Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, но ведь те, кто осуждает разговоры автора под фиками, тоже не видят, они осуждают любые обсуждения фика
И тут опять возникает вопрос, а зачем пытаться угодить всем анонам 
▼Как трогательно единственному защитнику посвятили спижженую шедевру.
А это та Солли, которая с Чернобылем и Гагариным на Небукере?
Да.
Просто, если автору приходится пояснять содержание собственного текста, то это признак того, что что-то в тексте не удалось. Другое дело, если это читатели между собой обсуждают.
Это какой-нибудь признанный корифей боллитры в конце жизни в мемуарах может описывать свой творческий путь детально, а мне такая корона просто на голову не налезет.
Когда по автору заметно, что он очень любит поговорить не столько о своем тексте, сколько о себе охуенном.
И вывод анона:
В общем, понятно. Автор должен быть тих и скромен, ни в коем случае нигде не должен рассказывать, как именно он пишет и что хотел сказать своими синими занавесками.
Воистину:
Жопой читают люди
Я-то вижу, а вот видят ли аноны с такой позицией?
Настороженно - не значит категорически негативно. И в принципе, горение по ОТП от самодроча очень легко отличить, потому что автор с читателями разговаривает не о своей нетленке, а об ОТП по преимуществу.
Я-то вижу, а вот видят ли аноны с такой позицией?
Да пусть относятся, я вот настороженно отношусь к людям, которые заправляют окрошку кефиром, думаю, им от моей настороженности ни холодно ни жарко, и меньше кайфа они от окрошки получать не будут 
Я тысячник на фикбуке и ко мне никогда не приходили поговорить о моих текстах, обо мне или героях. Большие восторженные отзывы бывают часто, но никто никогда не хотел со мной что-то обсудить, и всегда завидую авторам, у которых есть развернутый диалог с читателями.
Отредактировано (2021-09-07 12:59:38)
Один автор может подать не более 3 работ в текстовые номинации (кроме гостевой), не более 3 работ в визуальные номинации, а также не более 1 авторской текстовой работы в номинации “олдскул” малого и большого размера.
Я не понял, это значит, что можно только одну работу в олдскул, или две: одну в малый, одну в большой?
только одну на весь олдскул, либо в малый, либо в большой.
Я не понял, это значит, что можно только одну работу в олдскул, или две: одну в малый, одну в большой?
одну любого из размеров
Спасибо!
Надо было раньше это сделать. Да.
А как это работает, посвящение задним числом? Типа, сначала я тебе не посвящала, у меня все было хорошо, а потом мне прилетело за плагиат, и я такая: хм, а не посвятить ли мне эту работу хомяку хорошему человеку?
Типа, сначала я тебе не посвящала, у меня все было хорошо, а потом мне прилетело за плагиат, и я такая: хм, а не посвятить ли мне эту работу хомяку хорошему человеку?
Думаю, твоя догадка верна ))
Сначала я думала, что ты хуй на блюде, а ты Настоящий Друг. Так и быть, держи ачивку.
а остальным хомякам наука будет 
Утро пришел сюда из дайджеста, начал читать и вспомнил, чито в ленте у меня кто-то рекал эти нетленки. Пошел глянул. Солли. Еще задумался, может рассказать человеку, чем он восторгается. А потом почитал тут дальше и такой
Вот так читаешь юзера много лет, а он такой ебоньк! и Единственный Защитник.
а остальным хомякам наука будет
и мотивация
На вопросы про авторскую кухню отвечать не люблю, и отвечаю кратко.
/догоняя тред/ А ты какой-то общепризнанный образец для подражания, что ли? 
Анон пишет:На вопросы про авторскую кухню отвечать не люблю, и отвечаю кратко.
/догоняя тред/ А ты какой-то общепризнанный образец для подражания, что ли?
Ты так подорвался, что я даже задумался, может и правда я образец
А вообще я отвечал на анону, который скзаал, что не любят попиздеть о своем творчестве только те, кого о нем не спрашивают.
не любят попиздеть о своем творчестве только те, кого о нем не спрашивают.
Это однозначно не так.
А вообще я отвечал на анону, который скзаал, что не любят попиздеть о своем творчестве только те, кого о нем не спрашивают.
Но вообще-то у тебя в посте ответ на совершенно другую цитату.
Я подорвался, потому что диалог вида:
- А почему бы автору не поговорить с читателем?
- Я так не делаю!
Я тысячник на фикбуке и ко мне никогда не приходили поговорить о моих текстах, обо мне или героях. Большие восторженные отзывы бывают часто, но никто никогда не хотел со мной что-то обсудить, и всегда завидую авторам, у которых есть развернутый диалог с читателями.
У меня один раз случился развёрнутый диалог с читателями, когда они читали один классический троп, а я под его видом написала вообще другой, и не особо фанфичный (и это легко могло быть не ясно вплоть до самого конца, и это была моя ошибка), и они пришли с вопросами «какого хрена тут вот это вот, а должно было быть вот это, я не понял?!», но кто-то все же понял, и все эти бурления и обсуждения, это было шикарно. И я до сих пор дрочу на себя, на свою ошибку, на эти обсуждения и на всю ситуацию. Эх…
Восторженные отзывы это прекрасно, большие, где отмечают моменты, идеи и тп, очень круто — но совсем другого рода удовольствие почему-то.
Но вообще-то у тебя в посте ответ на совершенно другую цитату.
я не стал цитировать весь пост того анона, он всего парой-тройкой постов выше моего ответа.
Но ты можешь порасстраиваться, что кто-то не в восторге от твоей точки зрения и думает иначе 
Так, пошла опять душнота, эхххх
Авотуминя часто бывает, что читатели приходят обсудить разные моменты, и со мной, и друг с другом. Это отдельное развлечение, кмк. Могу еще в комментариях дать какую-то дополнительную информацию, которая не обязательна в самом тексте, но читателям интересно, этакий бонус.
Кто-нибудь выгуляйте собаку, нужен свежий срач.