XIX век. 
Анон пишет:а вообще мне кажется, она и сама правда верит в свою офигенность
Судя по её комментам, ещё как верит. Это все остальные убогие злопыхатели, не понимающие литературной игры.
даже если после всего этого она и засомневалась, всё равно назад уже не свернёт. будет пилить по выбранному курсу, вперёд к провалу если ещё есть куда падать ниже
хочу спросить анона, который первым заметил плагиат и пробил цитаты. как тебе в голову пришло что-то проверить? узнал первоисточник или словил дежавю?
хочу спросить анона, который первым заметил плагиат и пробил цитаты. как тебе в голову пришло что-то проверить? узнал первоисточник или словил дежавю?
Анон писал, что заподозрил что-то на моменте "прикройтесь пистолетом" и погуглил.
Мне, кстати, тоже что-то смутно знакомым показалось, но я списал на стилизацию под 19 век.
Анон пишет:а вообще мне кажется, она и сама правда верит в свою офигенность
Ну да, вон она в ответах Кейре писала, что может написать слэш так, будто это в 1830 написано. Типа она одна пишет со стилизацией под XIX век.
О, она пишет-то не одна, но она одна пишет так прекрасно, что вправе с Лермонтовым в одном ряду потусоваься 
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море
Chocolate Disco молодец, дожимает тему реминисценций
Меня в "броненосцах" при чтении смутила только госпожа Бовари в примерах. Просто потому, что туда так и просилась какая-нибудь книга с намёками на гомосексуальность, да хотя бы тот же Уайльд пресловутый. Но я решил, что это тонкая и умная авторская мысль, которую мне не понять.
Отредактировано (2021-09-06 13:46:54)
а ответ энтанты даане в вопросах и ответах вносили?
Ну, с реминисценциями совсем просто. Тащить куски текста из книжных канонов - нормально.
Меня в "броненосцах" смутила только госпожа Бовари в примерах. Просто потому, что туда так и просилась какая-нибудь книга с намёками на гомосексуальность, да хотя бы тот же Уайльд пресловутый. Но я решил, что это тонкая и умная авторская мысль, которую мне не понять.
мысли этого автора поймут не только лишь все 
Я думала, у нее тыщи читателей и ей по барабану. А хомячков у нее совсем немного(
Анон писал, что заподозрил что-то на моменте "прикройтесь пистолетом" и погуглил.
Энанта напоролась на анона, у которого раненный Долохов и вопль секундантов "прикройтесь пистолетом"11 был одним из ярчайшихкинков впечатлений детства)))) Это ж надо было так повезти
Др анон
Она, короче, дурочку строит. Ой, а я не знала, что так нельзя, давайте я всё укажу. Серьёзно?