Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Стиль такой, ну. ЖЮП. Все лупают глазами, потом лопают колбаску с майонезиком, потом блымают чайком и на боковую.
А что такое жюп? Женское юмор. пентези?
"Дамиано театрально распахнул рефрижератор и принялся метать на монструозное деревянное произведение шведских мастеров нехитрую снедь: хлебобулочное изделие, два кусочечка колбаски и царя всех застолий, его величество майонез"
Боже
одной фразой ты вернул мне мои 15 лет, анончик. Эх, были времена!
Он там над всем текстом веет. Но сам по себе фик - такой классический лавбургер с хэппи-эндом, думаю, многим заходит. Правда, я совершенно не понял, к чему там эти вставки от первого лица (от Томаса). От них мне веяло не Додищами, а скорее "Денискиными рассказами" или чем-то таким 
Суки.
*злой и голодный*
Дамиано театрально распахнул рефрижератор и принялся метать на монструозное деревянное произведение шведских мастеров нехитрую снедь: хлебобулочное изделие, два кусочечка колбаски и царя всех застолий, его величество майонез
Если бы я не знал фандома, решил бы, что это олдскул 
Анон, это не цитата из текста, если что. Это анон стебется.
Да ну вас, а я уже собрался припасть
Дамиано театрально распахнул рефрижератор и принялся метать на монструозное деревянное произведение шведских мастеров нехитрую снедь: хлебобулочное изделие, два кусочечка колбаски и царя всех застолий, его величество майонез
Аж трисет!
Что бы зачесть? Листаю, листаю и не могу ни за что зацепиться.
Там по Дживсу и Вустеру что-то донесли, можно проверить на процент содержания слэша (я ещё не читал, если что)
Еще одно слово про еду, и я стреляю в шашлык 
Дался вам этот бутер с колбаской, ну. Они же рокеры, они же против системы, нефоры, ууу! Пока всякие цивильные пердуны, оттопырив мизинчик, размазывают по чиабатте какую-нибудь унылую старперскую дрисню с травами и сушеными овощами, они ломают систему, поедая вот такое ни разу не итальянское, потому что могут.
Либо это будущее, где Манескин самая популярная группа во вселенной, и они просят каждое утро доставлять им на частном вертолете настоящий российский бутер, в память о тех днях, когда они тусили в России.
хотя я бы еще маринованный огурчик или помидорку положил и сверху шмат сыра, вот тогда вообще шикарный русераловый завтрак с привкусом общаги и похмелья.
пентези?
Проза 
Если любой утрированный бред из этого треда могут спутать с реальным фанфикшеном, то наш фанфикшен в жопе 
Суки.
*злой и голодный*
то наш фанфикшен в жопе
Нет, только хуевый. Вот у меня нитакой 
Берёшь дошик, туда кетчунезика, колбаски или сосисочек покрошить, можно яичко добавить
Пидорас, я на работе 
Если любой утрированный бред из этого треда могут спутать с реальным фанфикшеном
Да у такой поебени с хлебобулочными изделиями и маянезиком хватает поклонников, причем что в фанфикшене, что в напечатанных книжульках.
Новые джустеры мне как-то не зашли. Вот первый написан легко и читается также легко, а новые довольно тяжеловесные. Но может потом еще попытаюсь погрызть.
Новые джустеры мне как-то не зашли. Вот первый написан легко и читается также легко, а новые довольно тяжеловесные. Но может потом еще попытаюсь погрызть.
А у меня наоборот. Тот первый я дропнул, хотя не скажу, что он плохо написан, но мне как-то содержания не хватило, а вот новый читаю с удовольствием.
А у меня наоборот. Тот первый я дропнул, хотя не скажу, что он плохо написан, но мне как-то содержания не хватило, а вот новый читаю с удовольствием.
Ну я потом еще попробую. Может, просто настроение не то. Сейчас хочется чего-то совсем легкого.
И с рыбой не припомню маянезика. С рыбой, как сейчас помню, шла намазка из вонючего такого терпкого сыра мягкого. А сверху рыбка маленькая.
Про еду
Они в турне, я так поняла. Так что не факт, что в Италии. Но где именно, я не дочитала.
Анон, я готовлю еду в нескольких итальянских семьях. Поверь, классика — к рыбе идет майонез, чаще приготовленный дома. Купленный майонез — скорее как заправка к некоторым салатам.
Так что скорее итальянец мог вытащить сальмоне (красная рыба) к майонезу. Или кусок сыра, что скорее всего на перекусить (зачем изобретать странное?) Или просто нарезку колбасы (салями). Или вяленое мясо. Или вяленое мясо с дыней. Или моццареллу. Или, скорее всего, пиццу — и гуглить ничего не надо, чтобы придать атмосферы. Пицца без ничего в любом доме есть всегда.
Это реально интересно, спасибо, что поделился (без иронии, а то знаю я этот тредик).
Текст про житие капитана Соколова редкое говно, удивлюсь, если попадет в шорт. Смешно у автора не получилось, ни сатиры, ни даже капли иронии, вышло приглуповато. Персонажи вызывают только раздражение своей тупостью (хотя это не тот случай, где тупы персонажи, а явно тот, где туповат автор, отсюда и эффект), сюжет отсутствует, жанр, в общем, тоже. Больше похоже на заготовку к будущему рассказу. Всегда возникал вопрос, как сами авторы видят эти свои болванки-заготовки и зачем куда-то их несут.
Всегда возникал вопрос, как сами авторы видят эти свои болванки-заготовки и зачем куда-то их несут.
Ну в фанфикшне это сплошь и рядом, наверное у авторов которые пришли в ориджи из фф это сохранилось
Хотя, данный текст не считаю говном. Супер восторгов правда тоже не разделяю. Выполняет развлекательную функцию, на большее не претендует. В своем жанре быссмысленного развлечения вполне годная поделка.