Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а ответ энтанты даане в вопросах и ответах вносили?
Нет, не вносили! Спасибо, что поделился, я не думал, что она в общем доступе будет отвечать.
Интересен ответ Дааны.
а ответ энтанты даане в вопросах и ответах вносили?
▼Скрытый текст⬍
Ооооо. Я чую запах палёного. Как бы этот сканндалъ не привёл к результату как на той самой рсии, где авторы начали снимать работы с конкурса
Пожалуйста, перечтите мои работы

что бы не утверждали хейтеры
У меня менеджерская реминисценция 
Я думала, у нее тыщи читателей и ей по барабану. А хомячков у нее совсем немного(
поэтому она на конкурс и притащилась. думала хомяками разжиться. я вот двумя аж разжился! *гордица*
Как танцует, как танцует!! Хейтеры! Я работаю в университете! Я знаю много умных словесов! 
Ооооо. Я чую запах палёного. Как бы этот сканндалъ не привёл к результату как на той самой рсии, где авторы начали снимать работы с конкурса
А с чего другим авторам свои работы снимать? Думаешь, тут много таких, кто додумался кроить свои произведения, как чудовище Франкенштейна, из лоскутов?
У меня менеджерская реминисценция
Зато есть прямой контакт, а не Гугл-форма 
Осподя, она ещё и неграмотная банально. "что бы не утверждали хейтеры", позор...
Хотел сегодня наконец-то принести свою нетленку на небукер, но теперь думаю отложить до выходных, не до нее сейчас 
Как танцует, как танцует!! Хейтеры! Я работаю в университете! Я знаю много умных словесов!
И ошибки в простейших словесных конструкциях.
Ах да, они же самостоятельные.
Анон пишет:Ооооо. Я чую запах палёного. Как бы этот сканндалъ не привёл к результату как на той самой рсии, где авторы начали снимать работы с конкурса
А с чего другим авторам свои работы снимать? Думаешь, тут много таких, кто додумался кроить свои произведения, как чудовище Франкенштейна, из лоскутов?
Не-не-не, это в случае, если орги встанут на сторону этой звезды. Типа ну норм, пусть участвует. Это могло бы повлечь за собой народное волнение, хотяя конечно вряд ли такая штука объединит в едином порыве всех авторов. Всё-таки косяк с подсчётом голосов был серьёзнее и лично ударил по всем
Отредактировано (2021-09-06 13:55:54)
плагиат, обоснованный стилистически
Думаю, это новый мем. Сразу после монтировки.
«Я не знала, что нельзя вставлять сцену из Толстого, просто поменяв имена, потому что этого нет в правилах»? 
«Я не знала, что нельзя вставлять сцену из Толстого, просто поменяв имена, потому что этого нет в правилах»?
звучит офигенно, в точку
где там плагиат ради дешевой славы из неумения писать самостоятельно, как утверждает мой хейтер, а где это обосновано стилистически
Это в смысле, что если фик - стилизация под 18-19й век то можно пиздить в него всё, что попадает в стиль?...
Если объем заимствований не должен превышать какого-то процента, — сообщите мне
Да это ж олдскул десять процентов хуя! 
пишет Enanta
Chocolate Disco хейтерам и хомячкам я больше ничего комментировать не буду (а то вдруг меня посчитают слишком начитанной и образованной недайбох). Можете сами за собой убрать.
Какова, а! Вроде филолог, а ведёт себя, как базарная баба
Анон пишет:Меня в "броненосцах" смутила только госпожа Бовари в примерах. Просто потому, что туда так и просилась какая-нибудь книга с намёками на гомосексуальность, да хотя бы тот же Уайльд пресловутый. Но я решил, что это тонкая и умная авторская мысль, которую мне не понять.
мысли этого автора поймут не только лишь все
Уайльд позже писал, Паганель не мог его читать.
И я хочу поделиться своими текстами, потому что иногда у меня здорово выходит.
Блин как перестать перечитывать её ответ Даане и орать?
Шоколадный диско жжот 
Удалилась бы гордо, да и все. Ах, не доросли до литературной игромагии, уйду от них!
А вот это вот все... Понимает же, что больше славы, чем сейчас, уже на небукере не получит.
хейтерам и хомячкам я больше ничего комментировать не буду
Хомячков-то за что? своих собственных? Или она про чужих? Энанта, проясни собаку пушистиков!