Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин, автозамена. Я хотел написать "ну любит..."

А я думаю, дописывать фик до конца сентября или нет. Планируется НЦа с персонажем 16-ти лет. Возраст в экранизации, по которой пишу, не назван, но это историческое лицо, погиб до достижения 17-летия. Актеру 27 лет, выглядит он хотя и молодо лицом, но телом вполне мужественный, да и прототип, по свидетельствам современников, был довольно рослый для своего возраста, плечистый юноша.
И то, что я буду подчеркивать его хорошее физическое развитие и напишу его сверху с более старшим персонажем, вряд ли поможет, если 16-летний возраст - общеизвестный факт, правильно ведь?
если 16-летний возраст - общеизвестный факт, правильно ведь?
Ты всегда можешь проставить примечание "АУ, где персонаж старше на 3 года, чем на самом деле". 
Да напиши просто в примечаниях «ау: персонажи совершеннолетние» и всё. Ты де не смакуешь там педофильщину, не подчеркиваешь именно какой он йунный невинный и т.п.
Аноны, я попытался зачесть Слишком много имен (ДС, китайцы) и принес вам свой недоотзыв.
Отредактировано (2021-09-07 20:39:22)
недоотзыв потому что недочитал
молодец что бросил раз не понравилось
хотя я б не удержался и до НЦы доматал, тупо заценить больше там зопятых или меньше станет в порыве страсти 
вряд ли поможет, если 16-летний возраст - общеизвестный факт, правильно ведь?
АУ решает, на канон поф
Там эрка, вряд ли будет что-то откровенное.
И раз премодерацию прошел, значит все ОК и для НБ достаточно
модерацию и энанта прошла, и ау-кроссовер по хоббиту с шерлоком в номинацию ориджи, значило ли это, что все ок?)
модерацию и энанта прошла, и ау-кроссовер по хоббиту с шерлоком в номинацию ориджи, значило ли это, что все ок?)
модерация не предусматривает прогона текста через антиплагиат
ау-кроссовер по хоббиту с шерлоком в номинацию ориджи
антиплагиат?
Про осьминога у гадзы же дерьмище, простите. Нечитаемо совершенно.
Про осьминога у гадзы же дерьмище, простите. Нечитаемо совершенно.
Я не могу сказать, что фанат этого текста, но он интересно написан и стильно. Для кого-то может и нечитаемо именно из-за того что там стиль своеобразный
Это не стиль, это фикбук в своем наихуевейшем понимании. Когда автор не умеет писать, он идет по дорожке пастиша с Львом Николичем забытым или строчит вот такую хуиту нечитаемую 
Отредактировано (2021-09-07 21:38:58)
Да ладно. Что-то преувеличиваешь, анон )))
Здесь кто-то в два голоса нещадно форсил, я пошел и обнаружил, как в 99%, что зафорсили снова убогую хуиту, высказался, пошел дальше.
Внеси не хуету 
Ты всегда можешь проставить примечание "АУ, где персонаж старше на 3 года, чем на самом деле".
Плюсую, самый рабочий вариант.
Здесь кто-то в два голоса нещадно форсил, я пошел и обнаружил, как в 99%, что зафорсили снова убогую хуиту, высказался, пошел дальше.
Да когда в этом треде уже закончатся душнилы с полицейским менталитетом? Все, что не понравилось мне сиятельному - форс и говно 
О, круто, орги в ленте комментариев сделали ники юзеров кликабельными 
Отредактировано (2021-09-07 22:41:43)
Оно ещё и слоупок
его стопиццот страниц назад обсудили и забыли
Сейчас на главную зашёл, в колонке случайных работ было сразу 2 мои. Интересно, может получиться, что все 5 одного и того же автора выпадут?
Аноны, я попытался зачесть Слишком много имен (ДС, китайцы) и принес вам свой недоотзыв.
спасибо за отзыв, анон. читал этот текст еще онгоингом весной, с твоим отзывом согласен
спасибо за отзыв, анон. читал этот текст еще онгоингом весной, с твоим отзывом согласен
Еще один анон +1. Я, правда, и весной не смог осилить по тем же причинам, что в отзыве. В дораме Скорпион заебись персонаж, а тут дрожащая сучка, meh. Офигевал с того, как этот фик нахваливали в моей ленте, но может потому, что вообще ничего не было тогда.
Внеси не хуету
Вносил