Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
(хотя это не тот случай, где тупы персонажи, а явно тот, где туповат автор, отсюда и эффект
Опять кто-то принес свой баттхерт от ЛХ. 
Про капитана да, а вот про школьного стрелка в тюрьме от того же автора душевно, на мой взгляд.
Про какие супервосторги речь, если этот текст в треде с самого начала только обсирали? О_о
Или просто:
Опять кто-то принес свой баттхерт
Про какие супервосторги речь, если этот текст в треде с самого начала только обсирали? О_о
У него до фига хвалебных отзывов под текстом
Не удивлюсь, если рвется та же тыбябя, у которой осьминоги гадзы говно, невыносимое говно. Душок от отзыва прям один в один.
Два. Причем от авторов, которым ЛХ сама писала восторженные отзывы, т.е. явно из вежливости написанные.
Текст про житие капитана Соколова редкое говно
Автору этого текста удалось почти нереальное - написать русреал от которого меня не потянуло блевать с первых абзацев
Текст не шедевр и не блистает глубиной мысли и сложностью сюжета, но тем не менее меня удивил. Сам не понимаю в чем его секрет
Причем от авторов, которым ЛХ сама писала восторженные отзывы, т.е. явно из вежливости написанные.
Ты что! Тут же объяснили, что никто не пишет хвалебных отзывов в ответ, только на то что реально зашло и от души 
Три отзыва — это дофига? Бедняга, слаще морковки ничего не едал
Или ты сходил к автору на фикбук/АО3, чтобы проверить количество говноедов?
Вот если бы не выпад про тупого автора, я бы даже поверил, что анон увидел чужой положительный отзыв в общей ленте, зашел в текст и удивился, что кому-то такое заходит. Но как только начинаются настолько явные попытки зацепить самого автора, как-то сразу становится понятно, что дело вообще не в качестве текста.
Три отзыва — это дофига?
НУ вообще для недавно начавшегося Небукера это немало.
У какого текста уже сильно больше? Фаулз не в счет 
Про капитана да, а вот про школьного стрелка в тюрьме от того же автора душевно, на мой взгляд.
Я другой анон, пару дней назад прочитал и даже не знал, нести сюда своё бесценное или нет, но раз ты начал...
По-моему, автор не умеет в серьёзные темы и интересные характеры. Формат лёгких любовных романов - да, однозначно получается, а всё, что чуть серьёзнее... Не его это, на мой взгляд. Вот вроде интересная тема, серьёзная, сложная - я не знаю, как можно было умудриться подать её настолько каррикатурно и бесцветно. Конец вообще никакой. Просто картонная картинка с шаблонным хэ.
Вот вроде интересная тема, серьёзная, сложная - я не знаю, как можно было умудриться подать её настолько каррикатурно и бесцветно. Конец вообще никакой. Просто картонная картинка с шаблонным хэ.
А почему карикатурно? Шаблонный хэ - возможно, но я карикатурности там не увидел.
Если это тот же анон, который плясал ночью на тему 99%...
Нет, вторая цитата моя, и я иронизирую. Кавычки не поставил просто.
Формат лёгких любовных романов - да, однозначно получается, а всё, что чуть серьёзнее... Не его это, на мой взгляд. Вот вроде интересная тема, серьёзная, сложная - я не знаю, как можно было умудриться подать её настолько каррикатурно и бесцветно.
Ты же понимаешь, что в таких определениях это вкусовщина? А про то, что это не любовный роман и что автор "пытался серьезнее", тебе кто сказал?
Заебали додумывать за авторов какие-то великие цели, а потом бякаться, что авторы не достигли 
на фикбуке у автора вообще написано, что это эксперимент был (текст про школьного стрелка)
Отредактировано (2021-09-08 14:08:19)
Как здорово, когда можно оправдать свои говнотексты злобными происками Хейтера
Странно только, что когда Хейтера ищет энанта, это смешно и порицается, а когда анон на холиварке, это норм 
А почему карикатурно? Шаблонный хэ - возможно, но я карикатурности там не увидел.
На мой взгляд, что ситуации, что поведение героев, что лор там поданы до смешного простенько и наивно. Анон говорил про другой текст, но про этот я бы тоже вот это сказал:
не блистает глубиной мысли и сложностью сюжета
Ну это всё имхо, конечно
А про то, что это не любовный роман и что автор "пытался серьезнее", тебе кто сказал?
С такими защитникам врагов не надо
может быть, ЛХ не очень умеет в сложные тексты, но она точно не настолько днищный автор, каким ты пытаешься её сейчас выставить.
И я вообще не понимаю, что плохого в том, что у автора есть сильные и слабые стороны? Они у любого есть. Этому автору хорошо удаются любовные романы без претензий на глубокомысленность, и это, по-твоему, плохо, потому что?..
говнотексты
справедливости ради, я бы не назвал текст про стрелка говнотекстом. Он простенький, но до говна ему далеко.
Хотя ты вроде о другом текста говоришь.
Отредактировано (2021-09-08 14:37:06)
блестает
Все с тобой ясно, умник 
справедливости ради, я бы не назвал текст про стрелка говнотекстом. Он простенький, но до говна ему далеко.
Хотя ты вроде о другом текста говоришь.
Я о капитане Соколова или как его там
Все с тобой ясно, умник
Что поделать, русским я в реале давно не пользуюсь
и да, ЛХ хорошо владеет языком, мне до её уровня никогда не дорасти в этом плане
Хейтер ЛХ на связи и хочет сказать, что ему как раз про Соколова понравилось, пушто я люблю примитивный юмор. Но лайкать не буду, само собой.