Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оно ещё и слоупок
Нормально у тебя жопа пригорела, что ты побежала с "оно" плясать, когда я на личности не переходил. Ты судя по всему и форсила, хозяйка треда, раз у тебя таймер стоит на обсуждение.
Притушись, автору делаешь плохую рекламу.
Внеси не хуету
Вносил
Обосрали 
Не переходи на родовые окончания!
как же бесит хейт в сторону женских окончаний, причем, небось, те же за феминитивы потом жопу рвут
Что за фигня в отзывах? Кто-то по ошибке зафигарил весь свой текст в комментарии?.
я ничо странного в общей ленте комментов не наблюдаю
пофиксили?
Где?.. Ничего не вижу..
Да, уже пофиксили.
Ну низнаю, мне в принципе пофиг, я не агрюсь, но мне тоже кажется, что когда в какой-то срачной дискуссии анон вдруг резко переходит на "ты/она сказала" и т.д., хотя до сих пор все участники срача по умолчанию согласовывали род со словом "анон", это какая-то подчеркнутая демонстративность. Чтобы что? Обидеть? Показать, что анон пронзил твой гендер? Непонятно. К тому же, может, я по самоопределению они, и "он" терплю только потому, что "анон" - а оппонент меня намеренно мисгендерит.
Упд: феминитивы не люблю. А вот резкий переход на родовые окончания - это всегда выебон, который вряд ли с добрыми намерениями.
Отредактировано (2021-09-08 01:55:00)
Честно признаюсь, на этом месте я сдался. Конечно, спасибо автору, что вернул мне мой 2007, но не так там было и охуенно, как казалось.
Кому в кинки зайдет, наверное, можно и зачесть.
*осудил*
Это пока единственный читабельный фик по пейрингу из всех, что я видел.
Ну оос и никанон, ну бывает, что уж теперь, стулья ломать 
Кинков там особо нет, если не считать кинка на херт-комфорт, порнуха ужас (все во мне переворачивается, когда я вижу естество вместо хуя), а вот с критикой личика не соглашусь.
У нас тут пов Е Байи, а у него на окружающих такая призма "ты сопляк, а я твой дед", что его восприятие Скорпиона как щенка кмк хорошо легло.
Отредактировано (2021-09-08 05:18:56)
Обосрали
Я вносил! Проигнорили!
Сволочи.
У нас тут пов Е Байи, а у него на окружающих такая призма "ты сопляк, а я твой дед", что его восприятие Скорпиона как щенка кмк хорошо легло.
Имхо, у Е Байи есть разница между тем, что он там в лицо "соплякам" говорит - и как их реально воспринимает, оно видно по его взаимодействию с вэньчжоу. Так что в его пове призма "ты сучка, а я папочка" лично мне все равно показалась неверибельной и кринжанула.
(не автор отзыва, один из плюсанувших анонов)
Имхо, у Е Байи есть разница между тем, что он там в лицо "соплякам" говорит - и как их реально воспринимает
С киноканонами сложно, в голову персонажу не влезешь. Я не то чтобы с тобой спорю, но это поле личных фанонов. Мне такая вариация характера показалась вполне в пределах ээээ как сказать личности персонажа.
Так что столетий дед вполне мог.
Имхо, у Е Байи есть разница между тем, что он там в лицо "соплякам" говорит - и как их реально воспринимает, оно видно по его взаимодействию с вэньчжоу.
Ну знаешь, ты уже в такие тонкости вдаёшься, которые точно не для тех, кто смотрел дораму с машинным переводом. Могли, кстати, вообще не смотреть, тиктоков да фан-видео хватит.
Я не то чтобы с тобой спорю, но это поле личных фанонов.
Нет. Это поле битвы канон vs всратый хедканон.
Другой анон.
Я не то чтобы с тобой спорю, но это поле личных фанонов. Мне такая вариация характера показалась вполне в пределах ээээ как сказать личности персонажа.
Так что столетий дед вполне мог.
Да я не буду с тобой спорить, но даже если столетний дед вполне мог считать Скорпиона щенком, этих всех заходов про "он чо там, наложницу из него делал" оно как бы не объясняет. Это чисто авторский дроч на свои личные кинки на базе минимально пригодной картинки. Кому-то такие "личные фаноны" норм, кому-то нет, на том и разойдемся.
Ну знаешь, ты уже в такие тонкости вдаёшься, которые точно не для тех, кто смотрел дораму с машинным переводом. Могли, кстати, вообще не смотреть, тиктоков да фан-видео хватит.
Да и правда, че это я. В голову же киноперсонажу не влезешь, а чо он там говорит и делает, так мало ли, что это значит. 
Это поле битвы канон vs всратый хедканон.
Тогда ты, наверное, поделишься той частью канона, которая показывает нам мысли и отношение Е Байи к Скорпиону. Только не тот, где они бухали рядом (примерно 3 секунды экранного времени).
А то со стороны выглядит так, что за канон ты выдаёшь собственные (очевидно, не всратые бгг) хэдканоны.
Это чисто авторский дроч на свои личные кинки на базе минимально пригодной картинки. Кому-то такие "личные фаноны" норм, кому-то нет, на том и разойдемся.
Ну да, я про это и сказал.
И в общем странная претензия, что автор дрочит на персонажей. Ну дрочит. Или претензия в том, что он дрочит неправильно? Ну такое.
И в общем странная претензия, что автор дрочит на персонажей. Ну дрочит. Или претензия в том, что он дрочит неправильно? Ну такое.
Так передернул, что оторвал почти. Претензия была в том, что от персонажей мало что остается от такого дроча. Сучка и папочка - для кого-то дрочный троп, но со Скорпионом и Е Байи они мало общего имеют. Поэтому когда идешь почитать фичок про персонажей канона, а читаешь про чьи-то любимые типажи для дрочева, только почему-то с именами этих персонажей, реакция возникает разная, ну тут и написали в отзыве какая.
Главное, никто не доебывался до тех, кому зашло - ну зашло и зашло, и хорошо. Но что ты хочешь доказать, что итаканон и там нет ООСа? Но он есть. В остальном никаких претензий.
Хватать каждый хайповый тайтл, особо не всматриваясь/не вчитываясь, натягивать на него даже не свои кинки - если б свои, так хоть подрочить можно было бы вместе с автором, - а просто кинки из топа Фикбука - это очень древняя практика, и бороться с ней бессмысленно. Но в результате же получается такая тягомотина, которую никакие наложницы, Лю Бэи и поэты династии Сун не спасут. Тебе неинтересен канон, тебе неинтересен этот пейринг, тебе даже сомцесучки не интересны, зачем себя так мучить? Чтобы было что на Небукер отнести?
Чтобы было что на Небукер отнести?
Чтобы ты Осудил, конечно 
Так передернул, что оторвал почти.
В каком месте я передернул? Ещё раз цитирую анона:
Это чисто авторский дроч на свои личные кинки
Или тебе русский неродной и ты значение выражения не выкупаешь? 
Каждый раз охуеваю с явления - в желании засрать сквикнувший фичок аноны теряют любую адекватность, здравый смысл и логику. Причём не то чтобы кто-то сильно спорил, сказано было лишь, что подобный взгляд не противоречит канону и вполне укладывается в тот характер, что изображён в дораме.
Но нет, шарику нужно плясать до потери человеческого облика, бгг.
Тогда ты, наверное, поделишься той частью канона, которая показывает нам мысли и отношение Е Байи к Скорпиону. Только не тот, где они бухали рядом (примерно 3 секунды экранного времени).
Я имел в виду это
Если кто-то не видит разницы между "относиться как к щенкам" и "относиться как к сучке", то тут ничего поделать нельзя и всякие разговоры бессмысленны.