Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну, технически ее не забанили на конкурсе? Она может принести что-то ещё? Видите же, человеку очень надо.
Да, цепляется прямо всеми лапками. Хотя на её месте я бы рассыпалась в извинениях, может, и прокатило бы, если изобразить няшку, а не начинать дерзко-резко права качать.
Она искренне считает, что ее оболгали злобные хейтеры и на самом деле у нее в текстах сплошные цитаты, аллюзии и реминисценции 
Считаю решение Дааны не удалять работы и дать время удалить их автору идеологически верным: надеюсь, это принесет новую порцию жыра 
Да, цепляется прямо всеми лапками. Хотя на её месте я бы рассыпалась в извинениях, может, и прокатило бы, если изобразить няшку, а не начинать дерзко-резко права качать.
Никогда не сдавайся, позорься до конца — девиз этого автора.
Она искренне считает, что ее оболгали злобные хейтеры и на самом деле у нее в текстах сплошные цитаты, аллюзии и реминисценции
Лев Николаевич и ко, явились с того света и захейтили злобно хохоча 
Лять, но ведь для любителей таких экзерсисов есть жанр мэшап (помните, Гордость и предубеждение и зомби). Но конечно, там же самому надо и дописывать в заданной стилитстике и структуру выдерживать и сюжет достраивать.
Хороший был день, жирный))))
Хороший был день, жирный))))
Да погоди, анон, я уверена это еще не конец и автор, как проверит ещё пачку сочинений по Толстоевскому, вернется к нам пояснять, что его плагиат законен и имеет право на существование.
Тут анон раньше спрашивал, как из такой ситуации выходить с минимальными потерями. Ну вот для начала надо осознавать, что ты что-то не то делал. Если осознаёшь, тогда и понимаешь, что тут вставать в позу мало смысла.
Да погоди, анон, я уверена это еще не конец и автор, как проверит ещё пачку сочинений по Толстоевскому, вернется к нам пояснять, что его плагиат законен и имеет право на существование.
Мне кажется, что автор обессилел)) Столько энергии потратил же! С оргами дисскутировал, с хейтерами срался, курсивом фички прореживал... И если судить по количеству букв в комментах от Энанты, она сегодня накатала приличный миди без заимствований, не считая цитаты для Хантер)).
Думаю, автор устал 
Если что, про "врать не мешай" - это тоже цитата откуда-то. Не помню точно, откуда, но не ЛХ собственное.
Если что, про "врать не мешай" - это тоже цитата откуда-то. Не помню точно, откуда, но не ЛХ собственное.
Да ладно, быть такого не может 
Поговорка это
Да я как бы в курсе
. Но цитата там же кагбе эль шпилькой от великого реминисцентора использовалась.:cool:
Да я как бы в курсе .
Прости, анон, в этой теме я уже ни в чём не уверен 
Жаль мне ее студентов. Сорвется на них.
Опять чьи-то ОТПешки не потрахаются 
Хейтеры...
я вообще сюда случайно заглянул и об этой даме и не слышал раньше, просто цитаты было весело искать)
просто цитаты было весело искать)
чужому горю радовался! как есть хейтер! 
Опять чьи-то ОТПешки не потрахаются
моим, анон, полюбасу еще юститься и юститься 
Анон-филолог догнал тред и просто охуел с аргументов этой дерзкой чики. Как она теорию литературы сдала с таким уровнем знаний, интересно? Не говоря уж о том, что вся ситуация в целом тот ещё ебаный стыд 
Как она теорию литературы сдала с таким уровнем знаний, интересно?
Как Рюрик Тепляков, видимо
евпочя
Филолог, который не знает, что отсылка - это в первую очередь интерпретация и обыгрывание, а не копипиздинг
либо наше образование в жопе, либо мадам реально пиздец наглая и считает себя самой умной.
Давайте опустим все моменты с "литературным методом" и не будем обращаться к образцам постмодерна. Это сложные вопросы теории и истории литературы, авторского права и его функционирования в разные эпохи в разных странах — нам в этом не разобраться. Давайте обратимся к правилам конкурса.
Хамло-2