Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Энтанта, ты?
Конечно, я. Я давно тут сижу и за вами слежу. 
Ой бля, она реально выделила все цитаты курсивом даже в этом маленьком фичке. Неужели ей самой не видно, как это убого и тупо выглядит? Да любой фикрайтер "мойпервыйфанфик", который канон своими словами пересказывает добавив пейринг смотрится лучше.
Аноны, перешел по ссылке из другого треда, а откуда начинается эпопея с плагиатом классиков, с какой примерно страницы?
с середины 3636 примерно
Аноны, перешел по ссылке из другого треда, а откуда начинается эпопея с плагиатом классиков, с какой примерно страницы?
отседова: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8427236
Мне кажется, или автор весь день бегал и указывал в шапках своих работ, что тут ЦИТАТЫ, МНОГО ИХ?
Но только к текстам с Небукера, как я вижу.
Но что если я открою фик по ЩиМ?
Интересно, как много там автор прореминисцировал?
Ой бля, она реально выделила все цитаты курсивом даже в этом маленьком фичке. Неужели ей самой не видно, как это убого и тупо выглядит? Да любой фикрайтер "мойпервыйфанфик", который канон своими словами пересказывает добавив пейринг смотрится лучше.
Ну как... Если на это смотреть как на игру/челлендж "из букв Ж, О, П, А сложить "вечность", то она со своей задачей справилось. Да, "вечность" корявенькая, зато другие буквы не понадобились. И выделение курсивом осмысленно.
Но если смотреть на это как на художественный текст, то убого и тупо, да.
(плохо, что автор считает, что получилось кросиво)
с середины 3636 примерно
отседова: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8427236
Спасибо!
она реально выделила все цитаты курсивом
А дуэль не выделила. Или то, что она там сменила имена уже засчитывается за собственный труд над текстом?
(плохо, что автор считает, что получилось кросиво)
А ещё зачем-то упоминает про этот фичок в письме оргам. Хотя это даже не фик так-то. Кажется, в нулевых это называли виньеткой.
Если выделять цитаты курсивом, процентное соотношение чужого и своего может оказаться не в пользу автора 
Все? А если аноны пройдут по всем текстам антиплагиатом и найдут незадекларированные ей цитаты, вот как в оридже Фламинго с Фаулзом и иными?
И если найдут?
СемкиЦитаты есть? А если найду?
Как же страшно потерять профиль на фикбуке со всеми поглажками и почти сотней пычей 
Э, эээээ... Это какой-то пздц. Спасибо анон, я промотал немного и сломался. Мне кажется, можно эпилептический припадок получить от этого дикого хуеверчения курсиво-цитат и авторских вставок.
Если выделять цитаты курсивом, процентное соотношение чужого и своего может оказаться не в пользу автора
Ну, в "После бала" так и оказалось.
Э, эээээ... Это какой-то пздц. Спасибо анон, я промотал немного и сломался. Мне кажется, можно эпилептический припадок получить от этого дикого хуеверчения курсиво-цитат и авторских вставок.
У меня никакого эпилептического припадка не случилось, но я не понял, нахуя. Ценности в этом никакой, на шутку тоже не похоже...
Какая незамутненная дурость, а. Извинилась бы, сняла работы, и, может, про неё бы забыли, через какое-то время. А так 
Кажется, в нулевых это называли виньеткой.
Виньетка или зарисовка, угу. Больше драббла, меньше миника.
Больше драббла, меньше миника.
Это не больше драббла
Я не особо представляю как бы кто-то смог выйти из такой ситуации с минимальными потерями, но мне кажется, автор закапывается еще глубже. Это не тот случай, когда необходимо себя защищать и оправдывать, по-моему. Хотя возможно если бы она написала "я не знала, что так нельзя, думала, все так делают, я в слеше второй год", то было бы хотя бы не так противно от этих плясок. Хотя и довольно глупо.
*смахивает слезу* Как автор своими напыщенными речами и потрясаниями регалиями напоминает мне Лис зимой!
Это не больше драббла
Драббл в нулевых, анон, это 100 слов. 200 - дабл-драббл. 
Я не особо представляю как бы кто-то смог выйти из такой ситуации с минимальными потерями
Молча снять работы, не отплясывать в комментах, на какое-то время залечь на дно? Ну я бы так сделал, если б опозорился.
Я не особо представляю как бы кто-то смог выйти из такой ситуации с минимальными потерями
Уйка из ПЛиО, которая плагиатила англоавторов, вышла. Съехала с темы, отмолчалась, и хватило.