Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
её не смущает полное отсутствие лайков на её комментах? даже верная Солли или как там её отступилась
Вы заметили, что она ни одного коммента в свой адрес без ответа не оставляет?
Царское самомнение.
У некоторых училок бывает, наверное, каждый из своего обучения хотя бы пару таких вспомнит.
Вы заметили, что она ни одного коммента в свой адрес без ответа не оставляет? Даже после того, как написала, что хейтерам и хомячкам больше отвечать не будет.
Но только в оридже...
даже верная Солли или как там её отступилась
она мб не в сети пока и не может ринуться на защиту
Почему энанта написала, что больше не будет комментировать хомячков и хейтеров? Она же и так никого другого на конкурсе не комментировала.
Анон пишет:Вы заметили, что она ни одного коммента в свой адрес без ответа не оставляет? Даже после того, как написала, что хейтерам и хомячкам больше отвечать не будет.
Но только в оридже...
Да, потому что там меньше реминисценций
Вопрос. Если орги разрешат ей переработать тексты, чтобы не было копирования, что она сделает? Удалить не вариант, в броненосцах это треть текста или около того. Будет, значит, переписьками заниматься
Только я бы на вашем месте исправила на "придуманы и написаны мной в соавторстве с Толстым, Фаулзом, Верном и другими заслуженно забытыми авторами.".

Скрины. Часть 1 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8432426
Часть 2
Отредактировано (2021-09-06 14:28:31)
Смешно то, что она пытается апеллировать к правилам конкурса, в которых ничего нет про цитаты и их количество. В то время как любой конкурс подразумевает, что работы, которые на него подаются должны быть свои, авторские, а не коллаж-попурри из Толстого и Фаулза.
Кстати, если выделить все ее цитаты и заимствования курсивом, как она предлагает, это будет очень смешно выглядеть. Там же буквально цитата на цитате, даже не особо измененные.
Я поражаюсь, вот столько читать классики, чота там по ней защищать наукообразное, школоту натаскивать, и ни грамма не вынести из книг.
Я анон малограмотный, могу автору рекомендовать разве что незаслуженно забытый роман Вайнеров "Лекарство против страха". Очень в тему.
Только я бы на вашем месте исправила на "придуманы и написаны мной в соавторстве с Толстым, Фаулзом, Верном и другими заслуженно забытыми авторами.".
Черт, в голосину! 
Смешно то, что она пытается апеллировать к правилам конкурса, в которых ничего нет про цитаты и их количество.
Так потому и пытается. Включила дуру, "а покажите, где написано, что запрещено плагиатить".
Запрет перехода на личности авторов тоже нигде не прописан, тем не менее, когда в прошлом году от анонимного акка кто-то пытался сводить счёты с врагиньками, орги быстро забанили без лирики на тему "ах, нахуй посылать нигде не запрещено".
Конечно, автор плохой человек. Она сама призналась, что съела альпаку.
Включила дуру, "а покажите, где написано, что запрещено плагиатить".
Орги таки не первый год в большом спорте. Цитата из правил:
Организаторы оставляют за собой право в исключительных случаях, создающих прецедент конфликтной ситуации, отказывать авторам в приеме работ по причинам, не перечисленным выше.
Но процент цитирования - это не процент хуя, это она по аналогии с курсовыми/дипломными/диссерами. Там как раз считается процент.
Но процент цитирования - это не процент хуя, это она по аналогии с курсовыми/дипломными/диссерами. Там как раз считается процент.
Она пишет фички как научные работы, просто не проставляет ниже ссылки на источники)) И считает, что ачотакова, все так делают. Интересный слом мозгов.
Отредактировано (2021-09-06 14:38:58)
Она просто реально пишет фички как научные работы, просто не проставляет ниже ссылки на источники)) И считает, что ачотакова, все так делают. Интересный слом мозгов.
+1
Она пишет фички как научные работы, просто не проставляет ниже ссылки на источники)) И считает, что ачотакова, все так делают. Интересный слом мозгов.
Ага, только в научной работе если ссылку на источник не представишь, да ещё правильно оформленную, то тебя выебут!
Ага, только в научной работе если ссылку на источник не представишь, да ещё правильно оформленную, то тебя выебут!
Так она пока на этапе ученичества. Остановилась где-то на уровне "это сочинение можно списать кусками с сайтов 100сочинений.рф и moyosochinenie.ru".
Я анон малограмотный, могу автору рекомендовать разве что незаслуженно забытый роман Вайнеров "Лекарство против страха". Очень в тему.

Отредактировано (2021-09-06 14:42:26)
Тогда наоборот: она считает, что фички это вам не диссер, ссылки необязательны, и вообще тут искусство на кончиках пальцев, если история, характеры и развитие сложились, то какая разница, какие там Фаулзы поучаствовали?
Тогда наоборот: она считает, что фички это вам не диссер, ссылки необязательны, и вообще тут искусство на кончиках пальцев, если история, характеры и развитие сложились, то какая разница, какие там Фаулзы поучаствовали?
Нет бы, как учителю литературы, гордится коллегами и их учениками в лице анонов, не прошедших мимо других заслуженных авторов в её работах.
то какая разница, какие там Фаулзы поучаствовали?
Фаулз в соавторах... Сильно