Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:▼Как трогательно единственному защитнику посвятили спижженую шедевру.
А это та Солли, которая с Чернобылем и Гагариным на Небукере?
Не срача ради, а просто заметка: если зайти в профиль Энанты, у нее в избранном только 2 фика:
resident trickster Человек обреченный Ориджинал Ориджиналы 15К+
Solli Ты - моя радиация Chernobyl HBO Западные сериалы 3-15К
Это вроде те, кто ее хвалил, да? Но почему тогда у Солли она не взяла и второй фик?
Не срача ради, а просто заметка: если зайти в профиль Энанты, у нее в избранном только 2 фика
Избранное это те кому ты лайки поставил
Нет, это другое, там флажок типа закладка
это те кому ты лайки поставил
Нет, избранное - это те фики, где ты закладку нажал, а лайки нигде не отображаются.
Избранное это те кому ты лайки поставил
На небукере? В этом году разделили, закладки отдельно от лайков.
У меня в избранном те, которым я сердечко поставил. Не знаю почему, сам удивился 
Если когда я внесусь не случится срач, я буду чертовски невероятно разочарована!
Ты особо не рассчитывай, я вносилась, не взлетело, а у меня очень срачегонный текст, я эту несправедливость до сих пор перевариваю.
Кто что читал из этого? Насколько оно олдскул? Что вангуете в шорт?
Тоже отмечусь с прочитанным.
Отредактировано (2021-09-07 17:06:19)
Ты особо не рассчитывай, я вносилась, не взлетело, а у меня очень срачегонный текст, я эту несправедливость до сих пор перевариваю.
Но я не ты 
У меня в избранном те, которым я сердечко поставил. Не знаю почему, сам удивился
В прошлом году полайканное добавлялось в избранное.
Самое время самофорситься, аноны
Я уже форсанулся и меня похвалили 
С тревогой жду осуждающих негативные отзывы анонов, но их почему-то все нет.
С тревогой жду осуждающих негативные отзывы анонов, но их почему-то все нет.
Учись у Ялиры )))
Анон пишет:Ты особо не рассчитывай, я вносилась, не взлетело, а у меня очень срачегонный текст, я эту несправедливость до сих пор перевариваю.
Но я не ты
Ну текст ещё на этом небукере ни разу срач особо яркий не поднял, Ялира - да, плагиат - да, да, да., а за тексты трут без огонька. Хвалят тоже спокойно.
а ты повтори, анон, надо исправить ситуацию )))
а ты повтори
Раз пять повторит - точно будет срач. Про форс. 
На основе не очень репрезентативной выборки - мнения 3 отписавшихся по мелкоолдскулу анонов можно ванговать следующее:
в шорт пройдут (на основе минимум двух одобрений из трех анонов)
-
Эдиль Король в желтом Ориджинал
-
Ласточка А Трудно быть оруженосцем Отблески Этерны
-
Шиммельграу Стадия принятия RPS (музыканты)
Тоже отмечусь по мелкому олдскулу
Насчет шорта уверена только насчет Осьминога, он не только качественный, но и необычный. Может быть еще альвадик и первая мировая, но тут не уверен. Дживс и Вустер хорошо написан, но может пролететь из-за мало-слеша. Может быть французские политики. Но номинация уже огромная конкуренция будет большой, так что хз
Ещё и разные слова для разных историй. Ищу автоповторы, но не вижу их. Удивительно.
Аноны, а можно для не очень умных, что считается за автоповторы?
что считается за автоповторы?
По идее - схожие обороты/фразы/моменты в разных текстах одного автора или разных кусках одного большого текста.
Аноны, а можно для не очень умных, что считается за автоповторы?
наверное, когда из фика в фик кочуют одни и те же характерные обороты и фразы
я в прошлом году принес два фика, уже выложил, пробежался глазами еще раз и понял, что в обоих про одного и того же персонажа сказана одна и та же фраза, хотя я обычно стараюсь так не делать, но когда фики не подряд писались, уже и забыл, что там где было
а тут рядом два и повтор - непорядочек
но я не считаю это безумным достоинством, ифче, это просто ну... нормально?
Отредактировано (2021-09-07 18:20:35)
[минирек] https://nebooker.net/works/1117
"Всего лишь млекопитающие"
спасибо за рек! понравилось)
Natalia1 Что носят хорошо одетые джентльмены Jeeves and Wooster
Классная стилизация, но в современном антураже. Жалко, что нет НЦы и вообще мало именно слеша.
давайте скажем честно, его там вообще нет
притом что к тексту претензий нет, он милый, вканонный и симпатично атмосферный
Отредактировано (2021-09-07 19:21:57)