Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Неотфидбеченные авторы прокляли
самые талантливые люди ру-фандома талантливы во всем
Я просто анекдот вспоминаю, когда русскому Ване дали два мраморных шарика и заперли в пустой комнате. В итоге он один сломал, второй пробал 
Я просто анекдот вспоминаю, когда русскому Ване дали два мраморных шарика и заперли в пустой комнате. В итоге он один сломал, второй пробал
осталось проебать этот тред 
Вангуют, это как-то связано с переносом темы "РСИЯ: корректура аутентичности", которая раньше была здесь, а теперь ссылка ведет на старый тред.
Но это неточно.
Может кто-то попытался соединить темы, и в теме оказалось слишком много страниц? Помнится, из-за слишком большого числа набежавших страниц ломался тред Вождя и его чинили и отдельно добавляли что-то для безлимита по количеству страниц и комментов.
Отредактировано (2021-09-09 13:05:21)
В прошлом году была веселая игра: ванговать содержание текста по названию. Может, сыграем пока? Я тот еще Петросян и смешно ванговать не умею, но попробую как могу. Три работы с главной страницы.
▼Скрытый текст⬍
Ржу. Классно, но всё мимо. 
пажилая гадза:Чёрная слабость - рпс про страстную влюбленность в Идриса Эльбу. Много надроча на черную красоту Идриса.
Melancholy_June:Если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно - незрячий герой ревнует своего красивого любовника к каждому столбу. В итоге любовник его бросает. Слепой думает, что дело в слепоте, но дело на самом деле в ревности. Ненадежный рассказчик.
Ирина Ринц:Ноль Овна. Астрологический роман - история о несовместимости близнецов и рака. Овен просто мимо проходил, у него в личной жизни всё по нулям.
Отредактировано (2021-09-09 13:13:56)
Не знаю, что в том фике, но я бы почитал текст с твоим саммари
Это не фик, это фанвидео. Кетайцы, душа улетает, намеки на смерть одного героя-неразлучника, все помыслы встретиться после.
Shizuru:Не улетай ввысь -
По этому названию я бы наванговал фикбук трагичную историю о контроле и несвободе, в которой один из партнёров запрещать другому лететь вверх. То есть вправо-влево параллельно земле - пожалуйста, на дно колодца кверх тормашками - да ради бога, а вот ввысь ни-ни, патамушта Икар долетался, и ты долетаешься.
Не улетай ввысь, не падай вниз, не лезь своей рукой в свой карман 
Не улетай ввысь, не падай вниз, не лезь своей рукой в свой карман
Анон, ты серьёзно считаешь что улететь можно только вверх?
Анон-читатель заглянул сказать, что сейчас читает макси на 107к слов "У меня есть стандарты"
от HelenRad.
https://nebooker.net/works/997
Азирафель/Кроули, по Благим знамениям. АУ, где они просто люди.
Читать еще много, но пока анону очень нравится. Вхарактерно.
Помнится, из-за слишком большого числа набежавших страниц ломался тред Вождя и его чинили и отдельно добавляли что-то для безлимита по количеству страниц и комментов.
У Вождя количество просмотров переполнило переменную. Небукеру пока не грозит.
Пиздец
Но давайте повторим доеб до мышей
старемястская площадь
Пиздец
![]()
Но давайте повторим доеб до мышейстаремястская площадь
Анон, ты если вносишь мышь, хотя бы укажи откуда это, название текста или ссылку на него.
Или прикажешь весь нбкр перелопачивать в поисках мыши.
Пиздец
![]()
Но давайте повторим доеб до мышейстаремястская площадь
Беглый гугл говорит, что есть такая в Варшаве. Может, оттуда путаница? https://rudocs.exdat.com/docs/index-18254.html?page=17
Это из монескинов, место в Праге.
Melancholy_June:Если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно - незрячий герой ревнует своего красивого любовника к каждому столбу. В итоге любовник его бросает. Слепой думает, что дело в слепоте, но дело на самом деле в ревности. Ненадежный рассказчик.
А я вангую, там китайцы, янсин. Про слепоту и так понятно кто, а ревность - это СЯ ревнует к бывшему-СЛ, хотя ССЧ и говорит, что они просто друзья (видимо так и есть). Финал каноничный 
Это из монескинов, место в Праге.
тогда она должна быть староместской.
ну, то есть если старый город на польском, то старе място, но на чешском это старе место.

Отредактировано (2021-09-09 15:31:50)
Может и в Варшаве, анон. Я не запомнил точно.
Овен просто мимо проходил, у него в личной жизни всё по нулям.
История моей жизни.
Даже пошел поискал. Но настоящее саммари почти полностью состоит из абстрактных философствований, не оч вдохновляет такое.
Анон тоже хочет попетросянить поугадывать, взял несколько фиков из последних.
Опять вы бумажную мышь ебете. Автор, может, опечатался.
Опять вы бумажную мышь ебете. Автор, может, опечатался.
Угу, как и с майонезом.