Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Только я бы на вашем месте исправила на "придуманы и написаны мной в соавторстве с Толстым, Фаулзом, Верном и другими заслуженно забытыми авторами.".
Не получится.
В правилах написано, что соавтор должен быть зарегистрирован на Небукере. С такими соавторами придётся медиума или некроманта нанимать, дорого это. 
Даже захотелось написать фанфик в соавторстве с Мартином 
Даже захотелось написать фанфик в соавторстве с Мартином
нуу лучше уж с Толкином тогда, Мартин это сильно современно
Пожалуйста, перечтите мои работы и посудите сами, где там плагиат ради дешевой славы из неумения писать самостоятельно, как утверждает мой хейтер, а где это обосновано стилистически.
Погодите, это она только что призналась в плагиате? В том, что потащила чужое, пушо оно стилистически подходит?..
Стилистически обоснованный плагиат.
Это что-то новенькое.
Отредактировано (2021-09-06 14:55:29)
Погодите, это она только что призналась в плагиате?
У неё вообще то ли просто очень скверно с формулировками, то ли Фрейд бы плакал.
Стилистически обоснованный плагиат.
В кричалки, однозначно 
ей тяжело мыслить связно, логично и последовательно
Как она фикло пишет с таким мышлением?.. Разве что реально весь фик - половину рерайт, половину - прямое заимствование.
Как она фикло пишет с таким мышлением?..
отсюда мы спиздим реплику героя, отсюда чувства ЛИ, отсюда прикольный вотэтоповорот, а отсюда нц-у
...
профит!
Отредактировано (2021-09-06 15:02:32)
межтем в своей нетленке анон за сегодня не написал и строчки 
Меня в ней больше триггерит что она считает, будто все так делают. Это её требование проверить все фички на конкурсе.. Можно подумать, она не одна такая с лоскутным одеялом пришла. Так и хочется сказать - пошла нахуй, моё кривое, косое, но собственное!
Так там сюжеты очень простенькие же, никакой сложной структуры.
А вообще все это типичное на воре шапка горит 
Это её требование проверить все фички на конкурсе..
Бля, я до этого не дочитал, побежал орать
А сейчас 
Она вообще адекватна? А то осень в этом году ранняя.
Это прям крутое требование, пробить все тексты небукера на плагиат 
Так и хочется сказать - пошла нахуй, моё кривое, косое, но собственное!
Тот случай, когда формула "лучше плохонький, да свой" работает 
Анон пишет:Это её требование проверить все фички на конкурсе..
![]()
А сейчас
Она вообще адекватна? А то осень в этом году ранняя
Не, ну она же писала, что свой первый гей-фичок написала, просто переставив местами слова в толстоевском. И вуаля!
Так что...хз, может она и вправду реально считает, что это так и работает особенно в ориджах. Меняй местами слова, еби мёртвых классиков, расчленяй и плагиатствуй.
Вот так заглянешь читателем в текст, а там NC-21 и ворнинги не проставлены.
Не, ну она же писала, что свой первый гей-фичок написала, просто переставив местами слова в толстоевском.
И если она этот гей-бдсм слепила из "После бала", то у меня очень горит.
Я к тому рассказу сильно неравнодушен.
Честно говоря, аж интересно почитать, как там бдсм слепился) провести сравнительный анализ реминисценции, так сказать.
Анон пишет:Это её требование проверить все фички на конкурсе..
![]()
А сейчас
Она вообще адекватна?
Да всё она понимает. Ее поймали в гостях с хозяйской серебряной ложкой в кармане, она орет: "А вы других гостей проверьте! А они тоже! И вообще, где написано, что ложки нельзя тырить, а, а?!"
Почитай)
Энтанта, ты? 
Почитай)
Какая восхитительная хуйня! 
Мне кажется, или автор весь день бегал и указывал в шапках своих работ, что тут ЦИТАТЫ, МНОГО ИХ?
Ну, там хотя бы указано, что слов Толстого больше 
Ну, там хотя бы указано, что слов Толстого больше
Но текст не спасает даже это. Должно быть, что-то не так с сюжетом, характерами и психологизмом.