Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня лично тоже подгорает, когда то что мне кажется хуйней активно нахваливают.
У меня не то, что подгорает, у меня недоумение включается. Хотя справедливости ради, такое редко бывает, обычно случается, что аноны нахваливают, а я вижу, что сделано хорошо, но вот лично мне такое не заходит. Как с тем же осьминогом — вижу, что автор писать умеет, но последовательно попадает во все мои сквики, поэтому читать не буду. Но если нахваливают что-то, что я прям хуйнёй считаю, то я скорее аргументы против приведу, потому что "не нравится, креатив говно, а автор мудак" — это не мнение о тексте, это тупой вброс ради вброса и срача. Ну и да, форс текста, уж извините, потому что если кто-то активно орет, какое говно эта ваша XXX пишет, то я пойду и полюбопытствую, что же там за ужас такой. А вот если анон приведет цитаты с корявым языком (причем реально корявым, а не доебки до жидкого снега), приведет примеры отсутствующей логики в сюжете ну и так далее, то я даже смотреть не пойду, что там. Вот как после отзыва анона про оридж-не оридж с драконом и золотыми яблоками у меня ни малейшего желания не осталось читать этот текст, хотя изначально по саммари он мне тоже был интересен.
Отредактировано (2021-09-08 10:58:54)
Да. Я понимаю, что сам могу съесть такое в ночи. Насчёт монескинов сомневаюсь.
Ну вот, теперь придётся гуглить, едят ли в Италии майонез 
Дошел до хлеб, майонез, колбаска
Вообще надо текст смотреть, потому что и хлеб, и колбасу, и майонез в Италии едят 
ЕДят. Но культура еды другая.
И можно представить что какой-то отдельно взятый чувак может пожрать в ночи колбаску хлеб и майонез, но проблема в том, что в художественном тексте это создает определенную атмосферу.
ЕДят. Но культура еды другая.
И можно представить что какой-то отдельно взятый чувак может пожрать в ночи колбаску хлеб и майонез, но проблема в том, что в художественном тексте это создает определенную атмосферу.
Вот именно. И такое сочетание сразу наводит на мысли о русской кухне с баклажкой майонеза в холодильнике. Ну и как минимум майонезика в бутерах в итальянских закусочных, даже в дешёвых, я не припомню.
В Италии огроменное количество антипасти и намазок к ним: оливковое масло с вялеными помидорами, с оливками, с анчоусами, с чем угодно ещё. Не то, чтобы я спец, но было бы странно жрать майонез с колбасой вместо какой-нибудь фокаччи с брезаолой.
Отредактировано (2021-09-08 11:04:20)
А расскажите, как автора монескинов ловили на плагиате? Есть ли надежда, что снова
Так, рамен ебали, теперь майонез будем ебать? 
неуловимый дух Мытищ
С майонезом оно сподручнее, да.
Но майонез там обычно разве что с рыбой едят. Никогда с колбасой — там она сухая, майонез вообще к ней не пляшет. Вот совсем.
Бля, только хотел написать, что сколько можно ебать еду, жрать же хочется.
Он то вытягивал ноги под переднее сидение, то предпринимал попытку скрючиться в кресле в позе эмбриона, то подкладывал под голову скомканный самолетный плед, то сдавался и некоторое время лупал по сторонам усталыми глазами
Ну хоть не блымал.
Я каждый раз думаю: ну лень тебе гуглить чем итальянцы перекусывают, ну не упоминай ты жратву. Хотя писать макси про итальянцев и не писать про жратву — это, конечно, такое... ну да ладно, по-всякому бывает. Но нет. Авторы пишут про итальянцев, про американцев, про французов, вообще не заморачиваясь и создают в тексте атмосферу хрущёвки. Герои будут сидеть на кухне, есть маянезик с докторской, а то и гречу наворачивать, ждать маршрутку, забегать в ларёк, и у тебя будет чёткое ощущение, что ты читаешь про соседа-гопника и его дружка, а не про музыкантов из солнечной Италии. И здесь вопрос не в том, едят ли итальянцы маянезик, здесь вопрос именно атмосферы и погружения в неё. Если гопник Вася внезапно откроет банку арахисового масла, намажет его на тост и польёт получившийся бутер кленовым сиропом, а затем сварит зерновой кофе и пойдёт пить его в гостиную, а не останется на кухне, то у меня появятся вопросы к автору, хотя отдельно взятый русский гопник Вася вполне может любить и арахисовое масло, и зерновой кофе, и сидеть в гостиной, а не в кухне за столом.
И с рыбой не припомню маянезика. С рыбой, как сейчас помню, шла намазка из вонючего такого терпкого сыра мягкого. А сверху рыбка маленькая.
Майонез, майонез, вызывает у моделей нервный стресс (с).
По майонезу то ебать сподручнее, чем на сухую.
Я каждый раз думаю: ну лень тебе гуглить чем итальянцы перекусывают, ну не упоминай ты жратву.
Когда китайцы жрали рамен, анонов это не остановило 
А ведь авторша этого РПСа вроде бы в Израиль на ПМЖ уехала, но призрак хрущевки все равно с ней.
Стиль такой, ну. ЖЮП. Все лупают глазами, потом лопают колбаску с майонезиком, потом блымают чайком и на боковую.
потом блымают чайком и на боковую.
сербают, сербают чайком, анон
Там и без майонеза начало мне показалось таким... В общем, не понравился стиль повествования от лица Вик. Хотя в шапке автор предупреждает про оос и трэш, угар и содомию.
Что бы зачесть? Листаю, листаю и не могу ни за что зацепиться.
Стиль такой, ну. ЖЮП
Женское Юмористическое Произведение?
У меня от текста ощущение иронического такого детектива, ну без детектива, естественно, зато с "иронией". Если бы там еще было это характерное "Дамиано театрально распахнул рефрижератор и принялся метать на монструозное деревянное произведение шведских мастеров нехитрую снедь: хлебобулочное изделие, два кусочечка колбаски и царя всех застолий, его величество майонез", я бы заплакал от умиления.