Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А настоящей годноты мы, видимо, так и не почитаем
Как вообще можно хотеть реков от каких-то непонятных а н о н о в ?
реальне проще самому шапки почекать, каждый день не так много работ подают, чтоб не осилить саммари глянуть.
реальне проще самому шапки почекать,
С этим и не прокатило, надо всякое уг вбрасывать и форсить, когда работ много, а не когда скучающий анон может и проверить
А Vitce будет арты подавать?
Как вообще можно хотеть реков от каких-то непонятных а н о н о в ?
И правда. Но я жду реков от конкретного тонкого ценителя, который 99% работ отнес в разряд "хуита". Сам я один процент годноты вряд ли найду, не осилю, не опознаю...
99% работ отнес в разряд "хуита".
99% от того, что очень активно навязчиво форсится здесь, а не работ на небукере. Надеюсь, ты не автор, с таким понимаем прочитанного... Или надеюсь, что автор 
О чем вы вообще сретесь? 
Но я жду реков от конкретного тонкого ценителя, который 99% работ отнес в разряд "хуита".
ну мы ж все понимаем, что 1% годноты это в таких случаях себя имеют в виду и не внесут 
99% от того, что очень активно навязчиво форсится здесь, а не работ на небукере.
Не гони, здесь точно форсили меньше ста работ.
99% от того, что очень активно навязчиво форсится здесь,
форсится?
ты имел в виду обсуждается наверн. Ужасные ононы обсуждают то что прочитали в специально предназначенном под это треде.
ужос кокой 
Не гони, здесь точно форсили меньше ста работ.
Поржал, спасибо 
99% от того, что очень активно навязчиво форсится здесь, а не работ на небукере. Надеюсь, ты не автор, с таким понимаем прочитанного
А здесь есть кто-то, кто не автор на Небукере? Так я и говорю про 99% в контесте внесенных, отсылая к твоей фразе. Не думал, что это надо уточнять, недавно же было. Хоспади, лишь бы возмущаться.
А здесь есть кто-то, кто не автор на Небукере?
Ведь этот вопрос только за последние месяцы не обсуждали раза четыре
Меж тем донесли макси по Монескин (рпс), вангую, что не последнее
О чем вы вообще сретесь?
Отчаялся понять 
Анон припал к срачу. Да вы тут срачное днищебинго ночью собрали!
1. Фик XXX говно.
2. Моя оппонентка — бябя, бябя!
3. Да вы вообще тут говноеды и форсите одно говно.
4. Кто не согласен, тот хомяк автора.
Осталось пронзить самого автора, и днище будет совсем пробито. Кстати, а я ведь говорил, что стоит текст пару раз упомянуть в положительном ключе, как обязательно примчится кто-нибудь с воплями про форс и говно? Говорил. 
А макси по монескин не от того ли автора, которого уже палили на плагиате в другом фандоме?
Когда я вижу Се-эр, то все время кажется, что автор просто не определился, как правильно писать слово сэр 
А макси по монескин не от того ли автора, которого уже палили на плагиате в другом фандоме?
По Мартину, что ли? Тогда вроде бы да
Да вы тут срачное днищебинго ночью собрали!
С опережением идем, кстати. Я тут хотел найти один прошлогодний срач, и вот в прошлом году ровно то же самое было в октябре месяце
Анон пишет:
А макси по монескин не от того ли автора, которого уже палили на плагиате в другом фандоме?По Мартину, что ли? Тогда вроде бы да
Так надо ж почитать! 
Мне вот тоже осьминог не понравился, автор виртуозно попадает мне в сквики своими описаниями. В прошлый раз я не смог его читать из-за каких-то физиологических подробностей, уже не помню каких, в этот раз я скуксился на "угреватой лопатке", к которой герой прижался.
Но я умею различать "меня сквикнуло" и "текст говно".
Кстати, а я ведь говорил, что стоит текст пару раз упомянуть в положительном ключе, как обязательно примчится кто-нибудь с воплями про форс и говно? Говорил.
Механизм-то понятен. У меня лично тоже подгорает, когда то что мне кажется хуйней активно нахваливают. Но мне обычно лень вступать в долгие бессмысленные пререкания, к тому же такие срачи на самом деле тексты тоже форсят, а зачем форсить то что не нравится 
Так надо ж почитать!
Надеешься на ещё один плагиатоскандал? 
Меж тем донесли макси по Монескин (рпс), вангую, что не последнее
Дошел до хлеб, майонез, колбаска и что-то ой.
Дошел до хлеб, майонез, колбаска и что-то ой.
Хм, поясни мысль? Герои всё это жрут в тексте?
ИТАЛЬЯНЦЫ?

Надеешься на ещё один плагиатоскандал?
А то! Мне кажется, по второму разу это было бы уже смешно до истерики 
Хм, поясни мысль? Герои всё это жрут в тексте? ИТАЛЬЯНЦЫ?
*Зодумчево* ну колбаску и хлеб-то они ещё как жрут, а вот майонез в этом наборе лишний.