Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я поражаюсь, вот столько читать классики, чота там по ней защищать наукообразное, школоту натаскивать, и ни грамма не вынести из книг. Ни-че-го. При такой начитанности такой нулевой выхлоп. Вот уж действительно, бодливой корове, как говорится... 
Аноны, а где ВиО находится, я туплю что-то? На форуме Небукера?
А понимает ли филолог значение козла отпущения? 
Я поражаюсь, вот столько читать классики, чота там по ней защищать наукообразное, школоту натаскивать, и ни грамма не вынести из книг. Ни-че-го. При такой начитанности такой нулевой выхлоп. Вот уж действительно, бодливой корове, как говорится...
Кстати да. Казалось бы, должна была бы проникнуться чем-то, ну если не идеями доброго-вечного-светлого, так хоть умением вести диалог прилично, не скатываясь до уровня хабалки
https://nebooker.net/public_forum/2 - вот ВиО
Как бы этот сканндалъ не привёл к результату как на той самой рсии, где авторы начали снимать работы с конкурса
с фига бы? Одна странная личность не = проебам оргов. Тексты проходят минимальную модерацию на наличие слэша и чтобы там совсем уж не было копипасты вайпа хуями. Проверять на наличие реминисценций на этапе модерации нереально и никто не будет, так что проеб автора не = проеб конкурса.
Да. Небукер - Фидбэк - Форум. И на самом форуме уже Вопросы и Ответы.
Ссылка на ответ Даане: https://nebooker.net/public_forum/2#comment_298
Шоколадной диске тоже лайк. Автору дизлайк. Хватит плясать, мне работать надо!! 
Анон, который Кейра, возмущён, что его назвали "мой хейтер". Её, да ещё и хейтер! Скорее бы попустилась наша звёздочка. Слишком мелкая вошь чтобы у неё были хейтеры, да ещё и собственные 
Нет, ну как можно утверждать, что это игра с цитатами, если тупо заменила имена Толстого на свои? Ни одного собственного словечка в тот отрывок не вставила. 
Вы первая написали мне достаточно обидных слов.
Училка обиделась.
Не переживай, Жаконда.
Не надо так серьёзно, анончик.
Я ржущий смайлик поставить забыл. Тому моему фику больше 10 лет, я и сюжет-то забыл, с большим интересом узнал, что убийца - дворецкий. 
Нет, ну как можно утверждать, что это игра с цитатами, если тупо заменила имена Толстого на свои? Ни одного собственного словечка в тот отрывок не вставила.
Очень надеюсь, что орги удалят её тексты и внесут какие-то изменения в правила. Наверное, им предстоит горячее обсуждение
Училка обиделась.
И не уловила иронии!! И кстати, это цитата!!
Отредактировано (2021-09-06 14:12:11)
Вы первая написали мне достаточно обидных слов.
Училка обиделась.
Кстати шоко диско не писала ничего обидного. Так-то логичнее было бы на Кейру обижаться
Еще мне нравится, как Энтата в ответе оргам пальчиком требовательно кивает: покажите МНЕ, принесите МНЕ... внесите барыне!))))
По-царски, по-царски 
Отредактировано (2021-09-06 14:14:28)
Еще мне нравится, как Энанта в ответе оргам пальчиком требовательно кивает: покажите МНЕ, принесите МНЕ... внесите барыне!))))
По-царски, по-царски
И не забудьте перечитать МОИ работы!
Очень надеюсь, что орги удалят её тексты и внесут какие-то изменения в правила. Наверное, им предстоит горячее обсуждение
очень надеюсь, что орги дотянут до вечера с удалением, чтобы аноны покекали и погрызли попкорн до пуза 
Еще мне нравится, как Энанта в ответе оргам пальчиком требовательно кивает: покажите МНЕ, принесите МНЕ... внесите барыне!))))
По-царски, по-царски
Она пойдёт до конца в этом треше
Открыла для себя Фаулза и потерялась в текстурах постмодернизма.
Анон пишет:Еще мне нравится, как Энанта в ответе оргам пальчиком требовательно кивает: покажите МНЕ, принесите МНЕ... внесите барыне!))))
По-царски, по-царскиИ не забудьте перечитать МОИ работы!
перечитать... как будто подразумевается, что орги их уже читали, блин. дай бог просматривали наискосок
Вы заметили, что она ни одного коммента в свой адрес без ответа не оставляет? Даже после того, как написала, что хейтерам и хомячкам больше отвечать не будет.
что орги дотянут до вечера с удалением,
Рано удалять, надо же сначала автору ответить, потом послушать его ответ на свой ответ. Это может быть нажористо