Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Так, пошла опять душнота, эхххх
Вот да. Отличная иллюстрация того, как становится скучно и душно, когда собираются любители поговорить о себе и своем творческом пути
Отредактировано (2021-09-07 14:52:06)
Авотуминя часто бывает, что читатели приходят обсудить разные моменты, и со мной, и друг с другом. Это отдельное развлечение, кмк. Могу еще в комментариях дать какую-то дополнительную информацию, которая не обязательна в самом тексте, но читателям интересно, этакий бонус.
А есть какие-то тенденции, что обсуждают? Мотивации поступков в конкретных ситуациях? Вхарактерность? Аеслибы то, аеслибы так?
Пройдите со своими обсуждениями фидбэка в соответствующий тред, а? К Небукеру и даже к срачу за энанту ваши авотуминя не имеют никакого отношения.
Кто-нибудь выгуляйте собаку, нужен свежий срач.
Нимагу, я работаю, сори( Может, коллеги подтянутся.
Список мелко-олдскула
Кто что читал из этого? Насколько оно олдскул? Что вангуете в шорт?
Самое время самофорситься, аноны 
Любовь как... Ориджинал
Неожиданное сравнение 
Самое время самофорситься
Нибуду, у меня реально мойпервыйфик в олдскуле лежит. Он даже в шорт не пройдёт, в отличии от пажилых гадз, пухоспинок и прочих акул пера 
Анон-читатель взял три крупноолдскула на почитать, но потом случилась энтанта и анончик пропал…
Анон-читатель взял три крупноолдскула на почитать, но потом случилась энтанта и анончик пропал…
Если он не лопнул от попкорна, то вернётся.
afcleric; Puhospinka Погружение в реальность The King's Avatar (Quan Zhi Gao Shou)
Вообще не олдскул, перечитал - по-прежнему охуенно

Анон не пропал, он читает. Параллельно с работой. Скоро догрызет и напишет отзывы.
Анон не пропал, он читает. Параллельно с работой. Скоро догрызет и напишет отзывы.
Я тоже тебя жду, анончик. 
[мини-отзыв-хуётзыв]
Зачел оридж на 10к из олдскула (2018 год):
У меня отвратное настроение, может, поэтому мне не было смешно, а может, потому что юмор тут в стиле иронических детективов Донцовой и иже с ней. Любящим иногда на досуге зачесть Донцову может понравиться. Сюжет: парень попадает в секретари к Тёмному Властелину и влюбляется в героя, который этого Властелина пришел убивать. Есть шутки-хуютки про офисную жизнь, некоторые даже забавные. Мне понравилось плотоядное ползучее растение, которое есть у героя. В целом всё рыжеехидно, есть немного стёба над попаданцами, не сказать чтоб оригинального. Пейринг только обозначен, никакой любовьки тут нет. Секретарь вроде бы влюблен в героя, герой на хую его вертел, в итоге отношений между персонажами не случается.
Вывод: можно почитать, если надо расслабить мозг крэковым юмором и шутеечками над офисной жизнью и попаданцами, но не ждите, что будете гомерически хохотать.
Отредактировано (2021-09-07 15:45:30)
Я тоже тебя жду, анончик.

Зачел оридж из олдскула (2018 год):
Секретарь на службе тьмы
Эх, соблазнился на отзыв, ну, думаю, щас как сяду, как расслаблю мозг... А там всего-то 10к. Печально 
Эх, соблазнился на отзыв, ну, думаю, щас как сяду, как расслаблю мозг... А там всего-то 10к. Печально
Сорян, поправил отзыв, добавил инфу про размер.
Сорян, поправил отзыв, добавил инфу про размер.
да я не в упрек тебе, анончик.
Самое время самофорситься, аноны
Я свой основной фик ещё не подал. А мелочевку уже обозрели.
Если когда я внесусь не случится срач, я буду чертовски невероятно разочарована!
Анон открыл старый фик, думал кидать в олдскулы. Считал, что фик охуенный.
Ну... Нет. Хорошо, но сейчас пишу намного лучше.
Вот и думай, что подавать, то ли pg-13, который ужасно нравится идеей. То ли честно идти на подрочиллу