Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я чисто для себя интересуюсь, а вообще норма обсуждать не текст, а интеллект и тупость или не тупость автора?
Пока один анон орет, что пронзать хейтеров это тупо и энанта, другой анон спокойно признается в хейтерстве...
люблю холиварку!
Я не скрывался особо.
Я чисто для себя интересуюсь, а вообще норма обсуждать не текст, а интеллект и тупость или не тупость автора?
Это ты про одно-единственное упоминание? Специально для тебя поправил, надеюсь, тебе полегчало.
Анон-читатель дочитал макси олдскулы и пришел поделиться.
И сказать что мнение имеет))
Личный интерес, макси на 18к+.
https://nebooker.net/works/948
Манга-аниме, кроссовер Хлорки и Потомков тьмы.
Отредактировано (2021-09-08 15:02:26)
Это ты про одно-единственное упоминание? Специально для тебя поправил, надеюсь, тебе полегчало.
Ну еще до тебя автора тупым называли, мне интересно, можно ли так делать. А то мне может тоже есть что сказать, но я предов боюсь. 
не блистает глубиной мысли и сложностью сюжета
Ну это всё имхо, конечно
Имхо, конечно. Хотя я бы посмотрел, как кто-нибудь попытался доказать, что в Соколове сложный сюжет. Да и глубина мысли демонстрируется цитатами довольно легко.
Не особо норма, и как раз та причина, по которой начинают пронзать в хейтеров. Одно дело обсуждать (не)глубокость текста, а другое - вбегать с "автор туповат" и прочим. Второе вызывает ощущение, что чото слишком личное.
Хейтер ЛХ на связи и хочет сказать, что ему как раз про Соколова понравилось, пушто я люблю примитивный юмор. Но лайкать не буду, само собой.
Это который где пьянь орет я русский офицер? оО нет, спасибо. Мне вот категорически не зашло, и водочно-бабалаечный клюквенный юмор слишком плоским показался, сам себе перегибом. Тоньше надо было, тоньше. А так черечур утрированный неумелый эксперимент вышел, мешком с цементом читателю в лицо нна с размаху - вот юмор, смотри, это юмор и ирония.
Имхо, конечно. Хотя я бы посмотрел, как кто-нибудь попытался доказать, что в Соколове сложный сюжет. Да и глубина мысли демонстрируется цитатами довольно легко.
Да оно вроде и не претендует на глубину и сложность? Или я чего-то не знаю? В тегах пвп и юмор. Не тот случай, когда подозреваешь, что автор хотел донести глубокую философскую мысль, а получились поебушки.
Да оно вроде и не претендует на глубину и сложность? Или я чего-то не знаю? В тегах пвп и юмор. Не тот случай, когда подозреваешь, что автор хотел донести глубокую философскую мысль, а получились поебушки.
Именно. Тоже кстати показатель "уровня" - человек понимал что хочет и успешно действовал в соответствии с поставленной задачей
С такими защитникам врагов не надо может быть, ЛХ не очень умеет в сложные тексты, но она точно не настолько днищный автор, каким ты пытаешься её сейчас выставить.
Это у тебя в голове любовные романы - днищность, а не у меня. И не у Лио Хантер, раз она их пишет. Такой же жанр, как все, в нем можно уметь и не уметь писать.
Этому автору хорошо удаются любовные романы без претензий на глубокомысленность, и это, по-твоему, плохо
Это по-твоему плохо, а не по-моему. Я считаю умение писать крепкие любовные истории очень крутым качеством.
А так черечур утрированный неумелый эксперимент вышел
эксперимент же про стрелка? вы меня запутали
Это у тебя в голове любовные романы - днищность, а не у меня.
Анон, у тебя всё в порядке? Я написал, что у неё хорошо получаются лёгкие любовные романы, а серьёзные тексты, имхо, нет. Всё, никаких оценок любовным романам я не выставлял. Более того, я их с удовольствием читаю, в том числе у той же ЛХ, потому что, на мой взгляд, именно они у неё и получаются хорошо, так что было бы очень странно, если бы я срал в их сторону. Какое-то эталонное жопочтение - сам придумал, сам бякнулся
Это который где пьянь орет я русский офицер? оО нет, спасибо. Мне вот категорически не зашло, и водочно-бабалаечный клюквенный юмор слишком плоским показался, сам себе перегибом. Тоньше надо было, тоньше. А так черечур утрированный неумелый эксперимент вышел, мешком с цементом читателю в лицо нна с размаху - вот юмор, смотри, это юмор и ирония.
А ты хейтер? Где я писал, что не люблю её стиль или юмор? Каждому своё. Я и над ОСК ржу.
Анон-читатель дочитал макси олдскулы и пришел поделиться.
Ох нифига себе ты отзыв накатал!
По-моему, ты крут.
Завидую твоему умению формулировать мысли (и автору).
эксперимент же про стрелка? вы меня запутали
про стрелка у автора на фикбуке такое:
Изначально я не собиралась ни дописывать, ни публиковать этот текст; это был эксперимент с рассказчиком и манерой повествования. Но в итоге мне стало жалко оставлять персонажей в том незавидном положении, в которое я их поместила, и пришлось довести историю до конца. )
Отредактировано (2021-09-08 15:07:43)
Хватит уже, а? 
Бесит, что тексты некоторых авторов нормально не обсудить. Нормально в моем понимании - это: если картонка, то почему? матчасть херовая, а где, а покажи? персонажи тупые,а почему? (с аргументами) Но нет, у некоторых есть невероятно душные хейтеры и невероятно душные защитники, которые налетают, как мухи на известную субстанцию, и начинается унылый срач, в котором собственно про тексты вообще ни слова.
Ну и чтоб два раза не вставать: бесит, что на небукере если выбираешь "цитировать", тебя тут же в конец текста переносит 
Отредактировано (2021-09-08 15:16:08)
Анон, у тебя всё в порядке? Я написал, что у неё хорошо получаются лёгкие любовные романы, а серьёзные тексты, имхо, нет. Всё, никаких оценок любовным романам я не выставлял. Более того, я их с удовольствием читаю, в том числе у той же ЛХ, потому что, на мой взгляд, именно они у неё и получаются хорошо, так что было бы очень странно, если бы я срал в их сторону.
Так это твой пост или не твой? Если не твой, то нафига ты влез в разговор с другим аноном?
По-моему, автор не умеет в серьёзные темы и интересные характеры. Формат лёгких любовных романов - да, однозначно получается, а всё, что чуть серьёзнее... Не его это, на мой взгляд. Вот вроде интересная тема, серьёзная, сложная - я не знаю, как можно было умудриться подать её настолько каррикатурно и бесцветно. Конец вообще никакой. Просто картонная картинка с шаблонным хэ.
Так это твой пост или не твой?
Мой. И? Тут написано, что автор умеет в лёгкие любовные романы, а в другое нет. И? Где тут написано, что лёгкие любовные романы - это плохо?
А хотя по хуй, думай что хочешь, ты явно на своей волне
А ты хейтер? Где я писал, что не люблю её стиль или юмор? Каждому своё. Я и над ОСК ржу.
Вряд ли. Мне пофигу на разборки тут. А вот сам текст не понравился, вот тем, что я описал.
Не стоит любое мнение и отзыв записывать в личные хейтера.
А хотя по хуй, думай что хочешь, ты явно на своей волне
Ты тоже 
Ох нифига себе ты отзыв накатал! По-моему, ты крут. Завидую твоему умению формулировать мысли (и автору).
Спасибо, анон))
Продолжение следует.