Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ГП прям удивляет. Я думал самыми мертвыми будут аниме.
фидбека не хватает, наверное
Так понимаю, собак вечером никто не выгуливал?
много жирного вредно
Энанту пока не убрали из 3-15к.
я про текст, который перенесли из ориджей в сериалы
Я тут еще дошел до вольнодумца на фикбуке, не знаю, писали ли уже, но там:
Примечания автора:
1. Это АУ к этой работе: https://ficbook.net/readfic/8853880.
На понимание не влияет, но все же загляните в оригинал, он без преувеличения гениальный.
Работа, на которую ссылка, не Энанты
Так понимаю, собак вечером никто не выгуливал?
хвостик на дежурство заступил, других стимуляторов не требуется
Работа, на которую ссылка, не Энанты
Погодите, то есть это фанфик на чужую работу, но она принесла как оридж? О.о
Погодите, то есть это фанфик на чужую работу, но она принесла как оридж? О.о
Нельзя столько ржать 
Это АУ к этой работе: https://ficbook.net/readfic/8853880.
Автор в курсе, интересно?
То есть она написала фик по чужому ориджу, составив его из отрывков чужих произведений? Конгениально, Киса!(с)
То есть когда она писала
Мои характеры и их развитие, мой сюжет, мои средства психологизма
она буквально напиздюнькала напиздела, потому что и характеры и развитие тоже не её. Нааааааайс.
Автор в курсе, интересно?
Да, он в комментариях её ориджефика отметился.
То есть она написала фик по чужому ориджу, составив его из отрывков чужих произведений? Конгениально, Киса!(с)
уникальная личность, в историю рсия-небукера она точно вошла))
в историю рсия-небукера она точно вошла))
+1
Господи, что тут происходит? Анон погулял с собакой три дня отсутствовал и... и вот 
ГП прям удивляет. Я думал самыми мертвыми будут аниме.
Я сейчас отмотал на прошлый октябрь, и там аноны тоже переживали за ГП
и в пылу переживаний докопались до Ремарка 
Тексты удалены, но комментарии от них в общей ленте видны ещё
Спосебо автору за еду! Это было легендарно.
Я припал к теме после дайджеста, и это было изумительно )
Не смог не вспомнить великолепную "Интертекстуальность", особенно кусок про
Автор, если вы здесь: вас надо гнать из профессии ссаными тряпками. А из фикрайтерства вы и сами как-нибудь уползете.
Отредактировано (2021-09-07 01:44:11)
Прочитал все и поражаюсь, как вот бывают люди такие дураки. Вроде вышку получили, работают по специальности, то есть могут как-то чото там адекватно изображать из себя. Но при этом рили не видят, какую срань городят, какую фигню творят, не понимают сукаблядь разницы между тупым копипастом и литературной игрой, хотя по образованию должны же понимать.
Ну или она такой же филолог, как Шоен вирусолог из МГУ? В интернете-то всякий про себя написать может.
Самое удивительное, что автор оказался настолько тупой, что отправил свои пэчворки на небукер и еще намеревался оргам в танце в сраче разъяснить, как они глубоко не правы, и при этом этот автор искренне не понимал, что за дцать лет в фандомной среде он далеко не первый, кто додумался до такого гениального метода написания текстов, и что не станет ему никто ничего объяснять, а дадут поджопника и в бан. Как же все эти гениальные, ставящие себя выше заслуженно забытых, ленятся даже изучить фандомную историю и посмотреть на судьбы своих предшественников. А если бы сидела на фикбуке с хомяками и не совалась туда, где ее спалить могут, то горя б не знала.
А зачем ему изучать фандомную историю, когда у него Толстой и Фаулз в соавторах.
Имхо, юзер в каких-то своих воображаемых мирах существует и вряд ли вообще глядел на фандомы внимательно, он же искренне считает, если на комменты его посмотреть, что он такой уникальный асобиный автор не для средних умов. Он, может, даже не знает, что в фандомах филологов по образованию хоть жопой жуй, только не все из них так тупо выебуются 
эх, ели бы еще файт энтанты с Лисом 
юзер в каких-то своих воображаемых мирах существует
Вот да. Варился в своем маленьком мирке, где все вокруг необразованное быдло, а он гений на уровне Толстого. А потом произошла сокрушительная встреча с реальностью, и маня-мирок пошатнулся. Фикбук еще его тексты не снес за плагиат?
свои пэчворки на небукер и еще намеревался оргам в танце в сраче разъяснить, как они глубоко не правы
Хорошо сказал